Маршруттар
SP
Sauket Palvanov
Гостиница понравилась
Nazerke Kazbekovna
Недавно были в этом ресторане — остались очень довольны. Атмосфера приятная и уютная, всё располагает к хорошему отдыху. Отдельно хочется отметить администратора: очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо за тёплый приём 🤍
Г
Гулия
Хочу поблагодарить персонал. Молодцы. Обслуга отличная. Еда очень вкусная. Салаты вкусные. Порции большие. Спасибо всем : поварам, обслуживающему персоналу. Ставлю 5 звёздочек
Меруерт Колдас
хорошое обслуживание, Улжан такая классная, улыбчивая. Много выбора, вкусные блюды.
ЖА
Жансая Аекеева
БЛИИИН, это просто ТРЕШ. Никогда. Слышите? Никогда не празднуйте в ресторане «Жана» в Талгаре, если не хотите испортить себе важный день. Мы отмечали 40 дней нашего сына — важный, трогательный семейный праздник. Хотелось тепла, уюта, радости. А получили сплошной стресс, давление и испорченное настроение. Сначала всё было красиво. Администратор Айлин — милая, шустрая, улыбчивая. Всё обещала: и тамаду найдёт, и баннер сделает, и всё будет «на высшем уровне». Мы расслабились. Оставили предоплату. Доверились. И вот наступает день Х. И начинается цирк. Гости ещё даже не собрались, толком не расселись, а на нас уже давят: «Открывайте резерв, у вас много гостей!» Мы просим подождать — пусть все придут, спокойно рассадим. Но нет. Настойчиво. Жёстко. Почти в приказном тоне. В итоге нас просто продавили. Открыли резерв. И знаете, сколько там сидело? ТРИ человека. Три. Свекровь, муж и я 🥹 Это вообще нормально? Официанты — отдельная история. Никто ничего не наливает. Никакого внимания к гостям. Просто молча выносят блюда и исчезают. Лица недовольные, как будто мы пришли к ним домой без приглашения. Ни сервиса, ни улыбки, ни элементарного уважения. А тамада… это просто катастрофа. Игры уровня 2005 года. «Подними жену одним словом», «скажи и сядь» — серьёзно? Это вообще уместно на семейном празднике? Зачем ставить людей в неловкое положение? Мы заранее просили: призы — молодёжи. Взрослым у нас отдельные подарки. Но нет. Каждый, кто говорил тост, получал приз. Полный хаос. Никто нас не слышал. В какой-то момент мы сами уже устали и сказали: всё, заканчивайте. Потому что вместо радости мы сидели в напряжении. И вишенка на торте — нам ещё и настаивали сделать отдельный стол для тамады. Весь вечер было ощущение, что мы не гости, а проблема.
ZK
Zeit Kuralai
Сегодня были там, беееш не смогли покушать мясо жетская, вилку не проткнешь 😭 надо же на совесть готовить
Асия Ашим
Провели кудалык золовки, все вкусно было, по началу боялась говорили, что не вкусно… но неет, все прошло на 10+ Не бойтесь СОВЕТУЮ
Айгерим Кыдырбаева
Управление в ресторане ужасное, принимают заказы берут задаток, потом отказывают в предоставлении услуг. Никакой лояльности к гостям. Не предлагаю бронировать для мероприятий так как после бронирования найдут предлог и откажут 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Habibi Habibi
Все было вкусно, обслуживание отличное особенно официант Диас, большое спасибо 🫶🏻
🦪 🦥
жаксы
МЖ
Меруерт Жумадилова
Мейрамхананың іші әдемі, тамақтары да дәмді.
БМ
Болысбек Мырзакулов
Жақсы туалет қол шаятын орын тарлау екен