Жүру жолы
Интернет-тапсырыстарды беру пункттері
Филиалы
Барлық филиалдары
Марат Миргалиев
Сама организация не плохая, вот сотрудники там, очень себя ведут не по профессиональному, как будто мы туда пришли не по работе, а к ним лично домой, нечего толком не объясняют, не говорят, если говорят то грубо с одолжением, как будто это их компания. До этого в другом офисе ребята были по приветливее, всегда были рады помочь.
ЕТ
Еркын Турсынбек
Я курьер таксопарка вольт,приехал узнать за что оштрафовали меня уже 2 месяц за то что я не делал.Мне сказали повредил посылку с едой, но там просто фото сьеденнои пищи и небрежно брошенная в контейнер.нет ни номера заказа ни доказательства что это мои заказ
Banu Klichova
Адамнын жеке басына балағат сөз айтатын курерге жалобам бар калай сиздермен байлансуга болады ?????? Өте жаман😡 дурыс емес осы курерге шара қолданасыздарма өзі
Ельшат Джангалиев
Избегайте покупок еды в этом месте. Страшно представить что творится внутри, если такое выдают на заказе
Аврора Берг
Ждали доставку 1,5 часа, хотя ехать меньше 20 минут. Поддержка игнорирует полностью. Приехало все мокрое и вонючее, напитки полностью разлилась на бургеры.
айтох
все очень быстро и оперативно, особенно сотрудница Жансая😍
Талант Кайратов
Шешеден кеткен баланы табыңдаршы
M.
Makhinator .
Шешеден артық етіп жүрген қайсысы айтыңдаршы
Диля
Уважаемый Вольт, у вас с доставками с других магазинов и ресторанов отличные, но именно с вашего Маркета сегодня была доставка такая) Фото ниже. В картошке были личинки( белые и маленькие ползали, даже не знаю как их назвать), воняло ужасно. Капуста как на фото, так же одно разбитое яйцо. Я веду это к тому, что бы ваши сотрудники нормально проверяли перед отправкой состояние продуктов. Это не лезет ни в какие рамки. Была бы моя воля, заставила бы готовить этого сотрудника этой же картошкой себе ужин. Хотела чтобы привезли продукты в хорошем состоянии, а эти забрали, но спасибо и за бонусы. Любой человек должен качественно выполнять свою работу. Если не справляется с этим, то его нужно увольнять или же разговаривать с ним. Мы все люди. Всего доброго. Поставила бы ноль звезд, но к сожалению нельзя.
Нурсултан Кудайберген
Карина Нсанова
невозможно стало спать. всю ночь каждые пол часа сигналят и сигналят!!!! открывайте шлагбаум после 11 часов иначе будем снимать все и обращаться в органы чтобы приняли меры
PP
Palwanow Polatjan
Қателесип келип қалмаңдар. 2сағат күтесін одан кейін кәз күте туршы деп айтадығо🤦🏻♂️
Даже единицу жаль ставить. Два часа везли две упаковки сыра, расстояние 150 метров. Так и не довезли. Деньги вернули и клиент должен быть счастлив по их мнению. Самый ужасный магазин. Из-за такого сервиса отменила подписку на Wolt, хотя в целом к сервису вопросов не было. Woltmarket - вы ужасный магазин, просто знайте это!!!!
$7nkar Ulanuly
Подача самая долгая. взяли на работу новичков заставляют больше 15 курьеров больше часа. лутче не брат заказа с вольт маркете
Нагима Умбеткали
Отстой, не заказывайте продукты у них!!! Положили испорченный шпинат, помидоры и огурцы стоимостью несколько тысяч вообще не положили, а с йогуртами всегда проблема у них, кладут те у которых до конца срока годности остается 1-3 дня…
Бахтияр Разиев
Не советую
ML
Margarita Ladeishchikova
Привезли вздутую упаковку кокосового молока, при обращении в поддержку и предоставлении фото - изначально отмахнулись, "верните клиенту 30% за помятую упаковку". Внимание, на фото - помятая упаковка, а не некачественный товар, в итоге все же согласились вернуть всю стоимость на карту (но денег пока нет, конечно). После чего мы решили проверить и вскрыть данный пакет, но оказалось, что молоко УЖЕ ВСКРЫТО и воняет просто ужас. То есть положили просто не вздутый, но и ранее вскрытый продукт и после чего не хотели даже вернуть его стоимость
Бахтияр Базарбаев
AR
Arken Rahimov
Дно
Λ Z I Z Λ ✨
2 часа прошло, а заказ даже еще не едет. А всего заказала 1 товааааар. Это же ужас! 🤦🏻♀️
RS
R S
Господи Отписываюсь от них ужасный сервис и долго доставляют Заказал чай в 2х кварталах от меня Везут уже 2й час в пустом городе Прям советую лучше пользоваться Яндексом И просто удалить это приложение Wolt
Кирилл Доскалиев
За это место, доставка 600тг (ок👌🏻) Но я заказ жду уже больше часа. Нет варианта отказать. Лучше не заказывайте здесь!
