Жүру жолы
Sa. sisterss
Магазин мусульманской одежды
ЖА
Жайна Айтмас
я здесь одеваюсь уже несколько лет, они очень начали завышать цены, а качество как и было среднее, так и осталось, если не хуже! А обслуживание как онлайн так и оффлайн УЖАСНОЕ!!! Неужели руководству настолько плевать, что они игнорят как работники постоянно косячат, то не тот размер, то вообще не то сшили просто смешно, как будто там работают подростки которых заставляют работать!
Аружан Бауыржановна
Сонша іздеп келгенде киімдер көбісі сатылымда жоқ. 4-5 варианттар қарап келіп едім ешқайсысын таппай қайттым. Инстаға пост, история саларда “на заказ” деп жазып қойсаңыздар. Басқалардың уақытын құрметтеңіздер!
A A
Жақсы дүкен екен, қазақша, сапалы қызмет көрсетті қыздар.
ЖИ
Жанна Иксанова
Специально прочитала сперва отзывы думала может я одна ошибаюсь на счет обслуживания ,но нет все пишут на счет обслуживания прям как у меня в мыслях.Консультант так мало получает что реально на корман клиента смотрит ?Пока смотришь выбираешь спрашиваешь обслуживает холодно,трудно отвечает ,кто дорогие вещи берет и кто уже покупает рядом с нии ходит .А ты спрашиваешь со скидкой ты модешь сама решать свои вопросы ,Рельно так!Зашла с таким насторением что бы купить вот реально приципиально не купила что Такое Холодное и Не грамотное обслуживание ,Или просто оставьте просто кассира и уберите консультанта !Не порьте себе репутацию !Все пишут уже прям мои мысли мои обиды написали !Или напишите при входе только для богатых или для миллионеров.Раз так вы встречаете клиентов!Или пускай консультант не на бонусах а на нормальной зарплате работает,что бы хорошо всем относилась а не так если купишь буду улыбатся а если просто спрашиваешь просто буду холодно отвечать !Просто даже перезахотела покупать !Вышла и все ,хотя так спешила к вам а зря !Подтините сперва консультанта и ауру в магазине !
Aisha Ubysh
Очень понравилось. Хороший ассортимент и прекрасное, вежливое облуживание
ЗМ
Замира Мухтар
Магазин с ужасным обслуживанием. Долго мониторила через инстаграм, решила купить двойку, подошла, сказали закончились, но можно заказать, будет готово через неделю, по факту сшили через 11 дней. Зашла забрать и понравились штаны, которые висели одни, хотела сразу купить, цену не знают, руководство не отвечает. Потом сказали, что продается в двойке, но сколько стоит двойка не знают.
Анна Агатовна
Обожаю этот бутик, покупаю тут 2 года подряд одежду, шьют на заказ что удобно когда ты высокая это очень удобно. Девочки всегда идут на встречу, качество вещей хорошее и цена классная 🌸❤️
AT
Aigerim Temirbekova
Люблю этот магазин ) качество , пошив , цена все соответствует)
AE
A E
Качество не соответствует цене, обслуживание нужно подтянуть☺️
AN
Akerke Nurimbet
Впечатление от обслуживания оказалось крайне неприятным. Консультант изначально вела себя холодно и равнодушно, пока не поняла, что покупка будет совершена. Складывалось впечатление, что клиентов здесь оценивают исключительно по внешнему виду — уставший после дороги, в мятой одежде, я почувствовала предвзятость и неуважение. Только после моего окончательного решения купить отношение резко изменилось. Такой подход недопустим: клиент должен получать достойное внимание и уважение независимо от обстоятельств
Mahfuza Daudzhanova
Забирала свой заказ идеально подошел, магазин сам эстетичный, красивый. Платье подошло идеально благодарю 💛
MM
Malika Malika
Качество очень ужасное ( за 30к лучше купить самому ткань и сшить голимая синтетика 👎👎
Продавцы не заинтересованы помочь в выборе одежды, сидят на онлайне продажу сделали и счастливы !
