Жүру жолы
Croissant.kz
Оптово-розничная компания по продаже замороженной продукции
Динара Салимова
Спасибо за организацию доставки, уже испекла!
Малика Дулатовна
Заказывали для праздника. Круассаны очень вкусные, разнообразие начинок впечатляет🤩. Плюс удобно что можно заказать сразу много упаковок. Обслуживание на уровне, привезли в срок
ГМ
Гуля Муканова
Купила в первый раз, круассаны превзошли все ожидания🤩Аромат на всю кухню, корочка хрустящая, начинка не вытекает. Очень вкусно🤗Теперь буду заказывать у вас регулярно. Рекомендую!
ЗА
Зарина Аскарова
Очень вкусные круассаны🤩Готовлю их и для себя и для гостей🤗 все в восторге 👍.
Fariza
Приготовили ваши круассаны, они божественны, вкусные очень! спасибо большое. Процветания вам, буду всем рекомендовать
SR
Sara Rispaeva
Бұл круассандар менің сүйікті тамағым болды. Дайындау өте жеңіл, әрі дәмі керемет. Барлыққа ұсынамын!
Меруерт Кайсина
Рекомендую их! Удобно, что можно хранить в морозилке и в любой момент приготовить свежую выпечку. Круассаны получаются воздушные, с тонкими слоями теста. Доставка быстрая,сервис на высоте. Покупайте не пожалейте.
AB
Aida Borambaeva
Готовить легко их , вкус🔥🔥. Идеально когда приходят гости. Всегда в морозилке про запас держу. Беру уже третий раз и каждый раз на ура!
Самира Асенова
Вчера получила доставку и сегодня испекла круасаны. Сказать что я в шоке 😱 это ничего не сказать... они получаются такими огромными и воздушными 🤩 я безума от них. Еле дождались чтобы остыли 🤭
SA
Sagyndyk Altayev
Очень вкусные круассаны 🙃 Тесто натуральное и что главное не маргарин а масло натуральное используют , качество супер
ai
alina iskakova
Брала круассаны двух видов. Оба вида оооочень вкусные! В восторге была вся семья!!! И цена адекватная!
ГИ
Гузеля Илахунова
Круассаны безумно вкусные, менеджеры отвечают очень быстро и отправляют в удобное для меня время!!!👍👍
ОА
Ольга Алеева
Неоднократно покупаю замороженные сливочные круассаны, и как всегда в полном восторге! Выпекать их дома очень просто — достаточно немного терпения, и на кухне разносится восхитительный аромат свежей выпечки. Готовые круассаны получаются воздушными, с хрустящей золотистой корочкой. Обязательно куплю ещё раз и советую всем любителям выпечки.
ГН
Гульнар Нурсеитова
Croissant.kz это спасение для любителей выпечки🤩Не нужно возиться с тестом просто испёк и наслаждайся. Вкус точно как в хорошей пекарне. Рекомендую к покупке👌.
Makenzo Mrs
Хочу оставить отзыв по поводу качества продукции. Для своей кофейни пробовала разные круассаны, разных кондитеров. И по-этому могу смело заявить что они у вас получаются лучше всех! Настоящие французские! Наши постояльцы с раннего утра идут к нам именно за ними! Спасибо вам, за возможность предоставлять посетителям бест курассаны. А Елене (менеджеру) отдельная благодарность, всегда идет на встречу, какая бы ситуация не произошла🫶🏼 только вот как в Астане сделать бы доставку бесплатную😬) а так все замечательно❤️
Aigerim A
Отличные круассаны, хороший сервис. Практически всегда все виды есть в наличии