Жүру жолы
Студия наращивание ресниц
4.4
4.4
Mira Ramazanova
Указанный номер написала. За 2 дня кроме "здравствуйте" не получила ответ. Если не успеваете отвечать, включите чат бот с расписанием графика записи.
Ольга Азясева
Перепробовала кучу мастеров, после процедуры сильно болели глаза, решила попробовать сделать у Айсулу и осталась в восторге! Делает очень быстро, аккуратно,после процедуры глаза совсем не болят и ресницы не чувствуются 😍
Айым Анарбекова
Всегда делаю у нее реснички, каждый раз лучше и лучше получается 😍 Цены соответствует качеству , всем советую❤️🔥❤️🔥
Айсулу жанем 😍лучший мастер своего дела быстро и качественно👌❤️
Zima Zima
Была сегодня у мастера Айсулу, мне её посоветовали. У неё чистая и аккуратная работа, я довольна ею. Она мне быстро нарастила ресницы, чем я и довольна.
Dana Omarhan
Первый раз сделала у другого мастера и это было ошибкой и последний наращивание ресниц так думала,но через время когда узнала про Айсулу хотела попробовать ещё раз,и не пожалела мне все очень понравилось,мастер своего дело😍
КС
Кымбат Суюндик
Айсулу вы настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
dilnaz abdakhamitova
Айсулу лучший мастер своего дела 👍🏻 очень быстро и качественно 🫶🏻
Алмагуль Сабитханова
А довольна наращиванием ресниц у Айсулу! Доча посоветовала и не пожалела, делаю впервые)))
SZ
Shyrailym Zhumakan
Айсулу мастер своего дела! Не первый раз делаю у нее реснички! Подход к клиенту👍 работа качественная, реснички прям 🤩 и делает все быстро! Всем рекомендую👍😍
Малика Абубакирова
Мастер Айсулу делает очень красивое и качественное наращивание ресниц, ресницы очень хорошо держатся😍 Мастер общительный и комфортный
ДА
Дана Абдукаримова
Мне все очень понравилась Айсулу очень приятная, мастер своего дела сделала все аккуратно, красиво как я хотела к тому же очень быстро видно что опытная не каждая сможет закончить за 40 50 минут 🫣🫣 Всем советую 🙆♀️🙆♀️
Ару Жанатқызы
Добрый день! Мастер Айсулу нетактично относиться клиенткам! Все фотки в инстаграм это фейковые! Лично мне наращивание ресниц не понравилось! Очень жаль что такие мастера еще работают не зная как работать с клиентками! Субардинацию не соблюдает! Лучше сходите проверенному мастеру!! Не рекомендую вам её!
DM
Di Moon
Пришла первый раз к мастеру Меруерт, по отзывам отличный мастер. На деле…наращивание сделано как попало, клей везде торчит, через два дня ресницы стали просто падать. Ужасное наращивание. Не советую
Дина Садыкова
Мастер своего дела. Очень качественно наращивает ресницы.
ЕЛ
Евелина Ли
Айсулу потрясающий мастер, с легкой рукой. Все очень качественно и опрятно, супер пупер. 👏🏻👏🏻👏🏻
Kasya El'zhasova
Айсулу - это мастер, которого я так долго искала, профессионал своего дела, хожу месяц с ресницами, всегда все красиво, стойко, на высоте, а так же она просто добрейшей души человек 🥺❤️
NA
Nursulu Anarbekova
Спасибо большое Айсулу, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные. Прекрасный специалист знающий свое дело, к ней не боишься ходить. У меня держались больше 1,5 месяца, так что если делать реснички то к Айсулу,всем советую!!! Результат 100%
Zhanerke Zhandoskyzy
Айсулу, я в полном восторге от ресничек. Не налюбуюсь на них. Время наращивания пролетает незаметно и не принужденно. Огромное спасибо.🥰😍
AF
Alua Faizulina
Очень довольна результатом! Наращивала у мастера Айсулу. Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные то что я хотела! Спасибо!
Мадина Самбетжанова
Мастер своего дело! Ресницы как свои, аккуратно и красивые получились! 😘😘😘
SS
Shynar Serikkizy
мастер которая относится к своей работе ответственно и профессионально🥰 Супер результат и аккуратно 😍😍😍
Айжұлдыз Анарбекова
Ресницы классные без склеек все понравилось. Всем советую😍😍😍😍
Ainur Nurganat
Спасибо за такие крутые ресницы, вы потрясающий мастер 🥹❤️❤️❤️ За крутыми ресницами теперь только к вам, вы профессионал своего дела🥰❤️
Zhansaya Zhanatovna
Это было мое первое наращивание ресниц.Мне очень понравилось ,получилось естественные нежные реснички 😍😍😍