Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аселя Зиявдинова
Отличная сауна . Чистая сауна , вежливый персонал , приемлемая цена . Рекомендую всем
Arsen Sarsenbek
Отлично посидели. Знаю что точно приеду следующий раз 🤩
Нурсултан Келдибеков
Отличное место для отдыха
Арысбек Нуртазаев
Жақсы тамаша жер, сервис өте жақсы👍🏻
FN
Farhat Nurtazayev
Жақсы демалыс болды келуге кеңес беремін
Алихан Амиртемиров
кушты жер келуге кеңес берем👍🏻
Мимо Проходил
Могло быть и лучше. Был в большой комнате. Всё какое-то старое, потасканное. В парилке сломан потолок и нет термометра, оба душа работают так себе, в бассейне на дне было что-то типо мха, стол в комнате отдыха протёрт и торчит край ДСП, матрасы на кроватях продавлены, стойка администрации прокурена вусмерть. И да, нельзя свои напитки и еду. И обслуживание 10% неизвестно за что. Но шашлык норм, съедобный Хм, эти интересные люди ещё и отзыв попытались удалить, молодцы!
Cб
Colibri, банный комплекс
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Прошу сообщить номер счёта, согласно которому вы посетили наше заведение
Барлық түсініктемелер
ЕЖ
Ерлан Жанботаев
Всё хорошо. Чуть ремонт бы сделали в зоне парилки и бассейна
D
Dale
сауна очень хорошая парилка классный,вчера вечером приходил с девушкой хорошо отдохнули, всё чисто и администратор вежливая
Aidana Anuarbek
Шикарная парная, качественное караоке и вкусная кухня. Если планируете визит на выходные, лучше бронировать заранее, так как в это время комплекс наиболее загружен. Сауна, бассейн, караоке-комнаты (вместимостью до 16 человек), европейская и национальная кухня. Дружелюбный персонал, подходит как для спокойного отдыха, так и для посиделок с караоке в компании.
Василий Краснов
Это что за баня бомбовая 🔥 Сервис 10/10 Баня 100/10 Кароче душа ликует и поет спасибо обязательно приду еще раз 🤘🏽
IE
Indira Erbolatova
Оте керемет жер, жаксы демалып каиттык, таза, тамактары дамди администраторлары да жаксы барып демалып каитсаныздар болады
Aisha Rashidova
Жаксы кушти жер баруга болады тагамдары оте татти администраторы оте жаксы киси Айнур татеге коп рахмет кушти демалдык
БО
Бахтияр Орынбаев
Спасибо вчера хорошо отдохнули,особенно администратору Фатиме за обслуживание знает свою работу хорошо, вежливая, гостеприимная,чисто, уютно советую самим увидеть, нам лично понравился спасибо большое
Zhanar Ziavdinova
Аселя очень вежливая, приветливая, подскажет все что нужно, все понравилось👍🏻
Айдар Тасболат
Сауна адемы тамактары оте дамды демалуга жаксы жер
УГ
Улыкбек Гайбуллаев
Были с друзьями отдыхали пар бассейн все было круто
Еда вкусная обслуживание на высшем уровне , все на уровне )
Алия Сапарқызы
Купель с гидромассажем - пузырьки чудесно массируют спину после парной. Температуру можно регулировать.
Arujan Temirova
Комната отдыха в японском стиле - необычная атмосфера! Циновки и низкие столики - фото получились атмосферные.
EE
Erkin Erbolat
Жаксы жерде орналаскан бос орындар көп катты шумный емес кушты жер Сусындары кремет
Sanija Kuatova
Соляная комната после парной - дышится легко! После курса - реже просыпаюсь от ночного кашля.
Алина Марленова
Медовый массаж хоть и болезненный, но эффект того стоит - кожа стала невероятно гладкой!
Айбіке Мақсұтова
Фирменный травяной чай Сауна" - купила на развес домой. С медом - просто объедение!"
Руса Давидов
Вчера отдыхали семьёй , отличная сауна все чисто и опрятно. Постели все новые , есть бар , кухня шашлык вообще огонь 😃❤️🔥. Ещё не дорого , стоит своих денег нам все понравилось конечно вернёмся обратно , спасибо за хороший отдых ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
GZ
Gani Zhazymov
Мне очень понравилось сауна парилка классно 👍👍 администратор Зульфия приятная красивая девушка спасибо еей
Нурислам Нурислам
Очень классная сауна, Куырдак тема. Спасибо администратору Айнуре.
Алдияр
Вкусный Каурдак!
Cб
Colibri, банный комплекс
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Прошу сообщить номер счета согласно которому вы посетили наше заведение. Каждый счёт имеет свой индивидуальный номер.
Барлық түсініктемелер
RL
Roman Laier
Ходили всей семьёй. Очень круто
Жансая Кәрімова
Салон впечатлил своей чистотой.
IT
Inna Tahir
Сейчас сидим тут отдыхаем, все классно, куырдак очень вкусный спасибо Айнуре за обслуживание очень добрая и вежливая! Придем ещё именно на её смене
Beksultan Bekmuratov
Все супер
BN
Buirjan Nauatbek
🔥🔥
Ш
Ширизат
Бари керемет. Особенно унаганы куырдак. Оте дамди, бир жесен дами аузыннан кетпейди. Ети оте жумсак. Бассейн таза! Айнура деген администраторга ерекше рахмет!!
КS
Кука S
Отдохнули отлично👍 Кристи Жаным спасибо за дуэт, я приеду и споём ещё🎤🎤 Вот прям от души👍
A SQ
Очень хороший пар и обслуживание, интернет не тянет даже Ютуб
Азеке )
Кушты жер жаксы демалдык Зульфияга коп рахмет
Бектур Даулетьяров
Провел день рождения все было супер. Сервис на высшем уровне. Компании огромный рахмет. ✊🏻🔥
Даник Мирный
Администратор Айнура - хороший человек. Все очень хорошо было, спасибо
D
DISCREETO
Были с друзьями,пар бассейн,сервис понравились. Кухня очень вкусная. Спасибо админу Кристине, очень вежливая и внимательная. В общем придём ещё. Советую👍
DO
Didar Orynkhanov
Очень благодарен вам, отдохнули классно) сервис 10 из 10ти
M
Madina
Сауна чистая, хорошо отдохнули караоке на высшем уровне и парилка тоже классно, советую всем! Спасибо админу Айнуре очень вежливая и гостипримная
АО
Александр Онищук
Отличное место. Классно отдохнули. Хорошая кухня. Ещё посетим.
Молдир Р
Сауна просто шикарная, очень понравилось, все чисто, парная 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 есть все банные принадлежности. В следующий раз только к вам 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
DB
Doniyobek Bobomuxamedov
Спасибо колибри очень было классно, классно отдохнули веселых провели время нам не было скучно как будто заново родились ещё раз большое спасибо колибри🎉🎉
НҚ
Нұрсұлтан Қуандық
Классно попарились хорошая баня👍👍🔥 чистая приятная кухня вкусная👍
Айсултан Аманкелды
Отличная баня хорошее обслуживание любимое место❤️❤️❤️
Тағы жүктеу