Жүру жолы
3.6
3.6
ZS
Zarina Sharafutdinova
Захожу, потому что рядом с домом, но постоянно просрочка, вот купила хлеб, оказался старый, уже плесенью пахнет, к уже нет сил после работы идти туда, показывать, доказывать. И да, тоже не нравится, что ценников нет. В последнее время захожу гораздо реже
Абылай Ашир
Өте күшті магазин жақсы жақа өзгерген жумысшыларыда мейірімді 👍🏻
Ainur Bekbol
Өте күшті магазин,қатты ұнады,сатушыларыда өте сыпайы😍
ZK
Zere Kydyrbekova
Отличный магазин большой выбор товаров и приветливые люди
Sadina A
Раньше заходила в этот магазин без особого восторга — выбор был небольшой, иногда даже не находила нужные вещи. А сейчас прям приятно приходить 😊 Ассортимент стал заметно больше, всё аккуратно, а сотрудники очень доброжелательные и всегда готовы помочь 🌸 Чувствуется, что магазин развивается и старается для людей. Спасибо вам за это! 🫶🛍️
Kami 💋
Раньше когда заходила в этот магазин, было скучновато, ассортимент был не очень большой, выбор товаров ограниченный. Сейчас видимо поменялся персонал, ситуация заметно улучшилась👍🏻 стало больше товаров, выбор стал разнообразнее.С улыбкой встречают 🥰 Приятно видеть такие изменения
DB
Dinara Baidulla
Хозяева магазина те же, изменилось только административное управление.
ДО
Дамеля Отарбай
Старые хозяева не особо уделяли внимание магазину, а теперь порядок и большой выбор приятно видеть изменения
Ru Sit
кассирша не коммуникабельная, как таких людей берут на работу с людьми
Алтынкуль Абдирова
Продукты просрочены, ценников нет. 26 ноября 2025г делала небольшую покупку , на кассе продавец назвала сумму, чрезмерно больше, чем должно быть. Я попросила чек, кстати, чек у них надо выпрашивать, 500 гр детского печенья «Яблоко» 3900тг . Я говорю продавцу это ошибка, получается килограмм детского печенья у вас 7800? Это логически смешно. Продавец спокойно, пробивает и торжествующе показывает 3900, я то знаю точно, цена печенья 1300 тг за килограмм. Она с недовольным видом позвала администратора, та шла долго, взяла печенье и ушла. Ни обьяснений, ни извинений.Я стою как незнаю кто, как будто я в чем провинилась. Тут нервы сдали, попросила вернуть деньги, оформила возврат . Больше ни ногой, здоровье дороже.
Нурбану Жомарт
Продают просрочку
Marzhan Zhaksylyk
Здравствуйте. Хочу обратить внимание на качество контроля сроков годности в вашем магазине. Моя дочь часто у вас покупает продукты, и уже не первый раз мы сталкиваемся с просроченными товарами. Сегодня, 20 ноября, она снова купила продукт с истёкшим сроком годности — до 19 ноября (фото прилагаю). Это недопустимо. У вас покупают дети, и можно серьёзно навредить здоровью.
mukhtr.aa ⚫️⚫️⚫️
продавщицы лицо проще сделайте)
эрик
норм
alua .
хожу туда каждый день каждый день новый персонал и некоторые из так сказать неприятные многие косо смотрят и когда спрашиваем цены то недовольно смотрят и цокают пожалуйста ставте ценики чтобы мы не тратили прекрасное время персонала чтобы они свое прекрасное свободное время тратили на просмотр телефона 🩷 пожалуйста примите меры!!! Еще одна история вчера я покупала молоко и хотела мармелад купить который по штучно продается и вот я уже хотела на кассу его отнести но он упал тк крышка была не до конца закрыта и меня обвинили в том что какой то другой человек не закрыл эту крышку хотя продавцы их закрывают и я с подругой начала собирать и я говорю давайте заплачу и она говорит сколько вы уронили я говорю я не знаю тут он все сломанные и она говорит я теперь как должна считать и она сказала это с такой интонации будто она владелец магазина и теперь я ей весь магазин поломала меняйте сотрудников если их заставляют работать🥰 и еще у вас мармелад такой твердый то что его можно вместо молотка покупать 🤩
А.
Али ..
Блятьтікі кассадағы қыздарды ауыстырындар.Өмірі недовольный болып тұрады жұлқынып.
tamik goat
кондитерская продукция испорчена,по сроку годности нормально,а как попробуешь,то сразу понятно,и кажется будто срок годности специально не тот наклеили.Многие кассирши смотрят так как будто мы сами должны пробивать продукты,а не они
Zhanarym А
намеренно добавили сверху, постоянно испорченные продукты 👎🏻
vs
viktoriya s
Принципиально больше не хожу в ваш магазин. У кассирши постоянно недовольное лицо😒 Ценников нет на продуктах, не ясно что сколько стоит
НА
Несибели Алшын
В целом мне нравится магазин, вроде как большой ассортимент. Но, к большому сожалению, нет ценников. Это огромный минус. Думала за год исправитесь, после открытия. Но кажется вы не собираетесь этим заниматься, Вы нарушаете закон. В пп.12) статьи 24 Закона РК "О защите прав потребителей" говорится, что продавец (изготовитель) обязан указывать стоимость товара, оформленного ярлыком цен, выставленного во внутренних и внешних витринах торгового объекта, в тенге, а также обеспечить условия хранения товара. Я отправлю жалобу, может с уплатой штрафов придут и ценники.
