Жүру жолы
Көркемөнер тауарлары
Ернар Масалим
Хороший выбор, в других мастерских такого нет; хороший сервис и мастера
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Лаура Ихтымбаева
Багетная мастерская шикарная делают все что нужно для работы
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мага А
Обращение в эту контору оставило неприятное впечатление: на вопросы отвечают крайне неохотно, приходится несколько раз писать, чтобы добиться хоть какой-то реакции. Все ответы буквально выпрашиваешь. Клиентоориентированность отсутствует.
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мага А! Вы нам пишите в не рабочее время то воскресенье, то будние в 7 утра, не смотря…
Барлық түсініктемелер
Азиза Гариева
Сделали мне рамки на картины ! Очень красиво, быстро качественно, спасибо большое ☺️
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азиза, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Azamat Ilyasov
Отличный магазин рамок! Большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне — помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Рекомендую!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хорошая багетная мастерская, по приемлемым ценам. Рекомендую 👍👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Olga Khan
Отличную рамку А3 купили на Ramki.kz. Долго не могли найти нужный формат и вот наконец нашли здесь. Спасибо большое. Отличное качество
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! У нас можно найти любой формат и цвет.
Досан Жуссупов
Рамки хорошего качества 👍🏼
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы следим за качеством. Обращайтесь еще!
КА
Карим Абдуллаев
Отличные рамки, хорошие обслуживание можно сделать большие фото.
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Вы можете заказать у нас любой размер
GJ
Gani Jagiparov
Очень классная работа!
ГЖ
Гульназ Жунусова
Когда надо очень быстро воплотить идею, вам тут точно помогут👍выручают уже третий раз. Рахмет👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет! Приходите к нам еще с интересными работами!
Д
Динара
Очень красивые и качественные рамки ! Огромный выбор ! Работу выполнили в срок ! Рекомендую !
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! У нас регулярно пополняется ассортимент.
GZ
Gulnar Zh.
Отличная работа , все быстро , оперативно и качественно ! Работой очень довольна , картины прекрасно вписались в интерьере ! Хороший сервис и отзывчивый персонал , очень уютная студия , рекомендую !
19 тамыз 2025, ресми жауап
Gulnar, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Авилла Старший
Ребята молодцы, быстро приняли и изготовили заказ на рамки
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Авилла! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Nat Che
Большой выбор рамок, изготовление по индивидуальным размерам. Но проще и дешевле заказать на маркетплейсах.
КО
Карина Оспанова
Отличный магазин! Большой ассортимент и приемлемые цены! Очень хорошо обслужили, все подсказали!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 💛
AT
A T
Качество сервиса и самой работы – на высоте. Я в восторге🥰 теперь всегда к вам.
BК
Bakyt Капибара
Отличный магазин, цены доступные, все быстро и оперативно 👍 всем рекомендую 🙌
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakyt. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам 👍
УА
Уаде Абдулова
Вежливые ребята! Чистый и красивый офис. Цены хоршие! Сервис супер. Рекомендую 👍🏼
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Уаде, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Tatyana Nalivaiko
Хорошее качество, углы не расползаются, цены тоже приятные.
3 шілде 2025, ресми жауап
Tatyana, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Noora S
Я была очень разочарована. Ранее мы обсуждали рамки для футболок, и мне было чётко сказано, что услуга включает и изготовление, и установку. Однако по факту, при встрече, мне сообщили: «Мы изготовим рамки, но устанавливать футболки будете сами». Это полностью противоречит ранее озвученным условиям. Я считаю такую ситуацию крайне некомпетентной. Тем более, что единственным ответом сотрудника было простое «сорри».
2 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Noori S, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатлен…
БК
Бейсен Каршалов
Мәләдес
1 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет, келіп тұрыңыз👍!!!
Marina Gantceva
Хороший сервис, нашла, что искала, вежливые и приятные люди) Большой выбор рамок и других принадлежностей для картин. Спасибо большое!
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Marina, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Айнура Мусабекова
Как я рада приобрести здесь шикарные рамки отличного качества:быстро подобрали и установили.Благодарю за оперативность,приемлемые доступные цены! Рекомендую данную организацию!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
А С
Принесла свою вышивку, сделать рамку. Ранее обращалась в другую мастерскую, там делали рамку неделю. Принесла сюда, сказали забрать завтра. А после позвонили и сказали, что уже готово все, за час все сделали!!!! Очень аккуратно и красиво. Огромное спасибо. Принесу еще сюда свои работы.
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Асем Серикова
Ответили на все мои 100 вопросов .Супер приятные ребята и на телефоне ,и в самом магазине .Купила рамочку 👍
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Асем. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
*А
*Валентина* Алматы
Рекомендую. Исполняют заказы в срок, качественно. персонал очень вежливый
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, *Валентина*. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВБ
Валентина Беккер
Производитель рамок
31 мамыр 2025, ресми жауап
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Dana Skat
Сделали все качественно и быстро! Цены приемлемые. Работа 62×80см вышла всего за 12600 (рама+паспарту+стекло). Готово было на следующий день. Очень вежливые приятные ребята.
