Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арун Садыков
Комппы все отлично но есть минус Айкос курить в зале это просто ужас можно убрать Айкоса не курить в Зале
Никитос Не твой
Забрал лан
Анеля Исабаева
Ужасные компы , мышки слабые , компы лагают зря потраченное время и деньги
Алмас Мауытбай
Мышки устаревшие, в последнее время постоянно прошу операторов поменять мышку, перестают работать во время игры. Также, в некоторых компьютерах FPS в CS2 падает прямо во время игры, был постоянным клиентом, теперь пойду искать другое место
ピズドリス ミルフハンター
Один из самых лучших компьютерных клубов в этом городе . Атмосфера реально кайфовая , уютная и спокойная , всегда хочется остаться подольше . Все это благодаря сотрудникам - ребята максимально дружелюбные и адекватные Видно , что им не все равно . Отдельно хочу отметить кассиршу- Акбаян , очень вежливая и приятная в общении . Благодаря ней хочется возвращаться снова и снова
Арман Садыков
Компютерный клуб сам хороший, но много людей айкос и гло курят, зал вонят будто бы в колянной сидишь, это плохо для не курящего человека, почему персонал не реагирует на это? Или владелец клуба интересно, если скажете что такое у нас нет, тогда я могу сфоткать и отправить.
✈️ ✈️
компы слабые,мышки тоже
Dinmukhammed Marat
10 числа приходил, отключили свет во время игры, сегодня 12 октября, пришел еще раз и снова отключили свет. Забанили на 72 часа, теперь даже поиграть не смогу на выходных, поставьте какие-то запасные аккумуляторы, раз у вас это так часто случается. Доверие к компьютерному клубу на нуле, а всегда считал хорошим местом
zxc timoha
все норм, но в тау зоне вместо наушников от логитеч были клуда 2 или 3
Цены в этих компах одни из самых высоких кажется из которых я был,но уровень соответствует компы норм вроде не лагают,кресла удобные Даже летом играли было прохладно Сушняков куча,даже бар есть,сэндвичи тоже на гриле делают четкие Единственное че неудобно иногда с парковкой,но если приезжать не сильно поздно норм места есть
Tair 🦍
👍
‘ d
ребят советую вам очень хороший девайсий , классный комп
AR
A R
Отличный клуб, хорошие компы и уютная атмосфера.Отдельно хотел бы отменить Монику всегда приветливая и помогает во всем😄
Vitalina Khuturova
Все понравилось , комфортная атмосфера. Оператор Димаш хорошо выполняет свою работу, со всем помог , спасибо!
r
Спасибо большое оператору по имени Димаш, прекрасный человек помог разобраться во всем и показал как играть в симс, отличное место теперь играем только здесь!
Nurali Ernazovich
AR
A. Rayimbek
Тихий, хорошие компьютеры
Алихан Асылбек
Отличные компы, комфортная атмосфера.
Анонимус Anonimus
Лучшие компы в городе. Хорошие девайсы и хороший сервис
Дамир Ушкемпиров
Классно
Р.
Рус .
Хайп
Aset Shamoken
Топ топ..
Султан Турсынгалиев
Шикарные компы! Отдельный респект Салиму, четко оперативно работает, все объяснит и поможет с настройкой👍🏼
Abbas Baratov
KT
Kalkash Tazhibayeva
Отличный компьютерный клуб!👍
Ali Omaradil
Я там работал, кайф компы все четко работает. Димаш плохой сотрудник 👍
nura .
Комп клубтың клиентерге деген разышылығына тәнтімін
ab
ali bek
Железо есть топ и средние, Моники 500 гц. Буфет топ
Мико
Номер 1 компьютерный клуб Алматы!!!
Мансур Тойымбет
Огромное спасибо оператору Наби за доброту и отзывчивость! Всегда помогает, всё подскажет, приятно заходить, когда такой человек на месте. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
Rakhat baishevv__
Пришёл по совету брата, он довно тут играет и не зря по рекомендовал это место! Персонал добрые хорошие люди! Операторы на высоте быстро убирают свободные места! Советую 100/100
Али Асхабов
Атмосферный компьютерный клуб с хорошей аурой, хороший интернет и чистота. Отдельно спасибо Оператору Дастану за обслуживание
А :)
Самый атмосферный компьютерный клуб 🤩чисто , уютно .Вежливый персонал! Есть свой кафетерий , где можно спокойно посидеть с друзьями или поработать .
MA
Miras Alimzhan
Этот компьютерный клуб – просто топ! Отличная атмосфера, мощные ПК, удобные кресла и качественный сервис. Но особая благодарность оператору Дамтану – он настоящий профессионал! Всегда поможет, подскажет, настроит всё, если нужно. Очень дружелюбный и отзывчивый, с ним всегда приятно общаться. Благодаря ему играть и отдыхать здесь ещё круче! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
Usman Nazir
Большое спасибо аператорк дастану знает свою роботу постоянка помогает и мне дали в подарок 5часов изо день рождения мне очень понравилось советую 😃
Aset Baidaulet
Идеальное место для геймеров! Все компьютеры в отличном состоянии, всегда хорошая скорость интернета. Дастан помогает с любой проблемой, а Моника всегда рада помочь и подсказать, что почем .
Idrys Kulmuryn
Здраствуйте хочу высказаться по поводу этого компьтерного клуба! Все устраивает классный коллектив и Уют по всему Клубу. Особенный респект Дастану)
НБ
Нурали Баракбаев
Всем советую, компы ни разу за 2 года не зависали, обслуживание на уровне, особенно Моника и оператор Дастан.
IB
Idris B
Хороший клуб, всегда есть места. Добрейшей души люди работают. Всегда отзывчивые. Оператор Дастан достойно помогает во всех вопросах и проблемах. Моника очень хорошая всегда встречает с улыбкой. Все решает. Сижу Как будто дома.
Nurtore Jaldybai
Хороший компьютерный клуб, я сам посещал другие тоже но Дига сильно отделялся своими сотрудниками Особенно оператор Дастан и кассирше Монике! Советую!
Sirgeli Kabyl
отличное место, ходим с друзья хочу отметить отдельно Монику и оператора Дастана, отлично выполняют свою работу Оператор Дастан топ топ
Erkin Mailibekov
Я как постоянный клиент скажу что тут :Ответсвенный персонал, начиная с Директора заканчивая оператор Дастан-а тут все отзывчивые Всем что есть доволен Топ #1 компьтерный клуб в ате!
YT
Yesken Temir
отличное место, ходим с друзьями👍🏻 хочу отметить отдельно Монику и оператора Дастана, отлично выполняют свою работу👍🏻
Наталья Смелая
Я побывала в очередной компьютерным клубе все понравилось бар,касса,компы все в идеальном состоянии. И также отдельное спасибо Оператору Дастану сидели в зоне Тау. Топ
AM
Abylai Mangibayev
Хороший компьтерный клуб,я сам постоянный клиент всем доволен. И отдельно спасибо оператору Дастану за классное обслуживание)
DC
Diga Cyber Club, компьютерный клуб
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш мощный отзыв! 🚀 Нам безумно приятно, что вы оценили атмосферу клуба н…
ае
айдар есжанов
Идеальный компьтерный клуб в Алматы, спасибо Кассирам и отдельно оператору Дастану за хорошее обслуживание и гостепримство!
Тағы жүктеу