Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тогжан Жалгасова
Жолдасым екеуміз бүгін сөмкемізді осы дүкеннен жинадық😍 бізге өз көмегін аямаған Талшын есімді консультант көмекшімізге көп көп рахмет. Өз ойымен бөлісіп, бізге үлкен көмек етті. Дүкендегі барлық заттарға көзіміз тоймай, керек керек деген заттарымызды жинап алдық Талшынмен бірге. Қызмет көрсету сапасы, ассортиметке толықтай көңіліміз бітті🔥🔥🔥
Анфиса Кипшидзе
В августе меня, и мою сотрудницу позвали сюда на работу ,на другой день нас позвали на стажировку когда мы пришли ,магазин был закрыт администратор на телефон не отвечает, спустя неделю администратор зовёт нас снова на стажировку мы приходим магазин опять закрыт ,администратор не отвечает на смс и телефон это вообще как понимать мы просто ушли оттуда и все имени администратора к сожелению не помню если вы набираете сотрудников то будьте добры отвечать на телефонные звонки и смс не кому не желаю идти сюда работать извините что так поздно оставляю отзыв даже одной звёзды жалко
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Наши магазины всегда работают в установленном графике и открыты в утренние часы для по…
Барлық түсініктемелер
Кутенчик 🦊 Ии
Сегодня была на стажировке и была крайне возмущена! Женщина сотрудница с пучком на голове, высокая и смуглая под 40 лет очень грубая! Все время уводила моих клиентов. От жадности хочет всех клиентов забрать и сует свой нос куда не стоит! Мало того что не говорит даже "Здравствуйте", так еще одновременно троих женщин обслуживала и то не до конца! Как бабочка с одного цветка на другую!. Стояла беременная на руках вещи носила! Я отнесла к кассе так она заявилась "это моя клиентка! Отойди!" Передайте что бы от жадности не лопнула там.!!!! Ужасно! Не стоит туда устраиваться! Это женщина не даст вам нормально работать! Подхожу к другой клиентке так это персона заявилась снова. Спрашиваю "Это ваш клиент?" Она говорит "Ну ты же видишь! Ты же видишь!". Еще так выпучила глаза, как будто я что то ужасное сказала! Сказала админу перед выходом как есть что она "стер*озная"
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Руководство ознакомилось с вашим комментарием. Отметим, что данный отзыв не отражает к…
Дильназ Науша
Купили здесь комбинезон домой пришли открыли пакет брак( Жаль)) Второе фото доказ что это mom baby Но жаль что такой брак🥲 Мама говорила верни скажи напиши Но врят ли мне бы поменяли Жаль Атак очень шикарный магазин
АО
Акбопе Оспан
Керемет барлығы күшті!Жанна консультантқа ерекше алғыс!😘
АB
А B
Ассортимент огромный, есть как хорошие так и ужасного качества товар. Цена чуть выше среднего. Есть уголок для детей- это огромный плюс. Здесь каждая мама может найти для ребенка то что ищет.
БН
Бакыт Нурманбетова
Магазин өте керемет 👍🏻 киімдері качествасы акшасына сай Тоғжанға рахмет күлімдеп бәрін тусіндіріп берді❤️
Ильяс Каримов
Магазин закрылся. Ехали через весь город только ради детских вещей. Напишите в тугиз, что магазин закрылся.
Buka .
01.01.26 Очень хорошие консультанты, дали список, девушка сопровождала по всему залу, сама собирала мне сумку в роддом. Сама бы я так быстро не справилась. Про одежду для новорождённого всё рассказала показала. Да дороговато, но хороший сервис того стоит💚 Добавили подарок
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и честный отзыв 🤍 Рады, что наши консультанты помогли вам быстро и спок…
Талшын Бақытжанқызы
Тоғжан продовецке рахмет🫰😍сыпайы қыз екен
Kasiet Bauyrzhankyzy
Онлайн заказ берген едім ,Мадина Карабазар рахмет көп көп ,клиентпен кері байланысы өте керемет☺️♥️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🤍 Онлайн тапсырыс барысында Мадина Қарабазардың кері байланысы сізге…
АZ
Анара Z.