Ayaulym Sadvakasova
Получила свой заказ с Sa.sisters ❤️💎 Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережнр и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах великолепно. Все красиво и богато 😍 90 % вещи покупаю только здесь 🌺🌺🌺 спасибо девочкам 🫶
G.
Gau .
Уже больше года заказываю одежду. Нравится что шьют под твой рост и размер. Качество ткани шикарное, пошив идеальный. Сам стиль бренда необычный. Очень довольна👍🏻
YS
Yasmina Sadykova
Шикарный магазин
Anar Baldanbaeva
Отличный магазин ✅ Хорошие цены и качество 🔥 Грамотная и общительная продавец консультант, учитывают все пожелания 💕 Спасибо большое 🫶🏻
Bektas Akdidar
Очень понравился магазин! Качественные вещи,быстрая доставка и приятное обслуживание. Спасибо большое, буду заказывать ещё!”
J<
Jz <>
Очень давно хотела написать свой очень печальный опыт с данным магазином. На тот момент стоил немалых денег этот костюм,сшили к сожалению на отвали,неаккуратно,швы как будто шил новичок,линия соединения очень грубо прям обрывается на рукавах,в общем ужасно.пыталась связаться с ними,так и проигнорировали. Сегодня вернулась с долгой поездки и в шкафу висит этот костюм,который так и не одевала толком
ЖЖ
Жауказын Жанакаева
Бұл дүкеннен киім алып жүргеніме уже 3жыл😍 киімдерінің качествасы прям топ бағасына стоит! Менеджер Айдана өте керемет қыз, барлығын айтып жақсы түсіндіреді ең бастысы жылдам жауап береді😍🫶🏻
JZ
Janna Zhakisheva
Заказываю одежду уже не первый раз! Все вещи на высшем уровне качество пошив! Консультанты очень вежливые всегда помогут с выбором и размером! Ткани натуральные не жарко очень удобно! Просто любовь❤️
УХ
Улжан Хамитова
Нравится все модели одежды, очень хороший выбор хочется купить все. И местоположение хорошее. Консультант девушка очень приятная, помогла подобрать двойку, ей отдельное спасибо Все нравится 10/10
НБ
Нурфиза Болоткызы
2 жыл болды кийинип журмин Оте адеми сапалы кийимдер оз калагандай тигип береды Ерекше кийимдер 🤗🤗
Жан Тайжан
Лучший бутик евер😍❤️, ассортимент одежды богат✨
Асем К
Самый лучший магазин мусульманской одежды, да и в целом одежды не только для покрытых🔥 качество, дизайн, стиль 😍🔥 Рекомендую всем❤️ иногда дают хорошие скидочки😍
Гульзат Копжасарова
Отличный ассортимент😍🫶🏻
DB
Dina Basha
В магазине представлены очень качественные изделия , материалы высокого качества , фасоны очень удобные и красивые . Советую каждой приобрести образы в этом магазине) кстати, инстаграм страничка у них очень активно ведётся, обязательно загляните))
Айнур Садыкова
Стильная, модная , яркая , красивая одежда для покрытых на любой цвет и вкус . С вами уже 2 года ❤️
GE
Gulim Eltyndy
Отличный магазин, все чисто, аккуратно, приятные девочки, подскажут, обслужат, а качество костюмов прям словами не передать, стильные, удобные, материал хороший всех изделии и пошив аккуратный
Botakoz Azilbaeva
Уже два года покупаю в этом магазине мне очень нравится дизайн одежды и качество ткани я очень довольно советую не пожалеете
RV
Rabisha Vafazova
Качественные вещи👍🏻😍
Стильные и качественные вещи 👍👍
Багила Жилхайдарова
Отличный ⭐️ суперский 👍🏻 магазин качественной 🔥 и очень красивой 😍 одежды🥰😘🌷
Риза. Z.
Люблю ваш магазин, очень стильные и класные качества изделии😍🫶🏻
Мадина Адилбаева
Ең сапалы киімдер және соңғы үлгідегі әдемі киімдер😍😍😍.
