Маршруттар
Start & Stop KZ
Автосервис
en
ekpin nurdaulet
Lexus gs300 ға старлаин установка жасаттым. бұның алдында 2жерге бардым 3-4күн уақыт босқа кеткен. осы братан 1 күнде шығарып берді. нағыз өз ісінің маманы екен. Рахмет
23 қаңтар 2026, ресми жауап
🤝👍
Бакытжан Джуркабаев
Доброго времени суток.Хотел поделиться отзывом о специалистах этого сервиса.Очень понравилось.Делают аккуратно,качественно,без проблем объяснили и проконсультировали.Сервис понравился.Рекомендую.
БЖ
Батырбек Жапаров
Сигнализация супер электрик рабботает отлично!!
YA
Yessim Anarbay
Мастер очень грамотный, акуратный👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
🔥👍
RR
Rishat Rishat
Долго не мог решить проблему с сигнализации случайно попал к Досхану быстро оперативно нашел проблему устранил все работает плюс еще дал гарантию на выполненную работу
Роман .
Хочу выразить благодарность мастеру Досхану за профессиональную установку сигнализации на мой авто Kia Picanto 2014 года. Работа выполнена качественно, видно что человек отлично разбирается в своём деле. Все функции сигнализации подробно объяснил, показал, как пользоваться, ответил на вопросы. Никаких лишних проводов, всё эстетично и надёжно. Автозапуск радует. Очень доволен результатом. Рекомендую Досхана как грамотного и ответственного специалиста 👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Роман, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Максим Тен
Перестал работать ключ на Hyundai Accent 2019, прописали снова и исправили проблему за 10 минут. Спасибо.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
И
Искандер
Досхан-Мастер своего дела, демонтировал и установил сигнализацию с автозапуском, устранил все проблемы с замками дверей, все было быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
Мако Адилгали
Досхан брат саган от души рахмет ! Жұмысы тыяанақты , әрі таза жұмыс істейді! Мен 2 - ші рет салдырдым , проблема болған емес ! Жұмысың алға баса берсін, келе жатқан жаңа жылыңмен 👍
МҚ
Мақсат Құрманалиев
Мастер 👍🏽👍🏽👍🏽
СЖ
Санжар Жуман
Быстро и качественно
Керемет
GAME PLAN MMA
Молодчик, всё чётко делает и работает как надо, действительно профессионал, которых мало в городе, такие профи и цена и качество все нормально
Еркебулан Кешубаев
Жұмысы өте жақсы ұқыпты сапалы багасыда жақсы !!!! Жұмыстары берекелі болсын!!!
Бахыт Бельгибаев
Хороший мастер ! Знает свое дело, объяснил все грамотно. Очень аккуратный. 10 из 10!
Алишер Исаев
Жумысы оте жаксы как завот жасап береды
Jasulan Tursynbek
Жақсы сервис ұқыпты орнатылды ақшасына лайық
SU
Sayat Umirbekov
Досхан рахмет саған! Машинама сигнализатция автозавод қойып берді. Керемет жасап берді жақсы істеп тұр. Өте жақсы түсіндіреді екен!👍👍👍👍👍
РК
Раушан Килбаева
Отличный мастер сделал все быстро и чётко и советую вам тоже пойти хороший мастер свою работу отличный специалист 👍👍👍👍👍👍
RS
Ruslan. S.
Я поставил на свою машину Starline Е 96 рекомендую на этом адресе поставить я тоже на TikTok видел с Дастана познакомился точное время точный час поставил
Mira Jaxylykova
Обратилась в эту автомастерскую, потому что не работали габаритки и ближний. Мастер быстро нашел причину и сразу всё исправили — заменил все лампочки, проверил проводку и работу света. Всё сделал аккуратно и качественно на совесть. Теперь всё работает идеально, спасибо за качественный сервис!
Адилжан Абдукадыров
Переустановил сигнализацию,хороший мастер Досхан! Работу свою знает хорошо,сделал качественно и аккуратно. По мимо установки сигнализации еще устраняет не поладки по другим узлам авто. Рекомендую.
22 қазан 2025, ресми жауап
Адилжан, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
LN
Leila Nabiyeva
Большое спасибо мастеру своего дела Досхану!!! Видно , что человек разбирается и делает от души! У меня был сложный случай!!! И любой другой думаю и не стал бы заморачиваться!!! Очень рекомендую!! 👏
RM
Renat Mustafin
Установил сигнализацию старлайн S96 мастер Досхан. Все сделал аккуратно и качественно. Главное не дорого. Объяснил все как работает. Мастер своего дела. Всем советую. 👍
Дастан ZHASA
Досхан ағаға үлкен рахмет. Уже 3-ші машинама сигнализация, автозавод қойып берді. Ешқандай нарикания, проблема болған жоқ!!
amanqurmanbay .