Приехала в отдаленный апорт, из за визуала и контента инстаграма. По факту в магазине товара вообще нет. Ассортимент скудный, из вещей только вещи для новорожденных своего производства, из синтетики. В итоге купила только хозяйственно гигиенические товары. Ожидание - реальность.
Какось Факось
лучший магазина для мам и малышей, девочки супер все подсказали помогли😘 управляющая Тогжан просто 🔥🔥 помогла разрешить проблему. буду приходить снова и снова❤️❤️
AJ
Aigerim Jultaeva
👍👍👍👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤍 Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в Mom&Baby 😊
Giza Giza
50 к асқанда сыйлық бар екен! Сонда өздері айтпайды, инстадан қарамасаң! Алып болған соң жазбайды, алғанша ма сіздердікі?
2 гис 5
Балапандарға арналған барлық заттар бар екен
Hermione Granger
Вообще не умеют нормально отвечать по вот сапу, что в первом, что во втором случае. Сами же не знают что такое распашонки, 100 ненужных фото ползунков отправили🤦♀️ после двух сообщений дошло, что мне нужны распашонки. Хотя так красиво ведут инстаграм и была там раза 3, а что за менеджер ведет вотсап непонятно. После такого отношения и не хочется больше к вам!
DA
Damir Aldanazarov
Ответили сразу очень оперативно работают Заказал онлайн обслуживала девушка по имени Мадина К Спасибо вам большое Кстати классные акции советую 👍👍👍👍
MA
Moldir Armiyaeva
Обычно если мне что то не нравится я не оставляю никаких отзывов просто ухожу. Так как сама много лет работала и работаю с клиентами. Но сегодняшний персонал оставляет желать лучшего честно. В зале сидели консультанты семечки щелкали, ладно как человек я это понимаю, можно закрыть глаза все мы люди, но не думаю что это входит в рабочий этикет. Хотела примерить джинсы и комбинезон, консультант не уточняя размера дает одежду, прошла в примерочную там нет крючков, вещи закинули в пуфик. Некуда вешать ни свою одежду, ни другую. Вещи я уже на землю скинула. Примерила вещи, размер не подошел, несколько раз зову консультанта не подходит. Через какое то время когда я уже переоделась вспомнила про меня. Я прошу 28 размер, она мне дает 25 🤦🏻♀️ снова прошу 28 мне приносит 27 размер 🤦🏻♀️ думала может большемерка, ничего подобного! Помимо всего кассир сидела разговаривала по телефону так громко хохотала , что кроме нее никого не слышно было. Никакого уважения и интереса к клиентам.
Аi
Вчера закупилась по скидкам, осталась очень довольна 😊 С рождения малыша покупаем вещи только тут, т.к. они сами производят вещи. Материал для новорожденных просто прелесть. Благодарю сотрудницу Талшын за помощь при выборе одежды малышу👍🏻 Я ваш постоянный клиент теперь)
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за выбор Mom&Baby и высокую оценку 🫶 Нам важно знать, что вы остались довольны качество…
Aizhan Serikovva
Вчера была у вас, девушка по имени Талшын-мастер и профессионал своего дела, помогла нам от и до, четко и без лишней воды дала нам консультацию, видно что она очень грамотная, все понравилось и качество вещей хорошие, спасибо,будем обращаться еще
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады! 🥰
Жанна Жанна
Всё в одном месте и по приятной цене. Консультанту Талшын отдельная благодарность! Встретила, помогла с выбором, полностью укомплектовала от самых родов до первых недель жизни ребенка. Профессионал своего дела!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что вы смогли найти всё в одном месте и по приятно…
КУ
Кудайбергенова Умида
В инстаграмме одно говорят , а при виде вообще другое
Саинур Супиева
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо магазину Mom_baby_almaty, за отличное качество одежды . И отдельное спасибо Мадине помогла мне онлайн выбрать одежду так как я хотела . Спасибо Мадина😘😘😘
