Маршруттар
4.3
Мольдир Абаева
Цветы классные, свежие😍😍😍 Доставили быстро. 👍🏻👍🏻👍🏻
Шах :
Пацаны ваще ребята, курьер приехал минута в минуту) заказывал анонимную доставку, сюрприз удался. Рахмет за качественную работу
Ерасыл Кубашев
Керемет дүкен, іші таза әрі әдемі. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алды, көмектесті таңдауға. Жұмыстарыңыз өрлей берсін 🤲
S
Sayat
Отличный сервис, отвечают в ватсапе моментально. скинули фотки свежих поставок, я выбрал и через час букет уже был у моей девушки. удобно и без лишних нервов
Zhanasyl Turganbek
Жігіттер, қыздарыңызға гүл керек болса осы жерден алыңдар. Қызмет көрсетулері мықты, тез әрі сапалы. Бағалары да адекватный 👍
Om1r r
Искал по пути с работы нормальный цветочный, зашел к вам. девочки быстро сообразили что мне нужно, собрали шикарный букет для жены. цены тоже порадовали, теперь я ваш постоянный клиент 🤝
Ali Alikhan
Забегал после работы взять жене что-нибудь приятное. Флористы быстро сориентировали по цене и собрали классную композицию в корзинке. От души просто 🤝
A S
Инстаграмнан көріп жазған едім, админ тез жауап берді. Ватсаптан варианттарын жіберді, таңдауға оңай болды. Қызмет көрсетулері тамаша екен
Жүрген біреу
Девочки молодцы, такое внимание к деталям, оформление прям в сердечко!
sss sss
Цветы сами по себе шикарные, даже упаковка особо не нужна, вид имеют.
Брал не первый раз, качество всегда стабильное
Канат Елеубаев
жене очень понравился сюрприз.. спасибо что помогли с выбором, а то я в цветах вообще не разбираюсь 😂
Зарина Шомаева
Отвратительный сервис , весь праздник испортили . заказывала на 19.00 приперлись в 20.30 еще и просила домофон не звонить так как сюрприз делали , но нет же , курьер позвонил и все испортил .даже 1 звезды жалко
Ельдар Маратов
отличный магазин всегда тут беру
_ kizakokoz
Классный сервис! Заказала доставку сюрпризом, курьер вежливый, получательница счастлива ❤️
ZA
Zere Amanzholova
цветы стояли дней 10, я в шоке)) обычно на 3 день вянут. спасибо за качество, видно что с душой работаете
Nurwwai Zhumabaev
Все четко😍🔥
….
… .
Құрбымның туған күніне тапсырыс бергем, гүл шоғы өте нәзік болып шықты 😍 енді гүл керек болса, тек сіздерге хабарласамын
ij
ilkham jj
Өте ұқыпты жинап береді екен. Маған ұнағаны артық қағаз, упаковка жоқ, бәрі стильный көрінеді. Сәттілік тілеймін!
Мн
Мұхаммед нұр Абдул сатар
сам не в Алматы, заказывал маме на юбилей. переживал что привезут вялые, но все прошло отлично! скинули фотоотчет, мама довольна
fumiko .
Жеткізу қызметіне базар жоқ, уақытында алып келді. Бағалары да басқа жерлерге қарағанда тәуір, сапасы жақсы 👍
Asel Shaizyndaeva
Заказывали такой букет,а доставили совсем другой букет в таком виде.половина голландская роза а половина вообще другие цветы.Цветы замерзли от холода.НА СООБЩЕНИЯ И НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ!) Осындай букет заказ бергенбиз осындай адам түсініксіз турин алып келип берди,суыкка усип калган бетин ешнарсемен жаппагандықтан.2 түрлі гүлді араластырып білгенін істеген🤦🏻♀️Сообщения и звоноктарға жауап бермейди
Bekarys
Заказали в 12:00 а забрали 23:00, Долго ждали…
Арни Персин
Цветы хорошие и свежие! только задержались, пришлось ждать 2 часа. А так все устраивает
ЖЖ
Жансая Жанзаккызы
Заказали онлайн цветы. И они все были мертвые. Так еще и они начали врать что оно такое должно быть. Все настроение испортили. Не советую вообще у них заказывать.