Досхан ага, все грамотно сделал. Помог подобрать все нужное. Установил качественно сигнализацию Starline! Всем советую данный сервис
Arsen Aralov
Не раз заезжаю на сервис Всегда качественно грамотно и главно надежно к работе под ход ответственный
NE
NRB ELT
Добросовестный и качественный сервис! - это то, что нам важно!!! И это то самое место где будет все сделано в лучшем виде!!! 👍🏻🔥🤝
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
👍
РЕ
Рахим Есеналин
Отличный сервис! Установили сигнализацию быстро и качественно, все объяснили, и самое главное, все очень аккуратно, собрали все лишние провода, отдельное спасибо Досхану! Рекомендую
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
🤝
НШ
Нурхан Шораев
Досхан хороший мастер знает свое дело Очень хороший сервис всем советую
РS
Рамазан Shiro
Мастер Досхан, просто супер, сделал полную диагностику машины, нашел все проблемы, не как в других местах чисто компьютером посмотрел и всё, а прям всё проверил сам лично. Нашел причину пропажи тяги, все сделал красиво и аккуратно, просто золотые руки, обязательно приеду ещё!!!
Erasyl Shakhyslam
Мастер Досхан поменял бензанасос все объяснил показал видно что знает свое дело. Очень хороший сервис одобряю 👍🏻
NB
Nurlan Bekbayev
Отличный электрик, лучший электрик во всем городе. В следующий раз только к нему 👍
Данияр Айтбай
Assalaumagaleikum Biz osy jerge kelip 4 kun boiy tappai jurgen problemany tauyp berdi ! Doshan master kop kop rahmet ! Buirtsa jaksy master taptyk dep oilaimyn
28 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет Үлкен!!!
Аскар Токузаков
Установил на камри сигнализацию старлайн! Все четко , аккуратно, рассказал показал что да как мастер своего дела. Рекомендую! 👍🏼
19 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет Большой за отзыв!👍
LW
LW W
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Новые ключи прописали быстро, без лишней суеты. Мастер Досхан — профессионал, всё объяснил и сделал аккуратно. Осталась очень довольна!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akzhan! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗Спасиб…
BA
Bauyrzhan Aliakbar
Досхан брат красавчик. Рахмет коп коп. Смело келе берсениздер болады!
Alexey Golovin
Сегодня заехал установить сигнализацию starline GSM+GPS, Досхан просто мастер от бога, все чётко димонтировал старую сигнализацию, установил новую, все обьснил, рассказал, показал как пользоваться. Однозначно рекомендую данный сервис.
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Еламан Жанбайбек
Өз ісінің мамандары екен👍👍👍
АЕ
Азамат Ескараев
Мастер просто от Бога !!! Как то обратился очень все понравилось спасибо, по больше таких мастеров !!!
NT
Nurzhan Turalbay
Были проблемы Стар Лайном(глючил не по детски) который установил горе электрик который был найден через знакомых А он все сделал как надо и вовремя Как я заметил в своем деле он более компетентный чем электрики в дорогих автосервисах
Кот 8
Номер 1
ДР
Даниил Рубин
Приехал установить сигнализацию, GSM, GPS starline. Досхан все сделал аккуратно и грамотно, претензий нет, всё настроил обновил, объяснил всё чётко и по цене Рекомендую.
Аскар Дамебаев
Знаю мастера Досхана более 10 лет, ещё с времен когда он работал в автосалоне и был там лучшим специалистом которого просили всегда помочь если кто то не мог решить проблему, неоднократно видел результат его работы. Мои две машины полностью он обслуживал, поэтому только 5 звезд!
Нуржан Телешев
Досхан, мастер своего дела! Всем советую, четко, профессионально установил сигнализацию и все доп оборудование. Теперь буду обслуживаться только у него.
ДН
Даурен Наккажин
Электрик Досхан знает свое дело. Работает на совесть.
Adilzhan Aulbekov
Быстро четко без лишних вопросов В конце все показал гарантию дал Смело оставляйте машины 👌
AT
Azamat Tan
Мастер Досхан, быстро и качественно сделал сигнализацию
Сымбат Ахметов
Всё качественно, быстро, а главное аккуратно и чисто. Все объяснил, показал доходчиво. Все работает отлично Рахмет Досхану мастер своего дела.
Быстро сделал помог решить проблему спасибо
Тағы жүктеу