Гульден Дурэмханова
Просто ужас продавцы хамят лучше меняйте сотрудников если не умеют нормально общаться
SG
Sultan Galymzhanuly
продавец мінезін көрсетіп тұр маған
zz
zzhzzh zhzhzh
Каждый день в продаже свежие фрукты и овощи!! Для жителей Ala Park – доставка бесплатно до двери!
ZZ
Zarina Zekenova
Кассирша Шырын вежливая девушка ))хорошо обслуживает молодец 👍
Lucy Кahayn 👾
Только открываю упаковку хлеба и такой сюрприз. Уже в который раз продают заплесневевший хлеб. Постоянно ходить и просить поменять устала уже. Больше ходить не будем. Еще и цены выше среднего, да вы вообще с дуба рухнули?
Ademi Demi
Почему пишите что работаете с 8 утра? Сейчас 10:20, все еще закрыт магазин!
Сергей Каучук
Ценников нету, халатное отношение к клиентам, просроченные товары Постоянно на полках лежат просроченные товары. Сегодня уже 11 августа, а продукция с истёкшим сроком годности всё ещё в продаже. Каждый раз обращаю внимание персонала на этот факт, но никакой реакции и изменений нет. Очень неприятно и вызывает недоверие к магазину.
LW
Lady Worldd
Просроченные киндер сюрпризы стояли полгода назад все еще стоят , все просроченные
Дмитрий Макси
Товары испорченные, купили у вас обед примерно в 16:00, продавец сказала он свежий, привезли сегодня. При употреблении показался кислый и с запахом, но пару ложек успели съесть. Итог уже почти 16 часов промывание желудка, недавно вызывали скорую, сильное отравление, как жаль что чек не оставили, так бы можно было в суд подать, а если бы ребенок это ел? Ребенок же умереть от такого может. Вы своей головой думайте хоть немного когда паленку продаете.
Mei Lin
Ходила в магазин за овощами,продавщица спала 🫤, неужели нельзя дома поспать, потом я попросила 3 килограмма повторила трижды взвесила 3,500 кг пришлось переплатить Другой случай: ценников нету, приходиться ходить спрашивать, я спросила второй раз, уже у продавщицы лицо все кислое, есть одна продавщица мне нравиться доброжелательная, и хорошая
s
Здравствуйте! Сегодня была у вас в магазине. На товарах не было ценников, поэтому я обратилась к кассиру. Вместо нормального ответа она начала цокать и закатывать глаза. Это было неприятно. Прошу обратить внимание на поведение персонала. Имя девушки не известно. Время:20:26 Прошу поговорить с некоторыми кассирами.
Айгерим Айтбаева
Мне все нравится сотрудники все хорошие, даже парень который ставит товары,все чисто и можно легко найти что где стоит, рада что есть такой магазин рядом с домом
EZ
Ernur Zhumahan
Мне нравится, кассир Дана хорошо выполняет свою работу.
medi .
Сотрудница из магазина ужасная,кидает вещи,смотрит косо,орёт и грубит,она постоянно очень агрессивно ложит продукты а пакет,докапывалась,что типо я сломала вещь,хотя она так и была такоц,оправдаясь,что их магазин хороший и такого у них не может быть,я бы поставила 0,но здесь так нельзя
ade 🤍
продавщица очень ужасная ,к людям относится будто без денег ,поменяйте её ,постоянно грубит ,показывает свое недовольное лицо ,разберитесь с ней
Q Q
Нельзя да ставить ноль Стоит вот это ужасная девка с недовольным взглядом каждый день 01:37суббота Боже научите ее чему то пожалуйста каждый раз когда спускаюсь в магазин настроение падает при виде нее ужассс Просто нет слов 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
АО
Алихан Отемурат
Пиво четкий екен, овощтар жақсы екен, сезім керемет продавец, обслуживание бәрі на высоте
Aru S
Хороший магазин,продавцы приветливые
Aiaru Erbolkyzy
Магазин очень хороший. Вчера закупилась продуктами для гостей, так как не было времени сходить на базар. Не заметила какой-то большой разницы в ценах. Все по доступной цене. Сотрудники тоже доброжелательные. Не знаю, почему пишут такие комментарии по поводу них. Теперь буду часто заглядывать в этот магазин.
Aktilek Aubakirova
Магазин вообще күшті. Не керек бәрі бар, особенно сүт, нан, жұмыртқа — всегда свежий. Бағалары да жаман емес, кейбір заттар басқа жерге қарағанда арзан. Продавецтер де күшті, күліп тұрады, бірдеңе сұрасаң көмектесіп жібереді.
Д:
Диана :)
Өте керемет дүкен🤩 қонаққа құр қол бармайын деп кіріп едім, еуропалық және басқа дүкендерде сатылмайтын тәттілер бар екен😮💨 заттардың алуан түрлілігі қатты қуантты🫶
Dinara A.
Недавно посетила данной магазин.Находила интересные и вкусные вещи для подарки😍.На кассе стоят вежливые кассиры
A
👍🏻👍🏻👍🏻
ma1r0w askhatkyzy
😍
а. alibekqz
хороший персонал, очень порядочно!!!
GG
Gulzhazira Gulzhazira