Маршруттар
Craft Bar
Лаунж-бар
Күн сайын қызықты жаңалықтар мен күн сайын арнайы ұсыныстар!
Мәзір
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kura .
Недавно посетили это заведение и остались в первую очередь под впечатлением от кухни. Блюда подаются красиво, чувствуется внимание к деталям и свежесть ингредиентов. Меню разнообразное, есть из чего выбрать, приятная музыка и вкусные напитки🔥
Александр Больев
В бар не заходили. Основная проблема — очень узкий тротуар, а припаркованные машины мешают проходу. Просьба навести порядок с парковкой, чтобы было удобнее для пешеходов.
ZM
Zhasmin M
Обслуживание ужасное,админы и кальянные мастера вообще не знают своё дело.Кальянные мастера не знает даже вкусы которые у них имеются,кальян отдает вкус резины.А объяснить причину они даже не могут.Позвали админа,что бы прояснить ситуацию,а она стоит хлопает ресницами,не может даже решить проблему.Обслуживание ужасное,сервис 0.Поставила бы 0,но,к сожалению нет такой оценки.Учите своих сотрудников сервису!!
Абоня Яков
Впервые в этом лаунже. Отличная трансляция, вкусная кухня 🤙
Мади ЖУманов
Уютная атмосфера , хорошее обслуживание, спасибо за всё🙌🏻
Гульмира ❤
Кальян классный! Обслуживание на высшем уровне 👍
Zhannaz Zh
👍🏻👍🏻👍🏻
Ulmeken Zholdubai
Кальяны вкусные,дымные✨отличный сервис.Кухня вкусная,пицца вообще топ Отдельное спасибо Надежду💕Внутри уютно и музыка офигенная🫶🏻🫶🏻Мы будем еще раз приезжать🫶🏻🫶🏻
Нурзат Бекетов
Обслуживание у Аяулым всегда на высоте. Она быстро подходит, уточняет все детали заказа и приносит блюда без задержек. Чувствуется уважение к гостям и желание сделать всё комфортно. Кухня тоже радует — блюда горячие, вкусные, красиво поданы. Приятно возвращаться сюда снова.
Жиі баратын қонақ
Anara Sheew
Еда вкусная,диджеи топ,только надо кальянщиков обучить сервису совсем не умеют нормально разговаривать с гостями(
RR Rusto
Обслуживание ужасное, официанты полу мертвые, еда на 4, кальян на 5+. Были первый раз и больше сюда не придем. Цены средние
Elina Omraliyeva
Алан А . официант ЛУЧШИЙ🔥🔥🔥Топ обслуживание , очень внимательный , милый,вежливый,знает подход к клиентам,коммуникабельный 💐 Вообщем человек знает свое дело 🆒🆒🆒🆒
Шахноза Ибрагимовна
Отмечала своё день рождения в Craft Bar и хочу сказать огромное спасибо за такой тёплый приём! Атмосфера в заведении просто замечательная — уютно, красиво и очень душевно. Особую благодарность хочу выразить администратору Олжас. Видно, что человек действительно любит свою работу и относится к гостям с уважением и вниманием. Благодаря ему мой день рождения прошёл ещё приятнее. Он очень вежливый, заботливый и создаёт ту самую атмосферу, из-за которой хочется возвращаться снова. Было очень приятно, что меня поздравили — такие моменты действительно остаются в памяти. Спасибо всей команде Craft Bar за прекрасный вечер, отличный сервис и хорошее настроение. Обязательно вернусь ещё! ❤️ с любовью и уважением Шахноза)
BT
Bekzhan Talgatbek
Сидели 12.03.26г кухня я не знаю официанты сами принимают заказ сами готовят кажется думаю понятие повар отсутствует даже школьник так не готовит, пельмени мало соли и всего 7шт салат Малибу ужасный, кари норм, кесадилияс если хотите себе испортит аппетит возможно вам пойдет, клабсендвич супер холодный, 2 звезды только из-за админа парня лояльный только из-за него сидели спокойно без шума а так хотели и не заплатить счет и Сабина кальянщица советую узнать когда она на работе только тогда приезжать в общем одним словом ниже плинтуса
Tagaibek0vvaa Ж
Обновляю свой отзыв. Администратор или хостесс грубая не умеет общаться… закатывает глаза 😵💫 Кальян и офик топ❤️
сая 🩷
Ужасное место прождала свой заказ час принесли сырую рыбу вместо запеченной не извинились а просто забрали заказ не говоря о комплименте не советую это место лучше поискать место с нормальным обслуживанием и качественной едой Другая еда вся пересоленная администратор ужасный не умеет решать вопросы и просто банально извиняться перед людьми за свои ошибки Просто кошмарное место
Айдар Даниярбеков
Хорошее заведение, кальянщица Сабина по моему зовут, 18 лет классно забивает, сама меняет угольки и не оставляет без внимания! Советую
Denis Stepanov
Пришли компанией сидели два часа, принесли пару блюд за это время и остальные остались голодными. Компенсировать не захотели
ФК
Фаррух Катиби-Бисада
Еда не плохая , скорость хромает , не полная посадка была а ждали долго . Пива в меню много , а по факту всего 2 было (на 14 е февраля не закупили) закуска вкусная . Малость душно было , учитывая что все вокруг кальян курили , можно было чуть вытяжку добавить .
