Жүру жолы
Арнур Талгатулы
Закрыто
УУ
Умитай Унгарбаева
Доброго времени суток! Вчера была у мастера Белла, а до этого у мастера Зарины. И в тот и в этот раз очень разочарована, мастера с опытом 10 лет, сделали свое дело как начинающие!!! Каждое снятие посчитали, хотя делала у них же маникюр и педикюр. Цены улётные, дороже чем в городе!!! Фото ногтей не буду выкладывать, это просто ужас! Больше в этот салон не ногой!!!
ЭМ
Эльмира Майлышева
Гуля отличный мастер своего дела .
АЕ
Асель Ерсариева
Нет администрации, то есть позвонив в номер в Тугисе, вам никто не ответят, меня долго сбрасывали, ну и цены выросли у них почти в 2 раза, по сравнению с январем, то есть если я стриглась в январе за 4000 , в этот раз меня ошарашили ценой аж в 7 тысячи... Стригут не плохо, но сервис отсутствует. Я позвонила в свой салон, в котором я стриглась до их открытия, у них остались старые цены, это в Грэсе, 3000-3500 потолок сказали..
БН
Базаргул Назарбекова
Белла деген мастере ге маникюр жасаттым оте нашар жасады асыгып екинши бармаимын 6000 т боска кетти
DT
Dina Temirhan
Мастер Белланың жұмысы ұнады ,бірак кірпік 10 күнге жетпей түсіп қалды ,бағасына сай емес .Ондай бағаға қалада жақсы мастерлерге барған дұрыс!
Айгерим Сабирбаева
У Дамиры делаю наращивание ресниц, сегодня сделала мокрый эффект, очень понравилось. Она профессионал своего дела. Делает быстра и качественно. Всем рекомендую💐💐💐
LT
Lalisha T
Делала укладку и маникюр в салоне, все понравилось! Доброжелательное отношение и хороший сервис.
Bekzada Kamen
Салонға макияж причёска ға жазылғам прическа собранный жасаңыз дегем алдыдыда жайып істеп тастады бағасы қымбат жасаған жұмысы да жаман шашым жеткен жерге барғанға дейін одан ары бұзылып кетті
cold siemens
Отличный салон, был у мастера Анастасии, стрижка понравилась
AM
Alex Melt
Просто ужас. Записывалась на окрашивание, в итоге сделали хуже чем если бы я дома сделала, ещё и одежду испортили, взяли круглую сумму. Не ходите туда краситься, это не стоит того, лучше найдите норм салон в городе
Сауле Кульжаханова
Сегодня была у мастера маникюра Зарины, осталось довольна её работай и в целом в салоне персонал очень приветливые, внимательные специалысты которые знают свою работу на отлично ))) Желаю по больше приветливых клиентов ))) Ваш поястоянный клиент!!!
MV
Meruert Valibayeva
Здравствуйте, хотела поблагодарить мастера Беллу. Очень довольна работой мастера по наращиванию ресниц , все аккуратно и красиво🤗
❤️❤️❤️ Г
Салон супер! Сделала педикюр у Белла, волосы покрасила волосы Гульнара. Все понравилась. Спасибо девочки . У вас золотые руки.
ДА
Дана Аширова
Была у подолога. Довольно результатом
Влад Секрет
Ужасное отношение к клиентам. 💩
qq
qwert qwert
Ужасно завышенные цены. Пришла снять ногти . Взяли 4.000. Цены будто в городе !!!!!!!!!! Не советую !!!!!!! Укладку тоже сделали ужасную. Теперь ни ногой туда
АЖ
Аида Жакупова
Качественное наращивание ресниц и первоклассный маникюр. Очень довольна
Tomiris Zakirova
Мне нравится салон и обслуживание. Ходила на наращивание ресниц и каждый раз результат отличный
Айнур Сеитова
Не советую, не стерилизованные инструменты! Занесут инфекцию! После маникюра опух палец😩! Они молчать, даже не знают что такое стерилизация инструментов!👎🏼👎🏼👎🏼