Жүру жолы
Aqbulaq horses
Конный клуб
Elizaveta Lindgren
Были на конной прогулке, все супер и природа и тропа и сами лошадки, особенно понравились баурсаки с чаем от тети Рины, котлеты с пюре тоже кайф, самое то после катаний
Лиза ❤️
Өте күшті, сезім алдым көп көп рахмеет🥰 Мирас , Дархан деген жігіттер гид болды өте жақсы түсіндіреді екен👍👍👍 Тамақ бәрі кіреді екен😍
Ааа Ааа
Өте күшті жер! Аттары тамаша әдемі толық ♥️♥️♥️ Мирас, Дархан рахмет фотога да түсірді тамақты да берді 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌸🌸🌸🌸
Esen Сагынгали
Очен прятно Жылқылары жақсы шабады Өте жақсы ұнады
Assylzhan Issyaeva
Конная прогулка супер, Все понравилось очень!! Комфортно, вежливо общаются и обслуживают, лошади спокойные, и самое главное сделают классные фотки и видео 😍 Дархан деген бала нас провожал, вообще молодец 👍🏻 Тур если взять, то и согреют, накормят, чаем напоят и еще и стрельба из лука входит. Самые лучшие цены и условия в Алматы
nurbolat tomiris .
Я каждую неделю, а иногда раз в две недели по два раза езжу именно в этот конный клуб. Лошади там чистые, ухоженные, такие заряженные прям кайф! И всегда подбирают коня под твой уровень. Владелец вообще супер человек. Инструкторы тоже все вежливые, классные. И что самое приятное, еда у них тоже вкусная👍🏻👍🏻❤️
zhasmiqn s
Была 3 ноября) Отдали на прогулку самого лучшего коня Токио,такого резвого,энергичного коня редко где встретишь.Говорю как опытная всадница) Инструктора тоже классные,всегда идут на уступки если вас что то не устроит и общаются как не с клиентом,а как с другом и создают тёплую атмосферу☺️ 10/10
DS
Dindar Sadyk
Конный клуб керемет сөз жоқ ,аттарыда тема екен барлық аттар заряженный атылып тұр керемет демалып қайттық , Мирас деген инструкторға көп көп рахмет осындай керемет күн үшін🫶
MY
Mukhammed Yussubaliyev
Замечательное катание на лошадях! Лошади добрые, послушные, видно, что за ними хорошо ухаживают. Отдельное спасибо двум инструкторам Куке и Мирасу — очень терпеливые и дружелюбные. Подсказывали, как правильно сидеть и управлять. Остались только приятные эмоции, обязательно вернёмся ещё!
Ерасыл Есмагамбетов
Кука Мирас лучшие инструкторы, очень классное место. Природа, галоп, баурсаки, чай. Просто незабыввемые ощущения
Иман :)
Кука и Мирас жарайсындар, оте керемет жигиттер, жумыстарын тек алга баса берсин, жылкылары оте мыкты
Балжан Конаева
Любимый конный клуб 😍
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Все очень понравилось, места красивые, организация супер, лошади красивые, здоровые, покладистые. Обязательно вернёмся ещё раз!
Аякоз Алиева
Кеше бардым мен бәрі керемет болды😍 Локация сөз жоқ, аттар таза әдемі. Сұлтан шәй бауырсағымызды берді. Инструктор жігіттер бәрін уйретті бірінші рет атқа отырып шауып келдім👍🏻 Еңбектерініз жана берсін. Барсаңыздар өкінбейсіздер🤝
Аруна Несипбай
Брали полный пакет на конный тур, и нам всё очень понравилось. Лошади спокойные, сотрудники позитивные. Всё продумано до мелочей. Кстати, у них очень вкусные баурсаки и кумыс, которыми угощают после конной прогулки. Советую,не пожалеете!☺️
Kristina Tokareva
Была несколько раз, сотрудники всегда позитивные, все объясняют, научили скакать галопом, лошади чистые, ухоженные. Привозила гостей на прогулку всем понравилось
A Kairatalievna
Конный тур очень понравился! Прекрасная природа, спокойные лошади и внимательные инструкторы. Всё прошло безопасно и комфортно. Получила море эмоций и яркие впечатления! Обязательно вернусь снова. 🐎✨
aruzh uvali
инструктор Бактияр өз жұмысын дұрыс истемейд, адам инструктор болган сон всегда клиентпен журип жолды корсету керек, қыздардын артынан журмей еси кетп, а так керемет жер, барлыгы унады
Дамира Куаткызы
Грубые люди работают, не стоит приезжать, обслуживания никакого, даже здороваться не хотят
Alnurarman. .