S G
06.06 куни кешке ноутбен бираз отырып жумыс истеуге кирдим. Интернет мулде истемейди, даже мобильный интернет истемейди, кабыргалары калын ба. Дкс дкс той думан , музыка оте катты, шымкентте тойда отырган секилди. Администрация, кишкене карасаныздаршы, лаундж атмосферасы емес, арзан шашлычныйда отыргандай болдым. Бул жалоба емес, менин жеке пикирим. Конил аударып дурыстайсыздар деп умиттенемин. Негизи жаксы заведение.
БС
Береке Сагат
администраторша очень вежливая и внимательная, сразу помогает по всем вопросам. Кухня понравилась — блюда вкусные и быстро подают. Отличное место!
Inkar Kosaeva
администраторша улыбашка приветливая очень приятная ради нее обязательно еще раз сходим, атмосфера уютная
NS
Nazerke Syrlybay
Сервис просто 👍, обслуживание 👍, атмосфера 👍, кальян 👍, кухня 👍 Без слов 🙂 всем рекомендую Алан и Ануар для меня топ 🔥🔥🔥
Артем Таукелев
Добрый день. Посидели 5 человек на 70.000, цены норм. Единственный минус, взяли три стейка разной прожарки, мясо все равно у всех было жестковато. Форель и семга на высоте.
ES
Era Sabitov
Обслуживание ужасное,кальянщики не знают даже вкусы которые у них имеются.Админ не может решить проблему,не может ответить на заданные вопросы.Сервис на нуле,днище.
Жанбота Шыныбекова
Летом мы были здесь — тогда нам всё понравилось: обслуживание, кухня и кальян. А сейчас кухня невкусная (еда пересолена). В баре маленький выбор лимонадов и соков. Обслуживание хромает, особенно когда много клиентов. Кальян тоже горчит. В это заведение клиенты приходят в основном из-за низкой цены на кальян. Сам кальян хороший, но всё остальное оставляет желать лучшего. Плохие отзывы они удаляют. И некоторые отзывы явно свои люди .
Санжар Нурлыбек
Попали на смену Аяулым — золотой человек! Быстро обслуживает, всегда спрашивает, всё ли понравилось, ни разу не ошиблась с заказом. Приятно, когда к гостям так относятся. Обязательно вернёмся!
Нұрасыл Шымырбек
Хочу выразить благодарность официанту Аяулым за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя и с улыбкой. Создала приятную атмосферу и оставила хорошее впечатление о заведении. Спасибо за профессионализм!
Meirban Zhakulin
Кальян — топ деңгейде 💨🔥 Дәмі идеал, бас ауыртпайды. Кальянщик өте сыпайы, сервис жоғары. Достармен отыруға керемет орын!👍🏻👍🏻
a.
abosikkk .
Алан красавчик все четко отработал, кальяны вкусные, дымные Кайсару респект кухня огонь, новый меню бургер соска!
Абу гений миллиардер плейбой филлантроп
Вчера посетил это место , шикарное обслуживание от офицанта Алана, кальяны отличные от Кайсар и великолепная кухня, в целом прекрасно проевел время, спасибо
Casper
Долгое время это было одно из любимых мест. Ходим сюда постоянно, в основном пьём чистым — виски или что-то подобное, курим кальян. Средний чек 10–20к, можно сказать, мы ваши постоянные гости. Когда пришли в первые разы — сервис был отличный: классная бармен-девушка, вежливые кальянщики, всё чётко и приятно. Но со временем, к сожалению, место начало потихоньку сдавать позиции. Кухня — откровенно слабая: после первого неудачного опыта заказали еду и больше к ней не возвращались вообще, хотя приходили ещё много раз. Отдельная боль — музыка. Сменился диджей, и сейчас это просто набор треков без чувства места и настроения. Либо проблемы с колонками, либо с настройками звука, либо с пониманием, что диджей — это не «стоять и переключать», а создавать атмосферу. Часто слишком громко и некомфортно. Очень обидно видеть, как из реально любимого места бар постепенно скатывается. Потенциал у заведения огромный, и очень хочется, чтобы руководство обратило внимание и провело, скажем так, «исправительные работы». Мы искренне хотим, чтобы это место снова стало тем, за которое его полюбили. P.s скажите диджею что антракты должны быть, невозможно 5 часов подряд слушать.