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством…
ТЕ
Тогжан Есенгали
Ана мен балаға арналған киімдер дүкенінің ішіндегі ең жақсысы деп айта аламын. Сапасы керемет, бағасы да қолжетімді, ассортимен өте үлкен, өздерінің өндірісіндегі киімдер ыңғайлы, сапалы, принттері сондай әдемі😍 сумка в роддом жинауға барсаңыздар да, балаларыңызға киім-кешек алуға барсаңыздар да өкінбейсіздер. Онлайн консультация жасаған Ізім Мадина есімді қызметкерге рахмет😍 қазақ тілінде сауатты, таңдауға үлкен көмегін тигізді❤️❤️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🤍 Жылы сөздеріңіз біз үшін өте қымбат. Сапа, баға және ассортимент к…
СП
Сымбат Пернебек
Роддомға керек заттарды осы дүкеннен жинадым. Қызметкерлері өте сыпайы, тауарлары сапалы, бағасы да көңілге қонымды. Осындай керемет сервис үшін үлкен рақмет! 🌸✨консультант Жанна ханымға жеке рахмет🫶🏻🥰😚
Екатерина Кенжалина
Приехали из-за скидок черной пятницы, по факту очень мало «скидочного товара», ассортимент ооочень небольшой, элементарно соски каких то ноунейм брендов, и то пару штук. Девочки консультанты ходили по пятам, невозможно расслабиться и выбирать, пару раз говорила что мне не нужна помощь🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ОП
Оксана Плотникова
Сегодня закупали для роддома принадлежности. И я хочу искренне похвалить и поблагодарить Арай девушку, так как она была с опытом и нам это сократило время для закупа и подсказала что лучше покупать , а что нет, Благодарю Арай ❤️ Вы молодец ☺️
Антон
Сегодня были в этом магазине. Собирали сумку в роддом.Нам очень помогла консультант Жанна. Благодарим за хорошее качество и доступные ценны.
Каусар Байкенжеева
бугин кызымнын туган кунине осы жактан койлек издедим консультан Изимге улкен алгысымды билдиргим келеди🥰 Изимнин аркасына тез ак оз калаганымды тандай алдым❤️ жылы сойлесип, ойымдагы затты тусинип комек корсеткени ушин алгысым шексиз❤️❤️❤️
ЕU
Евгения Unknown
Огромное спасибо консультанту Нургуль, без нее мы бы не справились))) Очень помогла собрать сумку и первые необходимые вещи для мамы и малыша.
Yerkin Baimurat
Здравствуйте! Очень понравилось сотрудница Жанна сегодня собрала мне сумку в роддом на 250 тысяч тенге все понравилось как будто на экскурсию пришла, а не сумку собирать. Все грамотно и четко по делу. Советую всем 🙌👏
Madiin K
Спасибо большое консультанту Нургуль 😇🤗, посоветовала качественные комплекты и двойки для малышки. Еще идеально подобрала по размерам,очень хорошо разбирается в составе ткани, цена тоже соответствует. Покупали на подарок 🎁, очень понравилось всем. Вернемся за другими рекомендациями которые посоветовала Нургуля🥰 👻
Aigerim Aliakbar
Очень хороший магазин, девушки отзывчивые и вежливые. Отдельное спасибо Тогжану за помощь и внимание!
GS
Gulvira Sagyntayeva
Абсолютно разочарована обслуживанием. Перед поездкой в магазин специально уточнила цену и наличие детского комбинезона нужного размера. По ватсапу назвали одну сумму, а на кассе выставили совсем другую — значительно выше. Это выглядит как обман и неуважение к клиентам. Потратила время и силы, чтобы приехать, а в итоге столкнулась с недостоверной информацией.
Б
Багжан
Собирала сумку в роддом по рекомендации сестренки, и не пожалела. Продавец консультант Жанна оперативно и качественно помогла подобрать все необходимое. Нашла все что нужно и все что по душе.
Azizbek AAA
Мы раньше были в этом магазине, только в Астане, и там управляющие были совсем другие, с ними не всегда получалось нормально поговорить, чувствовалась какая-то холодность. А тут в Алматы, когда подошли к Тогжан, сразу почувствовали разницу 😍Она очень грамотная, всё объясняет спокойно и понятно, видно, что знает свою работу, Молодцы 🙏🏻
Айгерім Айгерім
Соңғы кездері өте жауапсыздық танытып жатыр жұмыстары салғырт.
