Жүру жолы
Profildoors
Торговая компания
Филиалы
Барлық филиалдары
Понять не могу почему их хвалят.Я заказала ручки в цвете хром мне принесли золотистую.А двери вообще?!Что за недоразумение???Мне вообще принесли другие двери.А я ждала 45 дней!!!Когда сказала об этом мне сказали вам надо подождать еще 45 дней.Они еще ошибаются,а я должна ждать???
ДТ
Дина Тасимова
Двери отличные
Антон С
Понравилось качество дверей
Nurzia Ermekbaeva
Хорошая компания.Менеджеры хорошо объясняют.Понравилось качество дверей!!!
Алима Байжуманова
Самые нормальные цены среди всех магазинов профиля, почему у них в других магазинах дороже я так и не поняла.
Мираш Байжуманова
Двери хорошие, не понравилось что доставку на 2 часа позже привезли, но сделали подарок бесплатно подъем, я довольна !
Двери супер! Можете оставить контакт девушки, не высокая блондинка с короткой стрижкой, хотим заказать еще! Теперь мы ваши постоянные покупатели!
Alisher Dosan-Aman
Очень хорошая компания. Вежливые менеджеры. Помогли подобрать нужные двери. После ремонта выбрали для установки двери. Сами двери отличные. Выглядят отлично и дорого.
Кайырбек Койчугулов
Очень хорошая компания, качественные товары, (двери и ламенаты) очень внимательные менеджера, помогут выбрать двери по дизайну и по свету. Мы в будущем всегда приходить суда.
Anel Askar
Отличное качество, классный сервис, адекватные цены, под любой дизайн
7 қазан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!
KT
Kids Taldykorgan
Отличная компания которая продаёт качественные и высокое обслуживание, доставка все своевременно,
7 қазан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв!
ИХ
Индира Хамзатова
Качественные и красивые двери и спасибо за быструю доставку
7 қазан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!
Ci Di
Очень качественные двери, ребята мастера своего дела, все замерили подобрали 👍🏾👍🏾👍🏾
7 қазан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв!
DB
Dos Bol
Очень хорошие двери, спасибо ребята
6 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо 🙏