Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Абай Абаев
Ценники дороговатые, модели старые, и не интересные… Обслуживание так себе, найди сам и ищи сам.
ЕА
Ерлан Асанов
Отличный магазин для любителей спорта! Большой выбор оригинальной продукции Umbro – от футбольной формы до стильной повседневной одежды. Качество на высоте, цены приятные. Рекомендую!
гС
гр.Ньют Саламандер
Классная стильная спортивная одежда с Европы....качество цена всё суппер ...рекомендую ! Купил футболку костюм кросовки! Буду брать ещё!
ЕҒ
Еламан Ғалымұлы
Качественная одежда👍
Диас Чокин
Хорошее качество, вежливый персонал
KT
Kaisar Tursinbayev
Киімдері жоғары сапада.Қазақстанда бірінші рет көріп тұрмын ресми дүкенді.Келіңіз,көріңіздер.
МЖ
М Ж
Хорошая улыбчивая продавщица. Товары недорогие. Взял симпатичную футболку со скидкой, чистый хлопок
Dinislam Yeltay
Продавец-консультант делает маркетинговый ход, стоит перед душой и навязчивым интересным взглядом тем самым анализируя клиента купить он или нет. Браво Маркетинг 👏
i4
id82927 49
28.05.24 посещал ваш магазин. Просто присматриваясь к сланцам, продавец - парень сразу начинает докучать какой ваш размер. Я же просто смотрю и если нужно будет, сам обращусь и попрошу размер. Спрашивал про олимпийки, продавец не знает что это такое начинает показывать фул зип худи, я говорю покажите только вверх от спортивного костюма черного цвета, показывает модель в синем цвете. На слова спасибо, до свидания ничего не ответил и остался каким-то недовольным, я что был обязан что-то купить и к вам в магазин нельзя просто зайти и посмотреть?
Санжар Кедельбаев
Крутой бренд и магазин!
Азамат Каиров
🔝🔝🔝 старый великий бренд.
Erdaulet Kelsinbek
Очень рад что легендарный бренд у нас в Казахстане.Консультанты очень вежливые👍
U
3 маусым 2024, ресми жауап
Erda, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SS
SS SS
Легендарный бренд! Хороший выбор и отличное обслуживание.
ZZ
Zhan Zh
Очень рада видеть этот бренд у нас в Алматы! Цены приемлемые. Продавец очень вежливый. Помог подобрать спортивную одежду!
U
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤗