Жүру жолы
Адай
Оптика
GU
Google User
Купила очки. Очень довольна вниманием продавца и большим выбором очков. Рекомендую посетить этот магазин. Вам проверят зрение, помогут с выбором и даже сделают скидку, если будет возможность.
Адик 📿
Адай оптика оте керемет сапалары оте жаксы Ғабит ағамыз оте тәжірибелі, келіңіздер!!
Laula Zhuman
Өте сапалы қызмет көрсетті рахмет үлкен
Е Ж
Оте жаксы оз исинин маманы
ТМ
Толгонай Маматалиева
Спасибо Габит,я заказала очки,мне очень понравилось,и ещё за одно проверил мое зрение.Очень хороший и опытный специалист.
ТВ
Татьяна Власенко
Были сначала в медоптике у которой очень много положительных отзывов. А по факту протаскали 3 часа от диагностики до врача и обратно. И так 4 раза 🤦. Врач толком ни чего не сказала кроме страшилок, что дочь ослепнет и всё такое. Пришли после них в Adaioptika и о чудо!!! Габит Ондаганович чудесный офтальмолог и мастер. Сразу нашёл общий язык с ребёнком. Говорил коротко и по делу, а главное на понятном языке. Подобрал красивую оправу, быстро всё сделал. Сама обстановка отпики очень распологает. Чисто, комфортно и дружелюбно. Дочка очень довольна, а я в свою очередь очень счастлива. Спасибо Вам большое 🤗💐 так что если Вы ищите хорошую оптику и грамотного специалиста то Вам в Adaioptika! Не пожалеете. Буду рекомендовать друзьям.
Амаль Азаматов
Отличное место для выбора очков как на повседеневку так и на выход
Rusya 💋
Быстро выявили минус, помогли подобрать очки и быстро сделали линзы👍🏻✊🏻
Aknur Sabyrzhan
Очки сделали быстро и качественно🫶🏻
ФЖ
Фарида Ж
Редко пишу отзывы, но эта оптика реально заслуживает! Внимание к деталям, красивые оправы, современное оборудование и вежливый,грамотный персонал. Пришла с рецептом +2,5 , специалист оптики определил +1,75 . Чувствуется, что им важно, чтобы клиент ушел счастливым и с правильно подобранными очками. Вернусь ещё и всем советую!
Асель Бакытжанкызы
Маған қатты ұнады, очки таңдауға көмектеседі, бәрін түсінідіріп айтып береді
Sabina Zhunisakyn
Оптикаға көп рахмет.Уақытында және сапалы жасап берді.🥰🥰
Толик Нямхан
Көп көп рахмет Алла разы болсын өте жақсы Адай оптика келініздер өкінбесіздер
дино
Помогли выбрать оправу , сделали все быстро и качественно))
Симбааа Т
Габит ага Лучший!
Bubu Bubu
Как же я рада, что нашла это место! Быстро, качественно, все объяснили и помогли!!!
AD
Aizhan Degtyareva
Поставили линзы за 10 минут 👍👍👍
ИЧ
Ирина Чаевцева
Срочно нужны были очки для чтения, после приступов гипертонии, зрение ухудшилось. Сервис 5 звёзд, очки получила после диагностики через 10 минут. Теперь с комфортом читаю и работаю за компьютером. Рекомендую!!!
НН
Неизвестно Неизвестно
Помогли с очками, рекомендую.
TG
Tecno Go
Спасибо большое адал оптике очень класные, стильные очки по приемлимой цене второй раз подошла менять резултат за три месяца очень хорошие сам специалист удивлен.
ЖН
Жанерке Нургалиева
Екі балама көзілдірік ұқыпты таңдап, барлығын егжей тегжейлі түсіндіріп берді .Улкен рахмет. Бізге ем болсын
Assemay Temirkulova
Хочу выразить огромную благодарность оптике за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам😍 Отдельное спасибо Ғабит ағаға он помог подобрать идеальные очки, подробно всё объяснил и дал очень профессиональную консультацию Чувствуется, что он действительно любит свою работу и заботится о каждом клиенте👍🏻👍🏻👍🏻
Аида Азимбаева
Көзілдірікті осы жерден алдық — қызмет көрсетуі өте жақсы! Кеңесші Ғабит бәрін түсінікті түрде айтып берді, көмек көрсетті, бағалары да қолжетімді. Барша ұжымға сәттілік тілеймін, тұрақты клиент болатыным анық!
NY
Nuray Yerikzhankyzy
Отличная оптика, все понравилось👍🏻
классная оптика,хороший консультант советую!
Тоха .