Алсу 😛
задержали заказ, не советую заказывать
aika 🐈⬛
Задержали заказ на 2 часа, не заказывайте тут
Алена Квак
Добрый день! Получила сегодня доставку из этого магазина, мои впечатления оставляют желать лучшего… Цветы завявшие, (а оператор который принимал заказ утверждала что это утренний завоз цветов) бенто-торт перепутали, положили чужой, на открытке 3 слова и в каждом слове множество ошибок … Я понимаю что сегодня праздник, и количество заказов возможно больше чем в обычные дни, но раз вы не справляетесь с таким большим количеством заказов, то не нужно их принимать!!!
Muslim Izgaliev
Спасибо очень прекрасные цветы теперь только у вас буду брать)
NS
Nurdaulet Saylaubay
Обратился за заказом корзины из 101 розы с буквой. Изначально озвучили цену 40 000 тг. Когда написал ближе к дате оформления заказа, стоимость выросла до 60 000 тг. О возможном повышении заранее не предупреждали.Разница существенная. ПОДСТАВА!!!
Akbuppe Kaidargalieva
Не берите у них, мы заказли через курьера, фотки норм скинули но в живую цветы не свежие, мне так стыдно было дарить эти цветы🫣❌️❌️❌️❌️❌️
. .
Осы дүкеннің гүлдері ерекше ғой) әрқашан жаңа түскендей тұрады. Қызмет көрсетулері де ұнады, сыпайы жауап береді ✨
S🌸
Samina 🌸
очень нравится, что у вас всегда есть какие-то необычные цветы, не просто розы. брала сборный букет, флорист девочка умница, собрала прям как я хотела
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Samina, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Altair
рахмет, выручили с букетом! Девушка в восторге, цветы реально мощные и свежие 💪
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Андрей Шуняев
Сделали всё качественно и быстро, без лишних вопросов и заморочек. Самая лучшая компания по продаже цветов
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Смирнов
Всё отлично,цветы красивые!!! Благодарю.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
nurai ._.
Отлично подходит для подарков и особых случаев.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
Kuk1e
Дүкенге кіргенде бірден жағымды әсер қалдырады
Сәлеметсіз бе, Kuk1e. Рахмет!!! Тағы да күтеміз 🌺
Қарақат Табыс
Гүлдер балғын, сапасы бірден байқалады
Кеш жарық , Қарақат ! Рахмет. ! 🦋
Meruka Zh
сначала принимают заказы ,затем узнаю что у них нет товара (и мне пришлось искать товар в другом месте и отправить им курьером, получилось так,что курьер не берет трубку,)дальше все понятно по переписке.Оказывается для них клиенты тупо винят в своих ошибках их,и клиенты для них считаются «кызык» я всегда у них покупала цветы,теперь ни ногой! Цветы у них свежие,красивые,но надо уметь общаться с клиентами)
Erasyl Atazhan
Бари адеми унады👍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Erasyl, жақсы пікіріңізге рахмет !
Muya 💋
Керемет букет жинап берді, анама қатты ұнады! Рахмет сіздерге үлкен, енді тұрақты клиент боламын
UA
Ulbos Abdinova
Гүлдері өте ерекше екен, маған қатты ұнады. Қыздар да сыпайы, тез таңдап берді. Енді тек сіздерден аламын ғой)
EAD 077
Бағасы мен сапасы сәйкес келеді. Алматыдағы ең жақсы цветочный десем болады, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде 👍
Dmitry ❤️🔥
Заказывал 2 раза цветы просто супер держаться очень долго все быстро и организовано особый респект курьерам очень вежливые
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
BB
Beibit Bakei
Уже не первый раз тут беру, всегда все на уровне. Цветы свежие, не вянут на следующий день как у некоторых.. короче рекомендую
4 ақпан 2026, ресми жауап
Beibit, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь.
ДБ
Данияр Бахытоао
Туған күнге тапсырыс берген едім, уақытында жеткізді. Гүлдері тап-таза, суреттегідей. Жұмыстарыңызға береке тілеймін 🙏
Madiyarmngoi
Спасли меня буквально в последнюю минуту) нужно было срочно поздравить коллегу, собрали очень красивый букет и быстро доставили. вы лучшие
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
SN
Sartay Nurislam
Заказывал девушке доставку, сам в другом городе нахожусь. Скинули фото перед отправкой, все четко отработали. Рахмет!
Спасибо, Sartay, за отзыв! Всегда рады вам 🤗
ккк к
Сыйлыққа алған гүлдер өте жарасымды болды
Тағы жүктеу