Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Aliya Koshekova
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Спасибо за отличный сервис! Айдын, Бану и Асия очень качественно почистили квартиру. Благодарю!
БЧ
Будет Чисто, клининговая компания
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за выбор нашей компании. И за добрые слова. =)
НБ
Наталья Бояршина
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Спасибо девушкам! Сервис правда очень достойный! Увидела отзыв соседей из чата дома и решила пригласить к себе! Рекомендую и буду. Приглашать еще👌👍
Алия Сергазиева
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Огромное спасибо команде! Все оперативно, быстро и очень чисто сделали свою работу. Прекрасный сервис. Вежливый персонал.Всем рекомендую.
VK
Valentinka Kim
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Очень классный клининг, подходят с любовью к своему делу, быстро, качественно, чисто, заказывали капитальную уборку офиса, и прилегающей территории, остались довольны. Учитывают все пожелания заказчика 🥰
РМ
Рустам Мукатаев
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Заказывали уборку. Все было отлично. Все понравилось. Прекрасный Сервис Вежливый персонал К работе подходят с душой Работу выполняют качественно Ответственно Буду еще обращаться Всем советую.
Илья Крадинов
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Сервис просто супер! Девочки большие молодцы.Такие вежливые,приветливые.Все тщательно помыли,убрали. Спасибо вам большое за сегодняшний ваш труд .
EL
Elena Linker
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Заказывала чистку мебели, все прошло отлично. Изначально хотела почистить только диван, но в итоге попросила еще кресла, коврик и кровать с матрасом. Теперь насчет чистки только сюда :)
NP
Natalya Pavlova
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Очень чисто и быстро провели генеральную уборку!👍🏻 Мне понравилось, буду обращаться еще.
GI
Gulmira Iskakova
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Сервис супер!!! Обращусь снова.
Акмарал Аскарова
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Заказала уборку приехали очень оперативно все убрали качественно. О обенно на кухне вся техника все шкафы блестят. Спасибо большое. Очень довольна
Super Joskiy
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Заплатили 65000тг за уборку, помыли все, что можно, технику внутри и снаружи, сделали химчистку дивана. Так тщательно ещё никто и никогда не мыл. Впервые встречаю такой сервис. Однозначно рекомендую!
KK
Kamila Khalikova
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Уборка полностью соответствует ожиданиям! Было сделано даже чуть больше, чем планировалось к уборке. Спасибо за быстроту и качество исполнения. Уборка заняла всего 2 часа. Хочется отметить вежливость персонала и пунктуальность.
Zarina Akhmetova
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Заказала уборку, цены конечно выше среднего, зато качественно и быстро👍👍👍
IL
Irina Laukart
Все понравилось - быстро, качественно! Буду пользоваться постоянно
ТА
Тамирлан Абдумарин
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Молодцы ребята, сделали все чисто, быстро. А главное не дорого!
Алия Адилханова
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Хороший сервис, качественно и быстро
Елена Гайдаржи
Осталась довольна, рекомендую!
AB
Assem B
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Сервис на уровне, все понравилось! Буду обращаться еще👍🏻👍🏻👍🏻
Yasha Shahov
Хороший сервис !
ГП
Галина Пантелейчук
Быстро, качественно, вовремя. Рекомендую 👍
Асель Абеновна
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Все на высшем уровне, огромное спасибо. Всем буду предлагать
Иоанна Политова
Не плохо ..
V
Vladimir
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Сделали все на уровне, буду заказывать ещё!
LG
Lyubov Gribova
Все отлично, спасибо!
МТ
Марьяна Тлеулина
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Не плохой сервис,но есть моменты которые нужно доработать
Аделина Бекова
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Отличный сервис, все сделали аккуратно, очень чисто. Такой чистоты давно не было. Есть вся нужная техника и химия. Менеджера - супер приветливые и понимающие. Однозначно рекомендую!
СА
Станислав Абрамов
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Очень классная компания,позвонил, приехали убрались просто идеально всё супер 👍💪!!!Рекомендую обращайтесь не пожалеете
Даниэль Пак
Хороший сервер, рекомендую всем
TR
Tekni Rum
Отличное качество уборки
Лилия П
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Очень понравилась работа фирмы! Быстро, качественно навели порядок ребята! По результату видно, что профессиональные товарищи)) Спасибо большое! Буду ещё обращаться.
Akmaral Shelmatova
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Спасибо компании , рекомендую.
ТБ
Татьяна Барабанова
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Пользуюсь не первый раз, все понравилось. Спасибо.
ЖА
Жанна Айбекова
Отличный сервис, рекомендую.
Юлия Гилева
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Заказывала уборку у компании Будет чисто. Приехали две девушки, в назначенное время, вежливые, знают свое дело. Спасибо большое, все понравилось, буду рекомендовать .
БЧ
Будет Чисто, клининговая компания
13 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 💐 Обращайтесь снова
БА
Бауыржан А
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Отличный сервис. Уже во второй раз пользуюсь их услугами. Но я думаю можно что то доработать вашему клининг сервису
AR
Ali Rustem
хороший сервис, всем доволен
Maria
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Отличный сервис, не первый раз пользуемся услугами и всегда оправдывают ожидания👍🏻
ПГ
Полина Гилёва
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Отличная компания с высоким качеством работы. Закончили уборку даже быстрее чем ожидалось. Сотрудники очень вежливые и общительные, больше спасибо!
ЛК
Леонид Конченко
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Очень качественная чистка помещения. Сделали все быстро. Ничего из дома не пропало. Прекрасный сервис, вежливые сотрудники, высокий профессионализм. Уже несколько раз заказываем чистку. Лучшая компания среди конкуретнов
Алия
Алматы, Гоголь көшесі, 20
Ответственный клининговый сервис, обращаюсь к ним не первый раз. Работают 24/7. Даже если и бывают какие-то недочёты (все мы живые люди), то быстро всё решают.