Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Luv Luv
Очень вкусно , вежливый и внимательный персонал . Это был самый приятный и вкусный вечер 💕💕💕
Анна Посохова
Только что отведали по Кудафесту оба сета! Подача прекрасная! Быстрая! Вкусная! Рекомендую! И еще пиццу заказали домой! Ммммм…. Обалденно! ❤️❤️❤️
GI
G Im
Хотела бы отметить, что блюда в данном заведении безумно вкусные. Обслуживание просто превосходное . Персонал внимательный и обходительный. Рекомендую от души . Вернусь ли я снова сюда ? Даст Аллах, обязательно вернусь . Желаю процветания этому месту и его сотрудникам ❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Диляра Мұхамбет
Было очень вкусно и уютно❤️🤗 Хорошо посидели с девочками и еще классное обслуживание и разные виды акции🤫😍
Динк Куба
Боже!!!! Как я люблю места, где кухня СТАРАЕТСЯ сделать блюда вкуснее!!! Здесь работают люди-волшебники!!! Они запекают тыкву к салату, в пюре добавляют зеленое масло и эти чудесные жаренные кусочки лука, это так красиво и ВКУСНО!!! Они и в Glovo делают доставку, мне даже сердечко на пакетике нарисовали ОБОЖАТЬ ❤️🫶🙏
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Мадина Халық
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Заказали сет «Вкусный». Официантка по имени Аёка нас прекрасно обслужила🩷🩷🩷
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Мадина, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Inkarzhan Nyssan
Сегодня открыла для себя настоящее маленькое гастрономическое удовольствие — Ola Cafe 💫 С первых минут покорила атмосфера: очень уютно, стильно, красиво — идеальное место и для спокойной встречи, и для красивых фото. Отдельная благодарность Дане за прекрасное обслуживание🤍 Очень вежливая, внимательная и тёплая — именно такой сервис создаёт настоящее настроение места. A кухня — это просто вау! 🔥 Всё было невероятно вкусно. Видно, что здесь любят своё дело. Ola Cafe— это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, красивую подачу и тёплый сервис 🌿✨
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Да Рига
Пришли по breakfast.Almaty, сеты очень понравились. Сытно и вкусно. Очень быстрое обслуживание! Девушка обслуживала с короткой стрижкой; очень отзывчивая. Место - Топ. Еще есть акция для стрельцов 😂😍 Интерьер бомба, я влюбилась в плитку в туалете 😅🥰
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Анеля Абдуллаева
Все было невероятно вкусным😍 Сырники и чай прям супер🔥🔥 +так мило украсили к новому году 🎄🎊
Анеля. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
aarguutaaree .
Приятное место для завтраков. Блюда свежие и вкусные, матча отличная. Отдельно хочу отметить официанта Аяжан — внимательная, вежливая и быстро обслуживает. Рекомендую кафе!
Ayakoz S
Жиі келемін осы кафеге. Ризамын, әрқашан күлімдеп қарсы алады. Бір әдемі атмосфеоа бар. Жұмыстарыңызға берекк берсін. Оңай емес тамақ саласында жұмыс істеу. Түсінемін. Бүгін Руфатқа, Бекзатқа, Данаға алғыс білдіремін, сервис жоғары деңгейде болды♥️ Тамақтарыңыз да дәмді. Еңбектеріңізге рахмет ♥️🌿☀️
Makhabbat Abzalova
люблю этот ресторан за уют . Всё очень вкусно, сеты выгодные и очень быстро подают . Каждый раз прихожу сюда за своим любимым чаем, спасибо Дане за теплый прием 😚
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Динь Харди
очень вкусно, приятная атмосфера Дана очень милая девушка, подсказала с выбором и была вежлива 🥰🥹❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Malika Yergaliyeva
