Дом Хлеба

19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adiya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
QN
Qundiz Nurtayqizi10 пікір
К продукции нет нарекании. Все очень вкусно! А вот к персоналу… В этой пекарне работают два продавца. И разница между ними, как между горячим хлебом и черствым батоном. Продавец №1, женщина средних лет, которая делит покупателей на две категории: “русские” и “все остальные”. Всегда с хмурым лицом, как будто не продает, а раздает хлеб в три часа ночи, и делает это через силу. Продавец №2, молодая девушка, полная противоположность. Всегда вежливая, приветливая, отзывчивая. К ней хочется вернуться снова. Я живу рядом, но в те дни, когда за прилавком стоит продавец №1, стараюсь не заходить вообще, даже если дома закончился хлеб. Просто не хочу портить себе настроение. Уважаемый владелец пекарни, примите во внимание: один человек топит ваш бизнес, а другой вытаскивает его на себе. Делайте выводы, пока клиенты не сделали свои!
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень ценна любая обратная связь! Мы максимально приложим ус…
Nadya Levina1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам. Будем стараться и дальше 🤗
Sunny Kaufman6 пікір
«Дом хлеба» — одно из тех мест, куда всегда приятно зайти. Здесь сразу чувствуется уют и тепло, словно приходишь не просто за выпечкой, а в гости к добрым людям. Аромат свежей выпечки заполняет всё помещение, от него невозможно устоять — хочется попробовать буквально всё. Ассортимент всегда радует. Всё приготовлено с душой и из качественных ингредиентов — это чувствуется с первого укуса. Особенно нравится, что выпечка всегда свежая, даже к вечеру можно найти отличный выбор. Отдельное спасибо продавцу — очень приятная, вежливая и внимательная. Всегда встречает с улыбкой, поможет определиться с выбором, посоветует что-то новенькое и просто создаёт хорошее настроение на весь день. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова и снова. «Дом хлеба» стал для меня любимым местом, где можно купить не только вкусную выпечку, но и зарядиться позитивом. Спасибо всей команде за труд, уют и душевную атмосферу! 💛
10 қараша 2025, ресми жауап
Sunny, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
З
Зарико4 пікір
Зашла пару недель назад в это заведение впервые. Привлекла красивая вывеска. Но оттолкнула сразу же продавец! Встретила с надменным видом, ни грамма доброжелательности, ни грамма улыбки. Выражение лица холодное, ни удосужилась поздороваться даже. Больше туда естественно не зайду. Хотя выпечка понравилась. Было неприятное ощущение от покупки в данном заведении. Советую поменять продавца, ведь она лицо вашего заведения. PS зайдите в Куликов, какие там продавцы шикарные стоят, с улыбкой всегда, активные, живые, энергичные,безумно вежливые. У самой настроение поднимается. Сервис на высшем уровне! У вас же как в советские продавцы грубые неприветливые хамки, которым тяжело рот лишний раз открыть. Ниже прочитала похожие отзывы. Я поняла что вы не решаете эту проблему, вас все устраивает. Видимо владелец сам поддерживает такое отношение к покупателям. Иначе почему ситуация не меняется месяцами, а то и годами.
F
Filolog6 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Простите, мы реально стараемся, чтоб все и всегда было не просто хорошо, а идеально!
IamLove R50 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СД
Сергей Д4 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения, что своевременно не повесили объявление о приостановки про…
Mariya Galdina17 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Mariya, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸, мило и душевно 🙏 Будем рады видеть вас снова и чаще 🙏
Лизка ㅤ23 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще 💛🔥🙏
No Name87 пікір
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень важен ваш отзыв, мы будем стараться ещё больше, сохранить тепло, уют и вкус нашей пекарни. 🙏🙏🙏
Милана Авчиханова5 пікір
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Милана, за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗❤️
AT
Aleksandr Ten6 пікір
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aleksandr, очень приятно 😍благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anna Aqva19 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Anna. Спасибо большое 😌 Рады, что можем приносить вам лёгкое наслаждение, своей выпечкой. Всегда ждём вас у нас.
Достаточно Хорошая29 пікір
Редко пишу отрицательные отзывы, тут накипело. Года 2 назад открылась у нас российская франшиза. Изначально привлекли свежей выпечкой, скидкой 30% на вечернюю продукцию. Хлеб вкусный. На этом плюсы закончились. Такое ощущение, что весь хлеб, кокроки, пирожки и песочное печенье из одного теста, оно жирное, со специфическим запахом. Продавцы вечно недовольные: рыженькая в наушниках, витает в облаках. Другая- считает себя умнее тебя, спорит. Уважаемые, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Если вы хотите сохранить клиентуру, выучите это правило. В прошлом году мне говорили, что покупают творог jlc, курицу Алатау кус. В этом году ваши продавцы не знают, что продают. Спрашивают, какая мне разница, всё свежее. Я писала по qr коду директору, мне не ответили. Уважающие себя, клиентооррентированные кондитерские и пекарни пишут полный состав на своей продукции: Куликовский, Той Дәмі, Аксай нан и даде Магнум. Есть много людей аллергиков, которые читают состав, не удивляйтесь! Такое ощущение, что не местные торгуют, слишком наглые, не знают наш менталитет. Разочарована, больше ни ногой
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, за ваш отзыв !!! Мы рады, что вы пишите и принимает с благодарностью…
A🦍
Aziz 🦍12 пікір
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, за приятный отзыв и оценку. Будем стараться дальше радовать Вас, нашей продукцией 🤗
ИС
Ирина Суслова9 пікір
28 тамыз 2024, ресми жауап
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Елена Сатир9 пікір
19 тамыз 2024, ресми жауап
Елена, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
IA
Ildar Abdulvagapov11 пікір
9 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏, очень приятно!!! Приходите к нам чаще, всегда рады и вам и всем своим покупателям.
Akmaral Ermaganbetova19 пікір
Вячеслав Макридис132 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AZ
Anastasya Zhirkova6 пікір
22 мамыр 2024, ресми жауап
Anastasya, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉😍🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЖТ
Жанна Тапаева3 пікір
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады что вы с нами ❤
sr
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады видеть Вас 🙏
IK
Irina Khvo32 пікір
6 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, Ирина, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова и снова!
ЗИ
Зухра Илалова2 пікір
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аня Волкова6 пікір
1 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
TV
Tatyana Volkova4 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие, всегда вам рады.
Макс Макс15 пікір
Dana Dana16 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dana! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
NZ
Nazerke Zhumakhan3 пікір
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😁
A S11 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Біз cookies қолданамыз толығырақ