Маршруттар
Xtep
Магазин спортивной обуви и одежды
Филиалы
Барлық филиалдары
Эльмира Рыскулова
Очень отзывчивые продавцы Нигмат и Валентина!из всех филиалов предпочитаем ездить в апорт молл ,хоть и далековато нам.едем только из за них.рекомендую !x-step в апорт молл
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Жансая Аскербекова
Хочу написать честный отзыв.Нигмат Оля Валентина вы супер.Уже не помню который год мы одеваемся обуваемся в X Tep.Эти люди мне уже как родственники еще со времен когда это команда работала в Азия парке.Я ранее всегда проходила мимо этого магазина.И в один день просто пошла забрать мамин заказ.После обслуживание этих людей я полюбила этот магазин и впервую очередь этих людей.Сейчас они в апорте и мы за ними.Очень классное обслуживание каждый сезон всей семьей одеваемся на 300-500К.И на это уходит не мало времени а эти люди до конца с нами учитывают все наши желания советуют классные вещи я постоянно прихожу поздно а магазин закрывается в 10 но нет нас обслужили до конца и в 11 ночи я вышла из магазина.Я такое нигде не встречала так как обычно в других местах орут до закрытия.Эти консультанты не знают ответа НЕТ.Они найдут достанут хоть через пару дней но найдут или заменят все что угодно но не слышала ответа НЕТ.Мимо этого магазина пройти уже невозможно😂 товары классные спортивки обувь только здесь. Цена соответствует качеству.Всем знакомым советую этот бренд этот магазин. И всем говорю идите именно в апорт потому что там самые классные консультанты.Всей семьей одеваемся здесь.Теперь и маленьким деткам закупаемся.Без подарка ни разу не выходили из магазина.Фотаемя берем подарки и с хорошим настроением домой.Нигмат Оля Валентина ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
bekzhan marat
приятные консультанты вежливое обслуживание 👍🏻
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Обращайтесь 💛
Yasmin Talipzhanovna
Нигмат,Оля спасибо за приятное обслуживание.Всегда здесь одеваемся,всегда большой выбор и доступные цены.Радуют подарками❤️
6 шілде 2025, ресми жауап
Ясмина, добрый день, спасибо большое, что оценили, нам очень приятно 🤝
Арсен Садыков
Очень классный магазин с очень многим ассортиментом обуви
М♥
Мока ♥️
Приятные консультанты очень грамотно работают. Спасибо за профессионализм по больше таких сотрудниц
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Машинцева
Все супер!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
БМ
Болат М
Магазин хороший, только жаль не нашёл именно ту обувь - что покупал здесь ранее. Продавец - консультант помогла выбрать подходящую замену 🤗 Обязательно ещё раз приеду 🙏
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
РМ
Роза Магазова
Магазин супер,всегда восторге от продавца Нигмата ,все подскажет,предложит,посоветует ,качество вещей на высоте,всем советую посетить их магазин останетесь в восторге. Выбор очень большой,все продавцы вежливые,очень приятно с ними делать покупку. Выражаю огромную благодарность Нигмату,вы супер,побольше бы таких опытных продавцов.
A S
Очень хороший магазин, все есть на выбор, и вкус. Очень качественные вещи. Спасибо большое Нигмату, за помощь с выбором, очень приятный, хороший человек 👍🏻 Отзыв от души!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству ❤
Арай Арай
Киімдердің сапасы өте керемет. Бүгін маған көмек берген консультант қызға ( 2қыркүйек) көп рахмет. Бәрін айтып,түсіндіріп, таңдап берді.
БТ
Байтык Танаев
Кроссовки высшего качества
2 ақпан 2024, ресми жауап
Шаке, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Барлық түсініктемелер
Malika M
Самые лучшие кроссовки только в этом магазине
3 қараша 2023, ресми жауап
Malika. Большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам 💛
Faruh Mirhalilov
Отличный магазин, внимательные продавцы!!! Шикарное качество товара! Очень рады что открылись в Апорте, удобно👍🏻
1 қазан 2023, ресми жауап
Faruh, спасибо вам за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