Маршруттар
S S
Вообще неочень. Не рекомендую
Мира ...
Керемет ұнады
Отличный работник,мне все нравится девушка вежливая☺️😇хороший пункт выдачи👍
Жиі баратын қонақ
Aida М
Всё отлично, всё устраивает
Жиі баратын қонақ
WB 👍
Керемет ұнады
Без обеда и без нервов. Закажи курьера в любое время в приложении ВБ
Моё Солнышко
Мүлде ұнаған жоқ
Второй раз прихожу, сидит молодая девушка неприятная. Отбивает все желание приходить на этот пункт выдачи. Фу просто….
Juli 🌸
Керемет ұнады
Хороший пункт выдачи ! Всегда девочки приветливые ! Удобное месторасположение , есть парковка , чисто , уютно , работать до 9 вечера , удобно что можно с работы заехать забрать посылки ! Спасибо
AG
Alena Gladysheva
Мүлде ұнаған жоқ
Вопрос почему не заменят девушку на выдаче заказов? Мы приходим забирать товар от Temu, она не выдаёт товар, отправляет нас, если есть те, кто получает заказ Wildberries, то она предпочтительно обслуживает их, а по Temu в конец очереди отправляет. У меня пожилой отец пришёл в пункт выдачи на костыле, она отправила его без ничего. Что за отношение такое к людям? Необходимо применить меры к такой сотруднице!!! Что хамское отношение к людям и к работе?
zz
zhanel zh
Мүлде ұнаған жоқ
Женщина с красными волосами на пвз ужасно грубая. я всегда улыбаюсь, спрашиваю что можно что нельзя, она всегда грубо отвечает и с таким одолжением делает. возвраты принимает через охи и ахи. заставила забрать товар и сделать возврат через кабинет, хотя товар мне не подходит. не стала ругаться, думаю ладно( часто сюда хожу и беру в этом пвз, тк рядом с домом, но после этой ситуации хочу поменять пвз. до этого работала чудесная светловолосая женщина, верните ее(
Assiya Zhaukova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обращение. Просто хамят. На вопрос "как ФИО", опять нахамил А как к вам приходить, если просто ужасное обслуживание 13.03.2026 в 14.00
Елена Noname
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная девушка на выдаче. Джинсы просто не подошли по размеру. Заставила сделать возврат через личный кабинет и написать, что заводской брак. Хотя ничего такого нет. До этого так же с женщина поступила. Че за бред с возвратом? Теперь мне надо идти опять и возвращать товар, когда одобрят возврат. Какой бред
Маржан Алимжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла посылка с тему, объёмная, попросила мужа забрать. Женщина на выдачи, не выдаёт товар так как у неё в приоритете принять товар wb, и она отказывается выдавать, учитывая что это ее работа. Потом не глядя говорит тему не работает, приходите через 2 часа. Проведите беседу с сотрудниками, обозначти им их функциональные задачи, и то что в первую очередь если человек пришёл они обязаны выдать посылку!!! Так же позвонила в курьерская службу запустила жалобу на данный пункт выдачи
Анна М
Мүлде ұнаған жоқ
Новая сотрудница этого пункта (Мадина кажется, была сегодня 16.02.2026) грубая хамка, на вопросы недовольно отвечает «откуда я знаю», «надо лучше смотреть в приложение». Откуда она взялась, ей нельзя работать с людьми! Руководство, обратите внимание, с такой сотрудницей в ваш пункт не хочется больше идти! До нее была женщина светлая такая, всегда доброжелательная, вежливая, всегда было приятно заходить за товаром
LY
Lambada Ybls
Керемет ұнады
Женщина со светлыми волосами очень доброжелательная и милая, а вот Мадина не очень… ставлю 5 звезд из за того что давно хожу на этот пункт выдачи и это единственный неприятный сотрудник за все время
Алтынай Махмуджан
Керемет ұнады
Все понравилось 😊 отличный пункт девушка вроде Мадина зовут приятная девушка, все оформила 💗 спасибо🫶🏻🫂
SD
Star D
Ұнады
Раньше была очень приветливая сотрудница. Блондинка, имени к сожалению не знаю. Очень с ней сдружились. Все клиенты её обожали. С недавнего времени пришла новая сотрудница ПВЗ. Не здоровается не прощается, долго выдает заказ.