RS
R S
Все еще нету заказа! Уже 40 мин жду! Если много заказов не принимайте заказа! За 500 метров доставку 600 тг при этом он еще доставляет ходит другие заказы! А твой заказ непонятно когда будет! Когда даже все нормальными буквами пишешь где адрес не могут найти 1000 лет. Это уже перебор было несколько раз такое, разливали напитки, то заказ неполный! Одно разочарование! Больше вообще не заказывать!
Кенес Нурбол
3 сагат куттык бул жерден заказ бермендер
Алексей Гойколов
два три часа жду, два литра компота и три лита холодного чая, служба поддержки игнорит, время не пишут отвратительно. Не советую, удаляю программу
ES
Ernur Sakenov
Сервис стал просто дном! Товарищи! Растояние до моей кв, 1,5 км. Заказал, хоть и понимаешь что переплачиваешь чем в тех же магнумах, но 2-3 позиции, лень идти. Прошло 2 часа, заказ даже не отправили!!! Вы что там готовите готовую продукцию, Вольт вам пора закрываться, превратились просто в шарашкину контору! , -1 бал
Pier Dun
Не понимаю как этот днищенский сервис еще работает. Стабильно от двух часов доставка. В 2/3 заказах не хватает продуктов или курьеры забывают отдавать второй пакет. Хз кто в здравом уме будет тут заказывать, когда есть другой сервис доставки продуктов, который привозит заказы за 10-15 минут максимум...
PW
Polly W
Два часа никак не могу получить свой заказ, курьер даже еще не едет. В корзине всего три продукта
Saule Rakhimzhanova
Опаздывает часа на 2
Аслан К.
Сделал заказ 2 часа ждал привезли не то заказ забрали и не вернули деньги , не заказывайте не чего тут если дороги нервы.
Angel S
О, в целом вольту писала, но маркет это отдельные кадры. С заказами чудят. А если в целом о вольте - зачем я плачу за вольт+ почти год? Все равно ниче не работает, так еще и служба поддержки их издевается - проблемы не решают, зато блочат и «спокойной ночи» пожелали 🤷♀️
Наталья Винокурова
То что я получила в этот раз меня очень сильно возмутило. И возникают вопросы как вы храните продукты. Определенно больше не буду заказывать в вашем магазине ничего более. В городе благо большой выбор маркетов с доставкой. Надеюсь что вы исправьтесь. Для справедливости отмечу что доставка была быстрая и возврат денежных средств не заставил себя ждать (через службу поддержки).
Алуа Есим
Отправили испорченные груши
Bing Chilling
Отличный сервис!Быстро и удобно,особенно в дождливые дни)
Ковлеков А
Отвратительно вольт = 🤢
X X
Через вольт отправили протухшую еду и воняет gовn0м. Не берите здесь ничего. Нет контроля над тем что отправляют. Еда как будто для них сувенир на наплевать работают
S
Shahnur
Тауарларын срогы отып кеткен отравления болып олеснба оларга кызыгы жок службы не отвечает ответственность жок ауыстырып а бермейди толемейди тауар акшасын солай булар чипси сасып жатыр прям!
Aman Daripbay
Очень медленный персонал,притом что нужно ожидать на улице
Sakhmi Robert
Ужасно долгая доставка
Арайлым Сексенбаева
Вот заказ до сих пор не готов!🖕 вам Вольт не удаляйте отзыв пожалуйста 💩
Мадина Жанибекова
Просто кинули брокколи в пакет с грязной банкой компота, пофиг им абсолютно. Тот кто собирал мой заказ, думай головой! Еда должна быть в отдельном пакете от грязных банок которые вы даже не протираете там. Больше не буду заказывать у вас!
LL
Liya Lee
Не согласна с отрицательными отзывами. Все отлично! Заказываю с вольт маркета уже на протяжении 8-9 месяцев. Удачной вам работы)
G.
Graf .
Как так можно? Расстояние от вашего заведения составляет все лишь 1км, а доставка заняла около 2-х часов 🤦🏻. Спросил у курьера почему так долго? Ответ: магазин тормозит по жесткому. Тормоза 👎👎👎👎👎👎
Amir Akhmediyev
8500 сняли ничего не доставили
Улданай Асенова
Никому никогда не советую тут что либо заказывать!!! Полностью согласна со всем отрицательными отзывами ниже! 4 товара собирали больше двух часов!!! Так и не доставили Никогда больше не закажу у вас!!!
ОИ
Олжас Ишанов
4 улицы , доставка более 2 часов
МЖ
Мах Жан
Медленные как не знаю кто! Ужасный сервис! Если хотите, что бы ваш заказ собирался в буквальном смысле 2-3 часа, вам сюда 👎👎👎
Nuni N
Всегда заказываю продукты именно отсюда, нравится именно как они упаковывают❤️
Александр В
Полтора часа собирают заказ, проведите работу с персоналом. Больше не буду заказывать лучше в глово обратиться если нужен магазин на доставку
Тағы жүктеу