Жүру жолы
Точка Beer
Магазин разливных напитков
AG
Alena G
Самый лучший магазин, Точка - для меня это бэст эвер по ассортименту, свежести, ценам и атмосфере. Рекомендую попробовать темное Жатецкий гусь разливное. Просто топ.
Darya 🦉
Очень уютный магазин с душевной атмосферой. 😍 Всегда свежие напитки, хороший выбор сортов и приветливые продавцы 🙂 видно, что любят своё дело!
СТ
Светлана Третьякова
Отличный магазин, всегда свежее разливное пиво. И можно выбрать эксклюзивный алкоголь. Приветливые и вежливые продавцы.
Nn
No name Ivanov
Хочется возвращаться в атмосферу этого магазина 🤑👍
Речкин Петька
С самого начала лета пиво беру здесь , и не разу не огорчился . Всегда холодное , закуски на выбор 💚
Almagul T.
Брала лимонад и разливное немецкое светлое . Пиво выдохшееся , без пенки и газов, лимонад так же . Напитки теплые , 💯 старые и не свежие напитки . Обратно отнести уже поленилась 😐 Не покупайте там разливные напитки
Akmarzhan Kalmurzayeva
Хороший пивной магазин, столько ассортимента пива и алкоголя еще и много рыбки и тп! Приду еще 🙏
Мяу Ёпта
Есть доставка✅ Всегда есть Шимкент, Прага, Жигулевское, Немецкое, Сидр, Мохито, Ирландский Эль, Weiss-Berg, Asti-Шампань. Большой выбор закусок и крепкого Алкоголя. Подход к каждому клиенту. 😎🤙🏻
Кристинка Пауль
Пиво топ! Большой ассортимент и очень приветливые девушки! Обязательно еще вернемся🔥
Аскар Алшинбаев
22 марта были закрыты! 10 апреля вернулись довочка не адекватная 16:22
Aruka Erlanova
Время 22:30 закрыто, хотя написано что до 23:00
Arman Akhmetov
Сервис 👍 пиво 👍
ZS
Zara Stok
Ассортимент, обслуживание, всё устроило!
Анатолий Анатолий
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
Владислав Берковский
Продали прокисшую Прагу ( Видимо не досмотрели по срокам Приходили ночью обратно поленились идти Возможно это не частая история Но нам не повезло
Кира Мира
Когда ждешь заказ, всегда есть что порассматривать, уютненько ❤️
ИЖ
Исатай Жумагалиев
Вкусное пиво, приветливые девушки, есть доставка 👍
MP
Marika Pertakhiya
Классный Пивной Магазин с большим выбором разного бутылочного пива и разливного. Есть снэки и более крепкий алкоголь. Девчонки работают приветливые, сориентируют по выбору 😀 Merci 😘
Александра Горячева
Магазин супер !!!я такого свежего пива и рыбы давно не могла найти 👍🏼👍🏼 Атмосфера в магазине располагает к пенному 🤪🤪🤪🤪 Спасибо за ваш магазин
ЮГ
Юрий Галактионов
Очень понравилось обслуживание ассортимент и качество разливного, персонал всегда приветливый всегда подскажет объяснит,очень удобно что есть доставка Советую всем кто хочет качественное пенное !!!
Ксения Тупик
Быстро обслуживание , очень классно что есть доставка 👍
Александр Катков
Неоднократно покупаю здесь разливное пиво , всегда свежее , огромный выбор как пива , так и закусок . Приветливый персонал всем рекомендую!! Если пиво то только в этом магазине !
NP
Natalie P
Вежливые продавцы, хорошее пиво, есть доставка
Е В
Очень классный магазин разливных напитков, всё всегда свежее, очень удобно работает доставка. И всегда приветливые ребята. Всем рекомендую !!
Света Кузнецова
Отличный магазин , обслуживания на высшем уровне , всегда вкусная свежая рыбка 👍 Рекомендую
ИГ
Ирина Голованова
Лучший магазин! Всегда всё свежее! Советую❤️
Almas AGA
Рахмет 👍👍👍
Angelina Bespalova
Отличный ассортимент и свежее вкусное пиво😍
Виктория Радченко
Отличный ассортимент и вежливые продавцы!
LГ
Lena Городко
Пиво хорошего качество.. Очень классное место!
НГ
Надежда Городко
Быстрая доставка по району рекомендуем!!!
Anastasia Maximova
Магазин с хорошим ассортиментом, продавцы вежливые, помогут подобрать то что нужно 👍🏻 цены приятные 🙂
Марьям Бабаева
Хорошее место есть доставка по району!!!
Аяулым Амренова
Хороший и большой выбор👍🏻
Виктория Михайлова
Хороший магазин. Отличный ассортимент и приемлемые цены, очень добрый и отзывчивый персонал.
Dilnaz Sayakhatkyzy
Самый лучший магазин🫡
Yuka G
Не страшно советовать друзьям👍 проверенно✅
Канат Кужиев
Единственный магазин разливных напитков в квадрате Егизбаева-Сатпаева-Тургут Озала
2 қараша 2023, ресми жауап
Канат, благодарим вас за отзыв! Мы недавно только открылись и пытаемся расширить ассортимент. Приходите мы всегда рады нашим клиентам! ;)
Айнура Буланбаева
Хороший магазин с приятными ценами, свежем пивом и свежими закусками. Доставка быстрая, приятное обслуживание. Советую всем заказывать здесь пиво 👍🏻
Ulzhan Kuraissova
Все отлично! Свежее пиво, закуски! Девушка очень милая и приятная! Рады новому магазину в нашем районе! Доставка тоже работает отлично! РЕКОМЕНДУЮ!
7 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Очень рады Вам, приходите еще раз ;)
Обыскалова Александра
Лучшее пиво! Шикарные акции!! Парень молодец , брали еще и рыбу-супер! Взяли уже за все время 30 литров пиво! Зашло всем❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
7 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас, за теплые слова! Приходите мы всегда вам рады предложить свежее пиво :)