Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
АA
Анна Alexis
Шикарная атмосфера и классные сотрудники. Ребенок в восторге. Вкусные пончики и кофе. Прекрасно продуманное оформление
T❤
Tolganai ❤
Очень классное место.Мне понравилось😍😍
Mila Nur
Место- находка для фанатов Гарри Поттера 🤩 Кофе вкусное, обслуживание вежливое, идеально передали атмосферу Слизерина 👍
ВЗ
Виктор Зотенко
Нам очень понравился напиток под названием «Когтевран». Вкусный шоколад и красивые наряды. Сливочное пиво шикарное. Панини тоже.
Altusha 🩶
🔥
Ayana Ayapova
Жайлы әрі ерекше атмосфералы кофехана🧙🏻♀️✨👍 Боул және карамель сиропымен латте өте дәмді болды☕️ Кассир қыз өте сыпайы, жағымды😊
Arsen
Очень понравилось
Adl ⠀
Очень красивое местечко , бариста Ансар очень вкусно варит кофе, всем советую
RK
Rinat Kutdussov
Прикольное тематическое место
LK
Leyli Kamalova
Очень хороший сервис и кофе качественное и разнообразный выбор 👍
Aset Seilkhanov
Классная кофейня. Бариста Назым супер, очень теплый прием, вкусное кофе! Всем советую!!!
Дияра Розикулова
Исполнила мечту, побывала в месте где есть частичка моей любимой вселенной 🤗 и еще кофе восхитителен
Ғалия 🌻
Это место дарит невероятную атмосферу уюта. Каждый раз, проходя мимо, невольно тянет заглянуть внутрь. Для поттерманов просто идеальный уголок. Хочется заходить сюда каждый день 🥹
Исмаил Сламов
Классное заведение, в этой кофейне Таинственная атмосфера, тёмные стены, тёплый свет и тихая музыка — словно маленький Хогвартс среди города.
Нигора Абдурасулова
Гештальт закрыт ✨✨
Анна Петровна
Здесь не просто варят вкусный кофе, здесь создают настроение. Уют, внимание к деталям, приветливые сотрудники и тот самый вкус, за которым хочется возвращаться снова и снова. Идеальное место, чтобы остановиться, выдохнуть и по-настоящему насладиться моментом ☕💚
Гульден Мырзабекова
Посетили с сыном и были в восторге от атмосферы и декорации 😍
Жаркынай Тастанова
очеень атмосферно
Margarita Rovenskikh
Утром была в филиале на Ауэзова, очень расстроило что в данном филиале нет кухни, хотела позавтракать и не получилось. Был боул с рисом и с курицей - совсем мне не понравился 😞
Кв
Кофе вне Slytherin, кофейня
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, да у нас на Ауэзова и в метро нет кухни и в будущем она на вряд ли появится из за самог…
nadik n
Йоо, поттероманы! Заведение самое то для вас; спасибо Назым, очень вежливая, крутая, со всем помогла. У заведения классное оформление и вкуусный чай, самое то для тематического заведения
Esko Nn
Цены отличные,обслуживание на высоте, очень уютный и приятный кафешка, отдельное спасибо сотруднице Назым
Анна Козубова
Очень атмосферно и уютно 👍
Анна Литвинова
Я в восторге! Обстановка погружает в атмосферу волшебства и вдохновения! Получила массу удовольствия! Вкусные пирожные, крепкий кофе и приятные цены. Всем кто любит путешествовать во времени и пространстве сюда!
Alen Iztayev
Классное место с прекрасной атмосферой. Много иностранцев, декор и внимание к деталям. Я как будто в мире гарри поттера оказался. Кофе тоже очень вкусное 💚
T Қанатқызы
Тағамдары шынымен дәмді, қызметкерлері қонақжай жер екен. Өте әдемі әсер қалдырды. Бірақ, төменгі қабақ суықтау(
Q1
Qwerty 123
Очень прикольно. Буду теперь чаще заходить. Атмосферненько.
АХ
Акзам Хамитов
Атмосферное заведение, вкусный кофе и красивые сладости
Lili Aishka 🌸
Вайб🪄
Aizereshka ❤️ Kurmash
мало места
Куаныш Кудайберген
Бариста Куаныш хороший
Жиі баратын қонақ
Артур Сабиров
Атмосфера для фанатов Поттерианы!) Кафе для впечатлений и фоток.) Очень дружелюбный персонал. ❤️ Покушать можно, но довольно дорого и не сильно вкусно, но для меня это оказалось не важным.
Артем Коротин
Отличное заведение,атмосфера и интерьер на высшем уровне,еда вкусная ,все понравилось
balnuur ㅤ
любимое местечко ✨
Arai Lym
Обожаю это место. Обслуживание на высшем уровне, кофе самые вкусные. Всегда приятно возвращаться.❤️
Махаббат Медеткызы
🫶🏻
El'Dani .
Прикольное заведение, атмосфера хорошая
kerim kk
😻😻
Екатерина 🤍
Баристы были очень приветливые, внутри очень красиво 🥹😍 удивил туалет с Плаксой Миртл
9S
95 ST
Ну, любителям Гарри Поттера очень понравится. Брали круассаны с лососем и холодные напитки, все было вкусно. Напитки интересные на вкус, необычные.
Марина Никулина
Оооочень красивый филиал! Мы с подругой ходили и всё рассматривали и были очень приятно удивлены детализацией! Большой респект 👍 Кофе вкусный, круассан и чизкейк тоже🤩 Определённо, мы ещё сюда вернёмся🤗
Алина Гремм
Это безумно классно детализированный филиал) очень вкусно, мило, красиво, и атмосферно) ребята вежливые и быстрое обслуживание) я в восторге, однозначно вернусь ещё 💚
Zhansaya Ashirbekova
Атмосфера 👍, спасибо парням за баром, уделяли нам своё время ❤️
Аружан Мурат
очень атмосферное место! сделали много красивых фото!🫶🏻💓
ЛХ
Людмила Христова
Очень атмосферно, особенно удивил сан.узел с плаксой Миртал
іба чотко 🤙🤙
Классная местечко 😍
N Ayaulym
спокойная атмосфера, очень вкусно, интерьер красивый💗
кама леле
красивенько
MR
Malika Ramazanova
Интересный интерьер, понравилось внимание к деталям - голос плаксы Миртл в туалете, вырезки из газет и прочее. Кофе немного разочаровал, понятна привязка к названиям из ГП, но все варианты очень сладкие.
Жибек К
Очень вкусное кофе и баристы всегда милые и дружелюбные💗
ДН
Диана Нургалиева
Все продумано до мелких деталей, я в восторге от этого места 😍 Теперь надо посетить другие точки
Тағы жүктеу