Жүру жолы
Flimod.kz
Интернет-магазин
LL
Linne Lou
Оставляла несколько пар своей обуви через онлайн-платформу Flimod. За год пары так и не продались, и когда пришла забрать — оказалось, что на новых босоножках стёрта подошва изнутри. Конечно, было неприятно, но руководство компании отреагировало: признали ошибку и выкупили обувь. Отдельная благодарность менеджеру Темирлану — он не проигнорировал мою ситуацию, оперативно помог связаться с руководством и в решении вопроса. В целом платформа оставила смешанные впечатления: есть моменты, над которыми стоит поработать, но команда работает и реагирует на обращения клиентов.
IY
Ilya Yevstigneyev
Уже на половину обновил гардероб. Каждый раз кайфовые вещи , рекомендую 👍👍👍
Fи
Flimod.kz, интернет-магазин
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отличный отзыв! Обязательно передам команде - для нас очень важно знать, что смогли помоч…
Anel Ainukatova
Лучшая ресейл платформа в Казахстане 😃 Коллекционерам брендовых вещей безусловно понравится )))
м
сдала вещи на продажу, все быстро и четко еще и с проф фото 👍🏽 помогли разгрузить быстро гардероб
Fи
Flimod.kz, интернет-магазин
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что смогли помочь вам быстро разгрузить гардероб и все прошло…
Asem Kaskarova
Сервис супер, сдавала свои вещи для продажи оперативно сработали, приехали забрали что очень удобно и продали, продолжайте в том же духе. Успехов вам 🫂
IA
Ilyas Agadilov
Продал здесь ненужные вещи, очень удобно. Хороший сервис
БН
Бахтияр Ниязов
Отличный сервис, быстра работа, сдал свои вещи,получаю деньги за ненужные мне вещи, удобно
MA
Mukazhanova Aisulu
Отличная компания! Ребята всегда приветливые , вежливые ! Спасибо Айдане. По первому звонку приезжает , забирает вещи .Все очень аккуратно пакует , увозит . Вещи на сайте постепенно продаются : какие-то быстрее, какие-то медленнее. Но главное, ребята делают нужную и важную работу : помогают одним людям освободить гардероб от вещей , которые уже не носятся , а другим людям - приобрести брендовые вещи по очень приемлемым ценам. Очень советую воспользоваться услугами этой компании . Не надо ездить сдавать вещи . Не надо ездить примерять вещи . Компания сама приезжает и забирает вещи у клиента . Компания сама на выбор клиента приезжает и привозит вещи на примерку . Не требуется тратить время на дорогу. Очень удобно ! Огромное спасибо за ваш труд , за вашу заботу! Успехов и процветания вашей компании , всей вашей команде 🙏😇
AI
Askar Ilesov
Оставил вещи в марте месяце. Связались, назначили встречу и сами забрали. Приехала девушка с целым чемоданом 😁. Подписали электронный акт и закрыли пломбой чемодан, все четко. Продают чуть-чуть долго, но выплаты моментальные. Мне пришло на карту в тот же вечер, как продали куртку. Очень понравилось что упаковали и погладили все вещи которые не подошли к продаже. Очень удобная локация. Буду сдавать еще. Рахмет менеджеру Айдана