Пришли на завтрак и очень порадовали завтраки, вкусный салат цезарь и драники😋. Быстрое и хорошее обслуживание, остались довольны визитом)
Malika, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ЕД
Евдокия Дмитриева
Не столько негативный отзыв, сколько напутствие: Заведение как будто застряло по исполнительности лет на десять назад — это отражается и в интерьере, и в еде, и в кофе (при этом цены соответствуют 2025). Еда расстроила: недостаточно придумать вкусное наполнение блюда, важно готовить его каждый раз с достаточной включенностью в процесс. Яйцо пашот и вафли из заготовки, но их даже не подогрели для имитации только приготовленного блюда, рукола не первой свежести и это заметно даже визуально. В итоге вместо вкусного блюда получается ну такое 🫠 В кофе: зерно пережарено, и даже в напитках с молоком эспрессо отдаёт солоноватостью. Тут дело не в бариста и не в настройке помола — стоит пересмотреть именно поставщика) К официанту вопросов нет: обслуживание 10/10 — ненавязчиво, мило, в меру заботливо, плюс отличное знание блюд 😌 Если этот отзыв будет принят не в штыки, а как повод задуматься о текущих методах, то у заведения есть потенциал перерасти в топовую кафешку для завтраков, куда хочется возвращаться не только потому, что живёшь рядом
Владимир Т
Как вариант зайти позавтракать или пообедать, просто топ. Готовят быстро, реально очень вкусно и лимонады не приторные - в жару само Айока, отдельное спасибо за сервис и внимание)
Диляра Куанышева
Вкусно поели. Кафе уютное. Хочу поблагодарить официантку Наргуль и повара. Очень приятная девушка, помогла нам с заказом. Благодарю!
Добрый день. Спасибо 💛 Рады стараться 🙏🏼
AJ
Aziza Jandarbekova
Официантка Дана 🥰 очень милая профессиональная и красивая. Обслуживание на высшем уровне 💝всё быстро и внимательно. А кухня оооочень вкусная, получили настоящее удовольствие. Обязательно вернёмся! Ola спасибо 😌😌🫰
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aziza, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
MT
Malika Tilegen
Интерьер очень красивый,еда вкусная,обслужание топ Всем советуую🤩🤩🤩🥰🥰🥰
Aru _
вкусно, красиво, атмосферно! спасибо Наргуль за хороший сервис🫶🏻
Aru! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
сая пая
Тамақтары өте дәмді. Тыныш, жайлы атмосфера. Даяшымыз Наргүлге бөлек рақмет айтамыз🫶🏻
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Обращайтесь 💛
Laura Kanatbekova
Очень уютное место,вежливый персонал,безумно вкусная еда,обязательно вернемся🙂↕️
ZA
Zhanel Almas
Было очень вкусно, персонал вежливый и понимающи ! Сидели с компанией из 5 человек , интерьер очень красивый и внутри приятно пахнет , принесли блюдо за минут 10-15 ждали не долго ! Осталась в восторге 🙌🏻
Добрый вечер, Zhanel! Благодарим за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Алия Сеиткалиева
Честный отзыв! В этом заведении абсолютно все блюда вкусные😍 Очень уютное место. Ещё у них всегда проходят классные акции👍🏼В общем один из любимых заведений по городу🫶🏼
Жиі баратын қонақ
26 қараша 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
TH
T. H
Суп куриный вышел очень острым прям то что надо ( я попросила сделать так) 😍 а вафли вживую выглядят как произведение искусства
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤝
IL
Issa Lazzat
С днем рождения 🎁 у всегда тепло и вкусно 😘😘😘
Эля Жумабаева
Сегодня с подругой посетили ваше кафе впервые.Хочу сказать у вас очень вкусно и атмосферно! Спасибо большое за обслуживание,нам очень понравилось 🫶🏻 Спасибо молодому человеку по имени Руфат!