⭐️
ZK
Zhanel Kairanova
Первый раз на лошадях, был большой страх, но благодаря инструктору Мирасу и Султану, страх ушел, очень внимательные, было супер🔥🔥
Ерик Кантона
👍🏻 очень классное место
T A
Одно из лучших мест для верховой езды! Мне очень нравятся их лошади ухоженные, спокойные и красивые, видно, что о них отлично заботятся. Уже многие мои знакомые побывали здесь и тоже остались в восторге. Также гостям подают вкусные, горячие бауырсаки и настоящий казахский чай. Атмосфера приятная, инструкторы дружелюбные и профессиональные. Отличное место, чтобы провести время с пользой и удовольствием!❤️
Салтанат Каскатаева
Керемет демалдык, келіңіздер. Рахмет
Dilnaz Alimova
Шикарное место, что летом и осенью.Красивый пейзаж открывается в горы.Очень классные инструктора Мирас и Султан.Фото и видео снимут ,с классными кадрами. Есть лошади для опытных наездников,так же спокойные лошади для не опытных. Накормят вкусными баурсаками и чаем. Благодарю за такой прием ,хочется еще и еще приезжать 🤗🤗❤️❤️😍😍
Ралина Голоскова
Первая прогулка на лошадях и такой восторг. Очень понравилось. Инструктор Мирас профессионал своего дела. Спасибо большое 😍
Арина Вологжанина
Спасибо Султану и Мирасу 😍😍 Очень понравилась прогулка 🔥 🐴
G S
Брали тур на 2-2.5 часа. Все очень довольны! Безумно приятные люди работают, остались с приятными эмоциями. Спасибо большое!!!🥹❤️ Виды шикарные
Aigerim Kuatzhan
Әр апта сайын демалуга келемін, аттары өте әдемі, шапшаң. Алғысым шексіз💕 Ең бастысы аттары қамқорлықпен бапталалған !
Assem Torybaeva
Это единственное место где я могу от души покататься на лошади. Была в очень многих местах, но только сюда захотела возвращаться. Очень заряженные лошади. Есть на любой вкус и цвет. Для не опытных есть спокойные и красивые лошади. А для опытных премиум лошади резвые и заряженные. Если выбираете куда сходить то с уверенностью можете сюда даже не сомневаясь))). Спасибо за видео и за отдых🥳
Sunday Sun
Бәрі ұнады, ыстық чай мен бауырсақтарына отдельное большое спасибо😍😍😍🔥🔥🔥
AB
Ayazhan Beisenbayeva
Самые красивые и резкие лошади😍 Очень классное расположение, открывается красивый вид на горы, что зимой, что летом. Отдельная благодарность всем инструкторам, самые веселые и ответственные мальчики, и очень крутые фото и видео делают 😍
Symbat Maratovna
Өте керемет демалуға арналған жер🥰
🎈 .
Керемет әсер алп қаитасыздар баруға кеңес берем тау бөктерін керемет сезім берет🔥
Мадлен Жумабекова
Очень классно провели время, спасибо классному инструктору Жанабаю и Султану. Лошадка Токио прям любовь с первого взгляда 🫶🏻 еще придем
SB
Sultan Bespaev
Өте керемет жер, таюиғаты и локация топ 😍😍😍 Әсіреме инструкторлар Аттары топ и локация топ
Togzhan Mussina
Супер провели время. Вид шикарный. Мирас инструктор молодец. Спасибо акбулаку, молодцы ребята. Всем рекомендую
АУ
Алуа Утепова
Шикарная конная прогулка. Красивый панорамный вид😍 Отдельная благодарность Мирасу и Дархану за сопровождение🙏🏼
𝓐𝓢
𝓐𝓷𝓪𝓻𝓪 𝓢𝓪𝓫𝔂𝓻𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Супер место, спасибо мальчикам все было классно Все на высшем уровне🙌 приезжайте не пожалеете 🫶
Zhanarka 🩵
Нереальное место😍 отдельное спасибо Дархану и Мирасу, за сопровождение
Bal022 02
Аттары таза өте әдемі локация, бағасы сапасы өте жоғары, демалысым жаксы өтті🥰 Төлеген жаксы инструктор.
МО
Малика Османова
Толеген инструктор лучший!🥹 Прогулка тоже классная была)
Инкар Картбаева
супер
Маргарита Кипка
Спасибо! Прогулка шикарная 🫠🫠🫠🤩❤❤❤
Юлия Пасько
Хочу сказать вам огромное спасибо! 🤲 Я уже давно мечтала покататься на лошадях, и наконец это случилось. Если честно, я всего второй раз в жизни сидела на лошади — и это были невероятные эмоции! Я так отдохнула душой и телом, получила такой заряд энергии и адреналина, просто восторг! Отдельное спасибо за ваше гостеприимство накормили, напоили чаем, всё было очень уютно и по-домашнему. И самое главное видно, с какой любовью вы относитесь к лошадям. Они у вас такие красивые, ухоженные, добрые. Желаю вам только процветания, благодарных гостей и счастья во всём! 💫
Dilnaz Ibragimova
обязательно вернусь!!! супер супер
Арзу Куанова
Все в отличном качестве очень понравилось рекомендую всем☺️🙏 процветание и удачи вам 🙏🤲
Leila Zhanbotakyzy
Лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