тамер 😘
Здравствуйте, был сегодня в данном заведении, впервые посетил это место. Все понравилось, от входа до выхода. Меня обслуживала Гульнара, как зашел сразу поздоровалась и ознакомила с меню, помогла с выбором еды. Для меня это самое лучшее обслуживание которое мне делали. Само заведение хочу поблагодарить, все было вкусно, и кальян был вкусным, не горчил что очень важно. Обязательно всем советую сюда хоть раз в жизни заглянуть.
УД
Уз Даяна
Олжас лучший , столько заботы и включенности от персонала никогда не получали
kK
kristina K
Заказывали салат с баклажанами, принесли кабачки 💩
FS
Farkhat Samarkanov
Это место для вас, если хотите ждать своей еды 2 часа
Сауле Абильдакызы
Самые вкусные сущи здесь, и морс отменный, спасибо всему персоналу за сервис 👌
Елнур Еспаев
Отличное место, пришел отдохнул, вообщем всем доволен, советую посетить)
Sofa .
спасибо Алану, лучший офик, обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные советую всем!!!
LL
L L
Ужасное место! Обслуживание несут 25 минут по бару, разбавляют текилу с водой! Сервис НОЛЬ!!!
Ramina Rakhat
Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Особенно нравится мафия — огонь! Рекомендую!
AO
Anelya Omir
Открыла для себя это заведение благодаря мафии. Еда вкусная, кальян хороший и цены классные.
НБ
Нурымжан Бахай
Кайсар брат кальяны хорошие вкус держится даже 2 часа красавчик💪🏽
Разия Кажиева
Кухня вкусная, особенно Том-ям. Прям огонь 🔥. Официанты вежливые и учтут ваши пожелания. Очень комфортно и уютно. Вообщем не пожалеете)))
ЖК
Жансая Кадырбек
Огромное спасибо Craft Bar за вкуснейшие манты и новогоднее угощение! Тёплая атмосфера, душевный приём и забота о гостях — именно за это мы вас любим! Пусть в новом году вашему заведению сопутствует успех, много гостей и только добрые отзывы!
Аяна 💋
В этом лаундже радует атмосфера и сервис. Но лучший момент — это кальян от Асета😍 Он всегда всё делает аккуратно, спросит всё ли устраивает и помогает с выбором вкуса, если нужно. Чувствуется профессионализм и любовь к гостям❤️Спасибо ему🥰
Жиі баратын қонақ
Nelli Chagirova
Были вчера в заведении. Сразу хочу отметить — кухня просто отличная, всё было очень вкусно, к еде вообще никаких претензий!Обслуживала нас девушка — очень внимательная, приятная, всё вовремя, просто молодец 💫 Но вот с организацией посадки есть нюансы: когда пришли, нас никто не встретил, стояли минут десять, не понимали, куда идти, потому что у них два зала, а бронь у нас была заранее. Ещё были впервые у вас. Было бы здорово, если бы кто-то встречал гостей при входе. Ну и по кальяну — честно, слабовато. Над этим точно стоит поработать. В целом — место неплохое, атмосфера приятная, кухня на высоте, но сервису и кальяну стоит чуть подтянуть.
Акерке Турдахын
Отдельная благодарность кальянному мастеру Асету если не ошибаюсь за отличный кальян и приятное обслуживание! Рекомендую)
Вика Калиева
Мы с мужем здесь сидим второй раз, по еде и алкоголю претензий нет, только кальян будто быстро начинает горчить от чего (лично мне, мужу нормально) крутит живот и голова. Придём как нибудь снова, чтобы изменить мнение.
АЕ
Айгерим Егенова
Понравился сервис, пицца вообще топ 😋 Отдельное спасибо девочкам, которые встречают, милашки🫶 Внутри уютно и музыка офигенная
Тағы жүктеу