Самал Кыдырбай
Жаннаға көп рақмет! Өз ісінің маманы екені көрініп тұр
DJ
Dayana Jumabayeva
Консультант Жаннаға көп рақмет! Профиссионал екені көрініп тұр!
Gulnaz Alzhan
Талшын деген кыз оте Жаксы консультант екен барин жаксы айтып берди магазин оте Жаксы выбор коп
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🤍 Талшынның кеңесі сізге пайдалы болғанына және дүкеніміздің таңдауы…
Нұргүл Инкарова
Барлығы керемет! Жақсы қызмет көрсетті консултанть.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Осындай әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз — сізді Mom&Baby дүкенінде әрдайым қуана күтеміз 💫
ZК
Zhanna К
Прекрасный магазин и обслуживание, особенно Жанна - консультант
Айжан Мамирбекова
Спасибо Тогжан за советы, собрала пока основную часть сумки, за остальным еще приду
IM
Ilmir Mulyukov
очень слабый сервис. я бы сказал никакой. Приехали в субботу в магазин заказали кроватку в выходные не доставляют - ладно(хотя это странно, народ хочет получить на следующий день). Сказали доставят в понедельник до 20:00. В 19 уточняю, когда доставят. После долго ожидания, в вацапе -Мы не можем у нас много заказов доставим во вторник.То есть клиента заранее об этом предупредить нельзя. Доставляют во вторник - некомплект, не хватает гаек для сборки. Пишу, а в ответ тишина, никакого решения. Не рекомендую брать в этом магазине.
МО
Мадияр Оралбек
Товарларына гарантия жок, детский шаш алатын машинка алдык, 2 рет шаш алган сон истемей калды, магазиннен сурасай 3-4 ай болган, колданылган болса до свидания дейди гой
DM
D M
В инстаграме все красиво, по факту товара мало. Бюстгальтеры для кормления висят два вида, носочки для новорожденных пару штук, в примерочную ждала очередь потому что консультанты в обеих стояли красились.
Aitolkyn Ab
Сегодня зашла в магазин с целью просто посмотреть цены, так как первоначально планировала совершить покупку в другом месте, который увидела в Instagram. Искала сумку в роддом. У входа меня встретила сотрудница по имени Мерей. С доброй улыбкой и невероятной доброжелательностью она пригласила меня посмотреть товары. Взяла тележку и пошла рядом, хотя я сразу сказала, что просто хочу ознакомиться с ассортиментом и не собираюсь ничего покупать. Меня поразило, что на мои слова Мерей совсем не обиделась и не расстроилась наоборот, с той же искренней улыбкой она предложила показать и рассказать, что может понадобиться для роддома. Ни малейшего намека на навязчивость или давление только желание помочь и подсказать. Не успела я оглянуться, как получила ответы на все свои вопросы, и в итоге с удовольствием приобрела качественные вещи по доступным ценам. Ушла из магазина с ощущением радости и благодарности. И всё это благодаря Мерей чуткой, доброй и искренней девушке, которая действительно любит свою работу и делает всё от души. Хочу особо отметить, что Мерей ни словом не упомянула просьбу оставить отзыв. Но мне самой очень захотелось написать эти слова чтобы руководство знало, какие замечательные сотрудники у них работают. В наше время качественный сервис большая редкость, а у вас он на высоте. Спасибо магазину за отличное обслуживание, а сотруднице Мерей за человечность, профессионализм и тепло. Желаю вашему магазину процветания, а Мерей успехов и благодарных клиентов. Она действительно прекрасна!
J
Just
Че мне отправили с витрины товар? Одни безответственные работают в этом некудышном магазине, 2 дня нормально не смогли доставить манежку.
Анастасия Болаткулова
Качественные вещи, приемлемые цены Спасибо за онлайн обслуживание Наргиз, быстро и то что нужно подобрала вещи , организовала доставку❤️
Тағы жүктеу