Жүру жолы
Трикотаж бұйымдар
ЖШС Shm Pro textile
ША
Шама А
Отличные изделия из хлопка. Качество хорошее. Футболки и поло не маломерят. Можно розн и опт 👍. Идеальные изделия под печать и под вышивку. Для персонала самое то. Если ищете промо одежду.
РХ
Раяна Ханум
Товар качественный и цены приемлемые. Заказываю не первый раз я всегда у них на продажу беру. Я довольна и мои клиенты тоже восторге
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству! Спасибо что выбрали нашу компанию.
Качество вещей супер 100% хлопок . На встречу мы заказывали одинаковые белые футболки Shm Pro textile все довольны. И всем советую Брать Только тут
kami 🤍
Качество топ🔥
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей продукции.
Алия Асылбекова
Обслуживание супер! Качество товаров отличное. Рекомендую всем. Очень довольна. И цена приемлемая, можно сказать с уверенностью, что дешевле нигде не найдете
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉будем рады увидеть Вас снова!
Ramazan Duisenuly
Заказывал белые футболки с разными размерами с принтом под заказ. Мне нужны были изготовили в кратчайшее сроки, и они сделали за один день😍🔥 Качество топ, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо 👍🏼
Aza Aza
Приобретал джоггеры с начёсом очень классные и качество идеальное. Цены приемлемые а качество на высшем уровне. Футболки из хлопка у кого аллергия самое то рекомендую этот магазин.
Дмитрий Васильевич
Хочу поблагодарить за отличное качество изделий. Приобрела спорт.костюм .Отшить идеально. Качество ткани супер. Цена приемлема для такого качества. С удовольствием продолжу покупку.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за покупку. Всегда рады сотрудничеству.
БМ
Бахар Мухаметова
Цены доступные, товар качественный, Спасибо вам
Айшегуль Мухаметова
Хороший сервис, оптимальные цены и товар качественный. Спасибо, Вам.