Жүру жолы
Барлық филиалдары
Абдинур Абиш
😍😍😍
Арука .
Очень понравилось! ПК тянут все игры без лагов, атмосфера топ, звук пушечный. С друзьями отлично провели время. Советую!😍
Madina Aidarova
Хороший компьютерный клуб. Чисто, компьютеры работают отлично, персонал вежливый. Всё понравилось🥰
EY
Ers Ybe
Буткемп кайф
ce
cristi elpujan
норм пк клуб советую лайки ставим подписываемся
КА
Карлыгаш Ахундова
Очень классный компьютерный клуб! Мощные ПК, удобные кресла, приятная атмосфера — можно спокойно залипнуть на несколько часов. Чисто, комфортно, персонал адекватный и дружелюбный. Цены нормальные, качество на уровне. Рекомендую 🔥❤️
AR
Abit Rahimov
Отличный компьютерный клуб! Современные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Уютная атмосфера, чисто, приятно находиться. Персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы. Хорошее место, чтобы комфортно поиграть и отдохнуть. Обязательно приду ещё
К
Кайсар
Хорошие компы
Диас Данабекұлы
Из за интернета два раза выкинули из матча, постоянно лагает. Постоянно ходил сюда, теперь не хочется.
Диас Багдатов
лагают компы, интернет плохой, стим и riot клиент не запускается
машинка рр
лагает, сервис плохой, никто не поможет
Максим Бравин
То мышки проблемы, то фейсит не работает
ДЗ
Дилдо Затычкин
Владелец пк клуба полностью забил на гигиену. Сколько раз уже прихожу, а туалет всегда кошмарно грязный и воняет отвратительно. Ужасный запах до сих пор стоит в носу, просто мерзость. Вызывайте клинера чаще епрст, принципиально теперь приходить не хочется. Еще наушники вечно вонючие. Стоит понюхать и сразу чей то одеколон, потом собственные уши и волосы пахнут мерзко. Вы хоть когда-то их чистите? Приходишь чистым и с намерением хорошо поиграть, а по итогу уходить с отвратным запахом и мертвым носом. Пусть хозяин проснется и сделает хоть что-то уже. Позор
Дулат Дулатов
Я @ ты @ я @ ты @ я @ ты @
Алинұр Таштанбек Қаныбекұл
Хорошый комп клуб 240 Герц но там то клава и наушники сломаны и не который компы не роботаюут
Аrs M
оффигеные компы 👌, ходим каждые выходные всегда все нравится+цены разумные
Алишер Киреев
хороший компьютерный клуб, мои самые любимые залы здесь буткемп и вип, самые четкие с имбовыми мышками суперлайт и зоуи, персонал тоже кайфовый четкие пацаны здесь работают
Евгения Степанова
В буткемпе и випках , задержка в играх ужасная. Больше ни ногой сюда. Исправьте хотя бы банальные вещи типа перенастройка роутеров!!!
Abyl Sarsetay
Если хотите покатать фейсит, то вам не сюда. Фейсит не работает, проблемы с биосом
TA
T A M E R L A N
Уже как полгода вечные проблемы с интернетом, и лоссы скачут до 20 Нормально поиграть не дают
Azamat Alibay
Интернет плохо работает
Петя Булкин
хороший клуб постоянный гость,приветливая администрация,достойные характеристики которые не уступают конкурентам жк 4ю.Так же хотел бы обратить внимание на группу подростков которые сидят в общем зале как я понял это чоко постоянники как так вижу их почти каждый день.Как сказал мне кассир что чоко акция одноразовая,но я вижу их постоянно.Неадекватные люди бьют по столу мышью громко орут ,понимаю администраторов которые не могут постоянно подходить к ним и делать замечания так как заняты и другими гостями
baizhanito ak
Прекрасное место, прекрасное местоположение. Но есть единственный минус-клиенты которые не контролируют себя, тем самым бьют мышки и расшатывают кресла. Атмосфера клуба хороша , админы хорошие и это позволяет приходить раз за разом
NE
Nikita Elfi
Компьютерный клуб офигенный пока ждали очередь сидели на удобном диванчики посадили в випку нам понравилось 10/10
GK
German Korastin
Хороший компьютерный клуб мне понравилось все чисто позову сюда друзей сыграем как в детстве спасибо
ВП
Витя Протектор
Хороший ПК клуб нам с компанией понравилось вежливое обслуживание,мощное железо,достойный клуб будем ходить сюда чаще
Хорошие компы,сидели в випке. Все понравилось
ZN
Zhansultan Nurgali
Отличный компьютерный клуб: современные мощные ПК, удобные кресла и быстрый интернет. Атмосфера комфортная, персонал дружелюбный. Отличное место как для игр, так и для командных турниро
BU
Bexultan Umbetov
Отличный пк клуб, персонал вежливые и шустрые, приду еще
Амир Тимошевский
сказать нечего место чоткое, добрый персонал ♥️
inst: zxc.Kwiniz <——-
Моя любовь
Мария Клименко🔥
Супер, хорошее место
Яйцо Генерала
Хорошие компы за свою цену, персонал вежливый, не чего не виснет не лагает. Всем советую Не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы. Я была во многих других клубах и там было намного хуже. Если так не нравиться, то можно и дома играть. Всем добра и хорошего дня, вечера, утра. А плохим людям черствого хлеба и котла под землёй потеплее😁❤️💐
Adkiwt Babijon
Гoвно
BT
Bibarys Toksanbay
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
nrxss k
Наушники фиговые не слышно своих шагов
AD
Ars Dr
Всё чётко!
Ruslan 🪐
Красивое и очень приятная атмосфера
Aslan Askerbek
Однозначна очень хороший ПК клуб
Krqzen Zen
Лучшее место приятная атмосфера вежливый персонал все понравилось
Vova Tolstov
Очень понравился персонал, отзывчивый, вежливый, добрый, приветливый. Компы отличные, хороше железо, девайсы топ. Хорошая атмосфера, всё было на уровне. Советую данное место 🥰
Lalalalala Lalalalala
Отличные компы, очень вежливый персонал, а самое главное уютно и атмосферно
Артур Миранов
Атмосфера здесь очень комфортная — современный дизайн, удобные кресла Цены адекватные, есть разные тарифы и акции, что очень радует. В целом, клуб оставил только положительные впечатления! Определённо буду приходить снова
Зайнап Маметулаева
Отличное место Все чистенькой не чего не зависает Даже если есть какая то проблема персонал быстро ее решит Только мало есть что по бару А так все супер
Aıdos Serikbaı
Самый худший комп клуб
Ali Zhamshit
Нет нормального обслуживания , не предупреждают насчет , что не работают некоторые игры , пришли с хорошим настроением оплатили пакет По итогу наши игры не работают , пакет сгорает(
nurbekkov .
мышки глючат
Мадик пук пук .
Компы хорошие и не логают минус нет напитков надо ходить в магазин в соседнем доме
Әділхан Ибраимов
Лучше не приходить, очень очень жарко, сидишь потеешь тупо, и местами в игре (кс2) фризит комплектующие видимо очень старые
Ыкласбек Аки
Бомбово но наушники слабые по звуку
Тағы жүктеу