Райымбек Надирбай
Самый эстетичный и стильный магазин среди мусульманских брендов😍 это еще самая малая часть моих пакетов из этого магазина🌝
Амина Аскарова
Самый лучший и любимый магазин❤️🔥
ГГ
Гульминам Гуламова
Столько вещей у меня от @sa.sisterss очень нравится мне качество и в целом)
БУ
Бота У
Менің көп киімім SaSistress тан, качество керемет👍🏻 рахмет! Астана қаласынан ашсаңыз жақсы болар еді😘
Айдана Кабышева
Самый идеальный бутик в городе Алмате❤️
Красивые и очень качественные вещи 🥹😍
Назым Толеубай
качество💔🔥
Ранее приобретала двойку, нереальное качество и вид😍😍😍Благодарю сестер!🫰
Хадижа Закиева
Замечательный магазин с качественной и красивой женской одеждой😍😍Консультанты очень приятные😊Нравится совершать онлайн покупки,так как ответ моментальный .Очень много моделей на любой вкус,как для покрытых так и для тех,кто любит одеваться скромно и со вкусом🥰Рекомендую
РТ
Рабочий Телефон
Прошу принять во внимание, уважаемые основательницы магазина Акмарал и Аруна, поработайте над сервисом обслуживания ваших менеджеров, вовлеченности 0, сама смотри, сама найди, сама подай. На вопрос о той или иной вещи, вам ответят «там посмотрите», куда туда непонятно. Сами сидят и оформляют онлайн заказы или заняты своими делами. О качестве вещей молчу, так как пошив оставляет желать лучшего, торчат нитки, швы кривые, как будто шили за пару часов, но по крайней мере, с классным обслуживанием и «какашку» можно продать. Модели однообразны, публикуют то, чего нет в магазине, спрашивается зачем 🫠 если по факту говорят ателье не работает. Мало одного контента из Атлантиса, поработайте пожалуйста, над качеством во всех смыслах этого слова.
MK
Madiyar Kanapiyanov
Я из Усть-Каменогорска, но заказываю только онлайн и только в этом магазине. С самого открытия я стала их постоянным клиентом, и ни разу не пожалела.😌 На улице часто спрашивают, откуда у меня такие стильные вещи. А я с радостью делюсь контактами — ведь это SA Sisterss!😜 Девочки из магазина — просто золото, вежливые, внимательные, всё объясняют чётко и понятно. Уже пятый год беру только у них, хотя вариантов в городе и интернете полно. Но для меня всегда на первом месте отношение, сервис и лояльность.😘 Рекомендую SA Sisterss всем своим друзьям здесь идеальное сочетание качества и стиля. Весь мой гардероб теперь только от них!😇 Жаль, что у бренда нет патента а то многие уже начали копировать😒
……
….. …..
Недавно посетила этот магазин, и осталась в полном восторге! Особенно радует, что вещи отличного качества и очень удобные. Продавцы были очень дружелюбные и помогли с выбором, предложив несколько вариантов на мой вкус. Я точно вернусь сюда снова❤️🔥🔥🔥🔥
Ардак Шенсизбаева
Очень классный магазин😍 Поехала за 1 комплектом уехала с 3-мя . Качество вещей супер👌💚
А Т
Двойка алғанмын 57.000 тг шелк деп айтқан келген кезде шелкка вообще ұқсамайды арзан качестадағы ткань просто 10000 тг бішкектің материлы биркасы жоқ. Сосын ладно бопты деп тұр.Барып көріп таңдап алайын десен в наличии жоқ материалын ұстап көргін келсе но офлайн точка бар түсініксіз.
Ss
Sa. sisterss, магазин мусульманской одежды
10 сәуір 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба. Біздің маталар Бішкектен келмейді. Кореядан, Турциядан келеді. Магазинде таңдау көп…
Арайлым Абдиказиева
Классный магазин с разнообразными ассортиментами
Тағы жүктеу