Жүру жолы
Мәзір
4.4
OС
Olga Самуйлова
Уютно , вкусно ! Заказали том ям 2, гамбургер, салат Цезарь, манты и лимонад! Все вкусно очень ! Но лимонад чуток не зашёл ! Манты сочные вкусные ! Том ям очень понравился, но мы любим с креветками, это наши личные предпочтения!😀 Бургер, домашняя котлета, и свежие овощи , очень вкусно понравилось! Цезарь салат тоже удивил , я не ожидала в нашем поселке такого вкуса ! Спасибо ПОВАРУ который готовил это ! В планах ещё посещать данное заведение!
Sanzhar Yessen
үйдің жанында болғасын бірнеше рет барып едім. сол барғандарымның ешқайсында тамақтары ұнамады. бірде тамақтарының тұзы жоқ, бірде ішіне қосылған бірдемесі құрғап, қатып қалған. сондай заттар постоянно орын алатын. енді амалдың жоқтығынан бармасам, былай бармайын деп тұрмын
Руслан Джамбулатов
Хорошее кафе. Кухня порадовала. Официанты приветливые. Особенно запомнились Надежда, Ратмир и Ришат. Отмечали в этом кафе день рождения. Рекомендую всем.
Татьяна Баркова
Кухня ужасная, люля можно вообще не заказывать (сплошные специи, как будто хотели замаскировать вкус фарша) , салат малибу был просто кошмар (отвратительный сыр в сочетании с замороженым мясом оно было ледяное) салат цезарь более менее, но ташкентский чай был не плохой.
Алия Айсугулова
Офигенная кухня , атмосфера спокойная, официанты молодцы 🫶✨ Бургер , это просто отвал всего . Огромный , сытный котлеты и булочки сами готовят . Короче говоря все на высоте
КБ
Куча Брат
Очень весело☺️
sabikosh. pm
Галя крашиха
СТ
Серик Топелов
Отмечали день рождения! очень понравилось,
РГ
Ришат Габдиев
Всем доброго времени суток, хорошее и уютное место... Сегодня Меня обслуживал официант Сергей, респект и уважуха этому парню - вежливый и обходительный. Спасибо всему персоналу и администрации. Рекомендую всем...
Million dollars Million dollars
Админ девушка вообще без эмоций. Обслуживание 0. Официанты пропадают куда-то. Долго готовят. Не обслуживают нормально вообще. Руководство кафе, вам нужно пересмотреть политику обслуживания и вообще поработать на кафе хорошенько.
Toma
Официанты постоянно куда то пропадают, еда готовится долго, на вкус нечего особенного, обычная еда. Караоке не работает.
Айжан Қыдырбайқызы
Ауызашарға барғанбыз,обслуживание почт 0 . Шәйді 1 сағат күттік,тамақ 1 жарым сағатта әрең әкелді,и то өзіміз қайта-қайта барып ескерту жасаған соң,әрең әкелді. Официанттары мүлдем сылбыр екен
Ali Grief
короче , был седня , в биллионе четкое частно говоря , еда нормально , зашел на бар выпить , меня встретил профессионал его звали сергей , мастер своего дела , вообще жду его повышение , все понравилось 💖
Baga 😮💨
👍
Мухит Магаметов
Заказывал там еду на вынос, нигде больше не видел такого сервиса и отзывчивости)))и еда вкусная ))
Danelya Nurpeisova
Мы делали у вас день рождение недавно и остались в полном разочарование было очень стыдно перед нашими гостями,не чего нормально и не поели ни кто, что за руководитель у вас ? И хочется отдельно спросить у повора она вообще пробовала то что готовит людям?! Все деньги на ветер, за то что мы не чего не сьели кроме хитчин. В тот раз месяца 2 назад подруги пригласили к вам, тоже самое салаты мясо не жуется, шашлыки с кровью вообще принесли что за ужас, официанты вообще не чего не знают, сказали караоке работает приходим а по факту он не работает и нас не предупредили об этом! А мы 2 раза спросили точно ли работает караоке? На что ответили да конечно.. больше ни нагой к вам, для них главное деньги забрать а не репутация!
ЕН
Ербол Нурахмет
Обслуживание 0 бир кесе чайды жарты сагат тостык бир гана официант унамады
Лаурия Коныратова
Мы только что там посдели очень вкусная еда. Спасибо персоналом особенно Ратмир офицанту. Такой классный пацан. Дай Аллах здоровье ему
Мира
Официант Ратмир из кафе ‘Билион’ — профессионал своего дела! Вежливый, быстрый и внимательный. Обслуживание на высшем уровне, рекомендуем!