Отличный персонал, в последнее время заметила ухудшение зрения, решила проверить в оптике рядом и мне тут же подобрали нужные линзы и указали, что было не так с прошлыми и помогли подобрать оправу🫶💘 Всё подробно объяснили
ТА
Темирлан Алпысбаев
Ходил по оптикам в центре, консультанты не умели даже рецепт прочитать, не то чтобы по линзам на очки проконсультировать Зашел в Адай - сразу как есть сказали, усомнились в рецепте от другой оптики и по итогу дали новый рецепт что сел идеально Большое спасибо, цены соответствуют, работа полчаса и все готово Однозначно - лайк
КН
Карина Нуранова
Очень грамотно подобрали очки и проконсультировали 😍
Olga C
Отличная оптика, советую! Габит профессионал, можете смело довериться проверке зрения и подбору линз и очков, все честно и с душой. После именитой офтальм.клиники пришли сюда, и в итоге доверились именно диагностике в этой оптике, подобрали очки себе и ребенку. Будем обращаться еще.
ЮР
Юлия Рождественская
Профессионалы своего дела! Очень опытные, вежливые. Всё расскажут, помогут подобрать оправу. Очень советую!!! И цены очень приемлемые. Теперь только сюда. Сіздерге рахмет!
Asel Abubakirova
Ең күшті оптика 👍🏻 Хочу выразить огромную благодарность Ғабит ағайға🙌. Несмотря на то, что у меня уже был рецепт, он заново сделал полную диагностику, всё подробно объяснил, помог с выбором оправы и всего за 15 минут подготовил очки. Сегодня должна была улетать в другую страну, а многие оптики говорили ждать 2–3 дня, поэтому искала место, где сделают за один день и нашла. Теперь за очками только сюда. Всем рекомендую.
МИ
Максат Иманбаев
Ғабит сізге үлкен рахмет очкидін сапасы жақсы екен, жәнеде жақсы качественно жасап тексеріп берді, бағаларыда қол жетімді ! 10бал👍
КД
Катя Дорохина
Оптика отличная. Профессионалы своего дела.
Sabit Baitenov
2005 жылдан бері көзілдірік тағамын. Бірақ өмірімді бір рет болсын «Адай» сияқты осылай тиянақты тексеріп, беріліп ешкім қарамапты көзімді😁
ЕШ
Екатерина Штабная
Суперский магазин оптики! Ребята действительно работают на качество!💯
ramen 🍜🍳
Очень вежливый и приветливый персонал, быстро всё подобрали и сделали очки. Просто 10/10!🤍
Akbota Zhanymtayeva
Проверили зрение, подобрали несколько очков. Хороший выбор👍🏻 Отдельная благодарность консультанту, очень вежливый, приятный человек, профессионально выполняет свою работу.
Гауһар
Классная оптика, подруга посоветовала, не пожалела что пошла. Бесплатно проконсультируют, есть очки на любой вкус.
Marjan Kaipanova
Күшті оптика таңдау көп өзіме екі очки алдым сатушы ағайға көп рахмеет таңдауға көмектескеніне очкилер өте сапалы😍
БК
Белла Котова
Спасибо большое за профессиональный подход, качественный товар и приемлемые цены🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очки были готовы за 10 минут!!! На самолёт успела👍👍👍👍
ТС
Танирберген Сабаншиев
Күшті оптика, бүгін очки алдым.
Ера Кул
Быстро. Качественно. Хороший выбор. Персональный подход. Рекомендую.
Мейзгуль А
Спасибо за вежливое, быстрое обслуживание. Проверили зрение взрослым и детям перед школой. Подсказали, помогли подобрать удобны, красивые оправы, чтобы дети носили не стесняясь. Помогли советами. Буду рекомендовать друзьям, коллегам, всем кому нужна будет профессиональная помощь по зрению.
Мария Кульжанова
Все понравилось. И очки подобрали, и зрение проверили хотя был рецепт
Is rianna ‘
Хороший выбор, профессиональный подход , очень понравилось, хожу уже 3 года только сюда 🙌🏻
инабат $
помогли подобрать очки,хорошее обслуживание и качество
ЗМ
Замира М
Почти 2года назад как мы получили консультацию в Адай оптике после этого никуда больше не ездим, здесь и посоветуют и дадут консультацию и обследуют. Все нравится. Куда бы они не переезжали мы все равно к ним.
Eldana Butinbai
Оптиканың қызмет көрсету деңгейі мен консультация,тегін көз тексертуі кәсіби,білікті маманнан түсінікті түрде керемет.Әрі алған очкиімді де тез әрі сапалы түрде жасап берді.Және жайлы атмосферада да ініме сыйлық берді.Келесі де міндетті түрде келетін боламын.
ТАТА ❤️
Сервис на высшем уровне, цены адекватные, провели дательный осмотр зрения, дали полезные рекомендации, подобрали подходящую оправу и в течение 15 минут очки были готовы. Огромное спасибо, так как очки одеваю первый раз, прийти в вашу оптику было правильным решением, всем советую!!!
Dameli Kabduldina
Хочу выразить огромную благодарность Габиту за помощь в подборе очков!😍Он очень внимательно подошёл к моей ситуации, провёл детальную консультацию, всё грамотно и понятно объяснил про моё зрение, дал много полезных рекомендаций по уходу и выбору очков. Было видно, что он настоящий профессионал и любит свою работу. Благодаря ему я нашла идеальные очки, в которых комфортно и стильно!🔥Рекомендую Габита всем, кто ценит качество, внимание и заботу о клиенте!
Тағы жүктеу