yan4ick _
Орта деңгейде болды
Я пользуюсь этим пвз с 23 года и всегда была приятная женщина,точно не помню имя, голубоглазая и всегда милая в общении. Но в последнее время действительно появилась новая девушка, мне к счастью не удалось попасть на что-то прям серьезное,но мой заказ отдавали минут 10 при условии, что я была одна на пвз🥲 Мне кажется это просто не ее,она более медлительная,не внимательная,стоит скорее всего сменить род деятельности, чем мучать себя и клиентов.
Areum 아름이
Керемет ұнады
Женщина в ресепшене очень приятная
РК
Руслана Кузьмина
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше данный пункт выдачи был хорошим, сейчас появилась молодая девушка, которая ну никак никакую проблему решить не может. Нашла на кофте точку какую-то, сказала, что это брак. Я эту кофту даже не мерила. В итоге деньги списаны за кофту, которую я не мерила и не собиралась брать. Вы при приеме сотрудников на работу, научите их решать какие-то простые и обыденные вопросы. Ощущения складываются, что сотрудница сидит просто для того, чтобы хоть кто-то был на рабочем месте.
Екатерина Дудикова
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше все устраивало, но с недавнего времени на пункте выдачи появилась молодая девушка-неприятная особа, сидит с недовольным видом, работу свою выполняет посредственно(неправильно оформила отказ от товара, в итоге у меня списали деньги, хотя я его даже не забирала с пункта выдачи, решить проблему она никак не может). Если вы набираете молодых сотрудников, вы научите их хотя бы работу свою выполнять нормально!
ZS
Zhanna Sei
Мүлде ұнаған жоқ
Не ходите туда. Не компетентные и неприятные сотрудники.
АЕ
Адилет Есберген
Мүлде ұнаған жоқ
Поменяйте сотрудницу на пункте выдачи, не успел проверить товар
Еско Еркин
Керемет ұнады
Очень рад, все отлично, никаких задержек, и безопасность товара, а Эля прям душа WB, я бы ей дал … премию ❤️
ЗХ
Зульфия Х
Мүлде ұнаған жоқ
Всегда в этом пункте приятные сотрудницы. Но сегодня была новая девушка , с недовольным лицом и противным характером. Увидела какое то не существующее пятно , обвинила меня , чтобы не оформлять возврат. Я без тоналки , на губах татуаж , пятен не было . Просто костюм маловат . Если сомневаетесь в размере , то не закрывайтесь в примерочной , иначе возврат не примет.
Аслан Керекбаев
Керемет ұнады
русская женщина (забыл узнать имя, у нее светлые волосы) очень позитивная и добрая сотрудница, отличный сервис
лидкр boro
Керемет ұнады
очень приятные и вежливые работники в этот пункт хожу стабильно на протяжении 2-х лет, в самом пункте чисто, обслуживают быстро👍
Sultic Topchic
Все норм они исправились
Владимир Карпенко
Разгрузка коробок в 3 ночи мешает спать
apocyaa🏍️
Нагрубили
А Р
Керемет ұнады
Разные сотрудницы работают, все очень вежливые
Мерей Жангабылова
Керемет ұнады
Очень приятная женщина работает, но минус то что сеть не ловит, а так персонал хороший
Жансулушка К
Керемет ұнады
Очень классные и вежливые сотрудники👍🥰
Кристина Аккушимова
Вежливые девушки 🤍
Алена Колупаева
Керемет ұнады
Постоянно хожу сюда, как переехали в июне 2024 Девочки приветливые и шустрые Даже когда есть возврат, реагируют спокойно. Сам пункт выдачи чистый и аккуратный
Аделия И
Керемет ұнады
Очень приветливая и милая женщина менеджер выдает заказы. Спасибо!