2 маусым 2025, ресми жауап
Dana, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
AB
Almaty Beijing
Отлично, быстро и качественно. Цена супер.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AB
Adil Begalinov
Отличное специализированное место для рамок.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Adil, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Laura Satybaldina
Вы лучшие 🙏🏻💖🙏🏻! Всех благ вам всем, процветания, успехов, и конечно же здоровья и счастья вам и вашим близким🙏🏻💖🙏🏻! Я не ожидала встретить у нас такое качество и скорость работы при такой ценовой политике! Пусть Всевышний, Вселенная всегда помогают вам в вашей работе, во всех ваших добрых делах, берегут от негативных клиентов и всего негативного🙏🏻💖🙏🏻
9 мамыр 2025, ресми жауап
Laura, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда…
Зарина Петрова
Спасибо за хорошее оформление работы 👌✌️ Оформляю работы тут не впервые раз 👌👍
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
КБ
Камила Бахтиар
Очень-очень рекомендую мастерскую «Рамки»! 💫 Каждый раз, когда хочется оформить что-то ценное для себя или в подарок, иду только сюда. Все оживает в рамке, словно получают вторую жизнь! ✨🖼✨ Огромное спасибо Дархану за чуткость, вкус, профессионализм и такой добрый подход! ✨ Всегда поможет, подскажет, подберёт идеальное паспарту, расскажет, что лучше подчеркнёт образ. А ещё просто приятно общаться, чувствуется любовь к делу. Это больше, чем просто рамки! Это оформление с заботой и вдохновением! 😍🥹 Кстати, делала фотосессию для своего сайта и мои работы в рамках очень эстетично смотрелись в кадре🙏🏻 Спасибо большое!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Камила, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!🫶🏻!!!!
Диана Маратова
Изготовили на заказ под нестандартный размер рамки, выдали все закрывающие документы, спасибо
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за приятный отзыв 😉 Мы старались!
KN
Karlygash Niyazova
Кез-келген рамка табуға болады екен!👍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Өз компаниямызда сізді көруге әрдайым қуаныштымыз!!!👍
Александр Ли
Отличное место, очень быстро все сделали и проконсультировали, теперь не опоздаю на выставку, спасибо! Очень хорошие цены даже для студентов!
AC
Almas Card
Заказал постер для бизнеса, все понравилось, спасибо.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Almas. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Erla Ereke
Огромный выбор рамок, для картин, для зеркал, цены радует. Не первый год сотрудничаем. Товары всегда есть в наличий. Если нужно рамка то соберут по вашим размерам. Советую всем, качество товара намного лучше чем во многих местах
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 👍
Aliya Kim
С ramki.kz я сотрудничаю уже более 8 лет. С 2016 года. Тогда только начинала свою деятельность. За это время, куда бы не переезжала компания (для расширения офиса) ramki.kz, в лице Бауржана и Дархана, я всюду за ними 😁 Основное и главное, что мне нравится: • качество изделий, всегда на высшем уровне • точно в указанный срок, выполняется заказ • честная, порядочная и открытая коммуникация • приемлемые цены • юмор! Дархана 😁 Спасибо, что Вы есть, ramki.kz! Рада иметь возможность, сотрудничать с вами, Бауыржан и Дархан!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще!
E
Evgeniy
Большой им респект!.Работаю с ними не первый раз. Ребята работают оперативно и качественно!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Evgeniy, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще
Дмитрий Разумов
Давно здесь заказываем и рекомендуем
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Мадина Касымбек
Красивые рамки 😍 спасибо за хорошое обслуживание 👏👏
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
.…
.. …
Отлично. Сделали быстро и качественно💯
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, V! Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
BA
Bota Abi
Супер, спасибо вам за быструю связь и оперативную работу, красивые и аккуратные рамки, довольна всем 👍🏿👍🏿👍🏿
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Bota. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться!
ES
Elmira Sychevaya
Заказали рамки А1 для плакатов , очень довольна работой мастеров, настолько все аккуратно и главное по срокам даже раньше , чем я ожидала! Теперь буду заказывать и рекомендовать Вас !
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Мастер По ремонту
Отличный сервис, приятная атмосфера. Персонал на высоте. Рекомендую всем.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку!
Барлық түсініктемелер
AE
Alexandra Ene
Быстро качественно👍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandra! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Zein Sholpan
спасибо огромное, за проделанную качественную, и быструю работу. сделали день в день рамку для подарка другу. очень сильно выручили. Друг остался в хорошем настроении🔥
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим. Мы стараемся 🙏🏼
RG
ROGERS GROUP
Заказывали 3 рамки. Выполнены идеально, аккуратно. Спасибо за работу! Рекомендую данную компанию.
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ROGERS. Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 😁