h
horizon
Понравилось обслуживание, очень внимательные официанты. Паста с грибами вкусная, красное вино приятное. Интерьер красивый, просторно
Evgenia M
Еда вкусная, но сервис и обслуживание надо докрутить. Очень долго принимали заказ, хотя людей почти не было, кухня приготовила еду быстро. Официант плохо ознакомлен с фестовым меню, как будто мы его знали лучше чем он. Обычно в заведениях быстро реагируют на грязную посуду на столе - но тут этого не было. Возможно наткнулись на стажера, но второй раз я бы сюда не вернулась
DD
Dostavkacvety.kz Dostavkacvety.kz
Еда была вкусно аппетитно ,но официанты потеряные ,хотелось продолжить чайную церемонию без грязной посуды вот так и просидел до конца застолья с грязной посудой официант возле нашего стола крутился по 100 раз,Нужно официантов заменить скором времени засрутГавно не Рекомендую!!!!Сама хозяйка подошла и просит извинения вместо того что бы убрать проценты официанта,Вам нужно сходить в недельку и у них научится работать
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, уже прове…
Барлық түсініктемелер
AT
Aliya T
Были сегодня в этом заведении по Kuda Fest. Первое впечатление — интерьер красивый, еда выглядела аппетитно. Но в зале был сильный запах жареного масла и лука — вся одежда пропиталась этим запахом. К сожалению, вкус еды оставляет желать лучшего. Так называемый “чизкейк” оказался обычным творожным пирогом. Паста была слишком молочной, сливочного соуса не чувствовалось, а лапша — переваренная. Кофе заказали отдельно, но не смогли допить — вкус оказался неприятным. Пюре с говядиной было неплохим, но подано холодным. Не рекомендовала бы и сама больше сюда не приду.
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за обратную связь! Обязательно проведем работу по всем пунктам, благодаря вашим…
Ld
La da da da dah Mothefucking D-O-double-G
Пришли по фесту. Кухня вкусная, немного отличались порции от фото, но не критично. Вино понравилось. Официант был вежливый, внимательный. Локация неудачная, правда(
Асель 💜
Ходила на кудафест сюда. Вообще во время феста удобно находить новые заведения. Находится недалеко от университетов. Порции небольшие. По вкусу средне. Не сказать, что плохо, но и повторить не захотелось. В качестве десерта был чизкейк и он был довольно странный. Вкусный, но будто слой с кремом и слой основы существуют отдельно друг от друга. Слой с кремом буквально отвалился от основы) Еще в сет входил лимонад (апельсин-лимон-мята). Вкусный) Также в помещении было очень холодно, так как сильно работал кондиционер, но это не критично. Что мне не понравилось, так это то, что официанты постоянно исчезали и забывали о нас, хотя помещение небольшое, а гостей было не много. Просишь принести счет и ждешь минут 15. А потом оказывается, что о тебе забыли) Думаю заведению есть куда расти!
Айсұлу Амиркулова
Все очень понравилось! Атмосферное заведение, можно почитать книги😍 зарядить электрокар на парковке✅ и насладиться вкусной едой, спасибо за приятный вечер ☺️
AB
Assiya Baimukhametova
все понравилась все вкусно спасибо и быстро принесли на ужин красное вино самое то тем более в понедельник 🤗
Milanka Amirova
Отличное заведение, вкусная кухня обслуживание топ, спасибо Исламу 🤝 ланчи тоже очень доступны и сытны 😻
Aruzhan Aitbaiqyzy
😍
Катя Склярова
Очень вкусно
Темирлан Тлепов
Вкусная еда, приветливый персонал
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Sabi .
Было вкусно и уютно✨
Bagashar Zhaksybay
Вкусные салаты
Kamilla kll
Официантка Дана очень милая, вежливая, оказывает профессиональный сервис 💞
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Kamilla, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы старались 🌸
Arailym Slamgalieva
Все было вкусно ) обслуживание на высоте) спасибо Наргуль😊
Arailym! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Aidanka Daer
Отличный сервис, приветливый персонал, вкусная еда, спасибо Наргуль и Гюзель😊
Aidanka. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Arai 🤍
Классное обслуживание👍🏻👍🏻 официантка Наргуль очень вежливо общается с гостями 🫶🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arai, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
Айғаным Сабит
Все было вкусно, офицантка Аяжан обслуживание топ)
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айғаным, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Dosik JR
Оффициант Руфат самый лучший.Спасибо за лусший сервис 🫶
Аяулым Жумабаева
Пробовали Маленькую Италию, было вкусно и сытно, советую 🥰 уютное кафе😂
Ника -
Первый раз пришли в данное заведение по Kudafest. Очень вкусная еда. Спасмбо Руфату и Аяжан.
Мехрибан Майданова
Безумно вкусно, атмосферно и персонал очень вежливый 🥰
Тағы жүктеу