Полина Курушина
Мүлде ұнаған жоқ
Оценка не работников ПВЗ (сотрудница работает прекрасно), а организации их работы. С какого-то времени решили сделать обеденный перерыв. Отлично, сотрудникам нужно кушать, но как клиенты должны об этом узнать??? Стукнуться носом о закрытую дверь и увидеть объявление? Сделайте корректный график работы в картах! Сделайте всплывающее уведомление «ваш заказ пришел, обратите внимание, что теперь у нас есть обеденный перерыв»! Неужели так трудно подумать о клиентах🤬
Ksu VDP
Керемет ұнады
Наталья, самый хороший менеджер в ртом отделении. Всегда расскажет, поможет с возвратом, очень добрая ))
Aidar Negmetov
Керемет ұнады
В данный момент Ваши сотрудники на месте работы (магазин в доме) при исполнении и очень громко хлопают дверями будто они на производственной базе, предыдущий раз я предупредил,но каждый раз новые лица,а хлопают так-что аж весь дом трясет, могли бы Вы предупредить всех кто тут работает соблюдать максимальную тишину , очень надоело честно, очень надеюсь на понимание.
Матвей Семенов
Керемет ұнады
Очень приветливые сотрудники, всегда с улыбкой встречают в этом ПВЗ, стали заказывать теперь только сюда. Всегда чисто!
Rosha _T
Керемет ұнады
Не хватает номера телефона! Лучше было бы, чтобы он был - зря не топать туда и уточнить наличие
A
Amir
Орта деңгейде болды
Женщина сотрудник — молодец, вежливая, выполняет свои обязанности. Мужчина сотрудник — полуграмотный грубиян, тыкающий клиентам, бестактно подгоняет, будто делает огромное одолжение. Послевкусие после вчерашнего очередного забора товара (15/4/24), мягко говоря, нехорошее. Всю картинку WB попортил. Кто этого дятло-хама нанял, как, почему и зачем—большая загадка.
Jkay Kb
Очень вежливый персонал!
AM
Aigerim Martykenova
Оперативное обслуживание
Александра Самсонова
Мүлде ұнаған жоқ
Когда персонал этого пвз был в отделении выше на жарокова, 16 всё было прекрасно. Сейчас адище, места нет, ни померить нормально, не встать. Приемка товара в пункте по 3 дня и больше. Товар с России быстрее доезжает, чем до покупателя доходит или оприходован в пункте. Еще не маловажный момент, в 2х пунктах уже столкнулась, что за откровенный брак не снимают деньги за возврат. В этом пвз же мне выдали пакет, в котором осколки стекла плавали в вытекшем содержимом бывшей бутылки и СНЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА ВОВЗРАТ, а должны были у себя оформить возврат по браку и деньги за возврат не списались бы с клиента. Новый паренек на чиле и расслабоне, "бабушки"(Наталья) вообще в позиции хозяйка горы. Ребята, с такой позицией вы далеко не уедете! Франшиза по пвз ее обладателю просто станет со временем не выгодна-у клиента есть альтернативный пункт выдачи в шаговой доступности Жарокова, 16 (где вы были раньше) и там все сильно оперативней и персонал знает как оформлять брак!
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание, быстрое. А сотрудницы такие доброжелательные и милые, специально заказываю сюда, потому что в других пунктах не вау обслуживание, хоть сам пункт маленький, но возвращаться можно как минимум из за обслуживания🥰
YY
Yana Yana
Керемет ұнады
Очень приятные менеджеры там работают. Даже дали тряпочку ребенок руки вытереть и мусор забрали ! Молодцы!
Lli B
Керемет ұнады
Очень маленький филиал, но сотрудницы работающие тут такие лапочки
sev 13
Быстрое обслуживание. Вежливые.
Анастасия Крупина
Керемет ұнады
Замечательное обслуживание👍. Всегда добрые общительные. Не понимаю людей которые пишут тут про брак это же не вина валбериса а не добросовестных поставщиков и тех кто доставляет. Во всех пунктах есть камеры для безопасности. Работают ежедневно так что если чьи-то дети якобы не могут дойти до него то это уже не совсем вина пункта выдачи
Лео Шнайдер
Керемет ұнады
Очень быстро обслужили и минуты не прошло
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще зашибись придумали конечно, товар приходит с браком, причем брак этот явно был не в пути, т.к. трещина на посуде была внутри, снаружи всё целое. За возврат еще и деньги снимают. Устроились отлично.
Тағы жүктеу