Danil M
Благодарю официанта Ратмира из кафе ‘Билион’ за отличное обслуживание! Он очень внимателен к гостям, всегда с улыбкой и профессионализмом подходил к своему делу. Приятно, когда чувствуешь заботу и внимание, не нужно напоминать о заказах — все делается вовремя и с душой. Я и мои друзья остались довольны. Обязательно вернёмся снова
Спирт 🪓
Ратмир — один из лучших официантов, которых я встречал! В кафе ‘Билион’ он обслуживал нас максимально профессионально, быстро и с заботой. Атмосфера за столиком благодаря его внимательному подходу стала уютной и комфортной. Все было идеально: от подачи блюд до общения.
Мария М
Хочу оставить отзыв о замечательном официанте Ратмире из кафе ‘Билион’. Очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Обслуживание было на высшем уровне, все наши просьбы выполнялись быстро и с улыбкой. Благодаря его работе наш визит в кафе стал действительно приятным. Спасибо за такой подход к клиентам
AК
Aнёка К
Были на днях с братом очень вкусная сёмга, шашлык бомба честно говоря ой мамааа😍 персонал приветливый, что не часто встретишь в наше время) молодцы ребята🤓
Мадий
Очень понравилась еда и персонал❤️❤️
Диана Сапиева
Невероятно вежливый персонал и потрясающая еда, а атмосфера просто завораживает😍 Придём сюда ещё не раз !!!
Ай мамаджан такой приятный персонал, администратор особенно, поваров я руки целовал счастья пожелал, официант один запомнился Арсен вроде звали я его осанку уважал он как грациозно обслуживает гостей, просто 😗 конфетка, короче всем советую здесь покушать.
Айнура Имашова
Администратор Дарья очень молодец.
Сұр .
Самое лучшее заведение в моей жизни я никогда не где круче этого места не был(в жетыгене) всем советую кухня бомба.
Z🐹
Zhkk 🐹
Аслан отличный администратор, самый лучший возможно из тех кого можно было поставить на это место. Посоветовал и рассказал о выбранных блюдах .
asylaiym ☆
Официанты хорошие🥰
ЗЯ
Зарема Яндербаева
Вчера заказала с собой: 10 палок баранины, 3 утки, 3 люля. И это был худший шашлык во всей округе, который я покупала. Баранину положили огромные куски жира, ладно я понимаю там два три, но не 10 кусков жира, там чистый курдюк просто, причем я думаю так как на вынос заказали, принципиально пожарили самые худшие из всех палок что были. Масо полностью в костях, ешь у тебя полный рот мелких костей. Утка одни хвосты одни попки. Один люля мне нечего сказать. Шашлык у вас полный отстой, 15 тыс отдала и полное г...вно!
Джамиля Караева
Кафе классное несколько раз уже сидели там все всегда вкусно !
TS
Tolendi Smagulov
Единственное цивильное место в Жетыгене. Хотелось бы посоветовать сменить шашлычника, так как мясо жесткое и не до конца прожаренное. А так в целом уютно.
Dark Ratmir
Кафе классное По кухне все вкусно 😋😋
Сако 🦅
Сағат 6 ға брон жасадық бәрі дайын болады деді 6 келіп 8:30 диін күттік соның өзінде 2-3 рет барып сұрап алдық дұрыс қызымет көрсетпейді
Никита Чумаченко
Не дорогие блюда с отличным вкусом и всегда со свежими продуктами
Андрей Сундуков
Одно из самых лучших заведений в нашем поселке (теперь ГОРОДЕ). Всегда самая вкусная еда, Шашлык - можно есть бесконечно, а теплый салат с баклажанами - просто рекомендую. Мы в это кафе ходим постоянно. Спасибо хозяевам за максимально теплую атмосферу и достойнейшую кухню.
DD
Diana Di
Маленький зал как в кофейне, ужасный танцпол, кошмарная музыка, если хотите танцевать не то место т.к. Вы будете танцевать при свете , забудьте про светомузыку! Итак по меню: шашлык половина хорошо прожарено половина полусырое, грибы слишком жирные не вкусные, из пива половины нет, подают в разных стаканах с большой разницей в объеме, трубочек нет к пиву , хотя можно было и купить магазин рядом есть но видимо лень, мы сами купили их, и кстати стаканы подают не чистые нам принесли с опечаткой помады на стаканах
Диас Дулатжанов
Заказ ждали больше 1,5 часа Не понятно в чем проблемма Раз 5-6 заходили во внутрь забрать заказ, ответ один и тот же, «ГОТОВИТСЯ»!!!
Настя
жесть обслуживание, спустя час после заказа сказали что блюда нет))))))
ВФ
Владислав Фидотов