Жүру жолы
Кафе
Мәзір
АУ
Аружан Уринбекова
Тамақтары сондай дәмді болды, тез әрі ыстық, бәрі дәмді
Sabina Zhumanova
Осталась в восторге от этого заведения, такая уютная. А самое главное еда очень вкусная, цены довольно низкие, достойно внимания 🥰🥰🫶🏻
Диана Б
Приятный, располагающий интерьер. Дружелюбный персонал. Вкусная, понятная еда. Благодарим.
dana 🩶
Очень вкусно! Хорошее обслуживание🙌🏻
Мадина Халық
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Заказали сет «Вкусный». Официантка по имени Аёка нас прекрасно обслужила🩷🩷🩷
YM
Yori Moon
Очень понравилось заведение. Комфортная атмосфера, вкусные блюда и искренне заботливый персонал. Отдельное спасибо Аёке за обслуживание:)
Sarzhan Aldabergenova
Всё было невероятно вкусно и сытно. Атмосфера уютная, приятно начать утро в таком месте.💕
Bird Q.
люблю это место за местоположение, уютную атмосферу, вкусную еду и классных людей, которые здесь работают 💖
Зарина Петрова
Ходили туда на Breakfast Fest все очень понравилось ✌️
KG
Koks G
Отличное заведение
Zari Juli
Девушка официан с короткой стрижкой, забыла спросить имя, очень приветливая из всего персонала, любезная, и дружелюбная. Пусть у вас будет больше довольных клиентов! Драники огонь!!!
DM
Dilya Mukhit
Пожалуйста, прекратите добавлять везде перец куда он по вкусу не сочетается. В сливочную пасту, в курицу терьяки. Это просто невозможно есть
Guli Omarova
Все очень вкусно.
КТ
Карлыгаш Тугельбаева
Были вчера с подругами на завтраке в Ola, все очень вкусно, уютно, персоналы вежливые.
KS
K S
Было очеень вкусно, и сет завтрак и сет ужин, порции хорошие, а не как некоторые кофейни которую по фесту подают полпорции, сходите сюда, вообще была рада что посетила, и добавили в список рестиков фаворитов, буду приходить еще 🥰
Диана Досболова
Очень вкусно 👍
ALMAGUL Utepkalyeva
Такое милое уютное местечко!Вкусняшек столько!Официант Аёка классная такая!Быстро,вкусно,оперативненько!Процветания вам!Отзыв мой не подкупленый!А то я там видела пишут что отзывы подкупленые
Nursultan Alekeshov
Впервые в этом заведении, быстро подали блюда, все было вкусно. Спасибо официантке Аёке!!
Анеля Абдуллаева
Все было невероятно вкусным😍 Сырники и чай прям супер🔥🔥 +так мило украсили к новому году 🎄🎊
ҚҚ
Қазақ Қызы
Вкусно🤍
Эльшадда Савельева
Были сегодня с подругой. Очень понравилось заведение и кухня. Заказывали завтраки. Все было очень вкусно, подача отличная, очень вкусный чай❤️ придем ещё🙂
AN
Akerke Nyssanova
Все супер , вкусно и быстро
RZ
Roman Zharkov
Были на завтраке, еда так себе, много масла. Персонал не дружелюбный
ST
Sabina Tleuzhan
Сеты очень вкусные! Нам понравилось😍😍😍
Мадина Т
Очень уютный и красивый интерьер, все вкусно и не дорого, заказывали сеты😍👍
НЖ
Назерке Жартын
Қызмет көрсету деңгейі өте төмен, тамақтары да онша емес екен, босқа келдік
Aqdan @
Были здесь с сестрами, еда вкусная, атмосферное место. Понравилось)
B B
Қызмет көрсету деңгейі өте жағымды, даяшылар өте сыпайы, тамақты тез алып келді. Барлығы 10/10, бәрі ұнады, тағы да келеміз 🤍
Юлия
Очень вкусно и быстро))
АО
Айжан Орынбасар
Как всегда Ола кафе удивляет😍 всё очень вкусно и сытно, а самое главное это всё стоит 3500 тг. Когда в Алматы фестиваль завтраков всегда прихожу сюда. Очень вежливый персонал. Обслужила официантка Аяулым. Просто душка 😍
AC
Alyona Chumachenko
Хорошее заведение, вкусная еда
DU
DANILA ULIANCHENKO
Вкусная еда, приятные цены. Приятно провели вечер. Обстановка в заведении нейтральная, интерьер очень красивый. Официантка Аяжан крутая чилловая, спасибо!
Жибек Момбекова
Менің ең сүйікті орындарымның бірі❤️. Тыныш, қуат көздері көп, дәмді тамақтар, жылы, барлығы әдемі🥰❤️. Сәттілік сіздер🤩
Шырын Маметова
Посетили данное заведение с подругой. Остались очень довольные☺️ приятная музыка, спокойная атмосфера, эстетичный интерьер 😍 Заказывали сеты на завтрак, очень вкусные и сытные. Приветливый персонал, все чисто и уютно ☺️
Мария Бугрова
Завтраки просто бомбезные!! Рекомендую всем
Asylan Mahanov
Сет ұнады 👍
РК
Рамина Кохан
Очень уютная кофейня. Завтрак сет 1 рекомендую. Можно до завтра уже не кушать 😄 так сытно и вкусно было , всего за 3500
Айгерим
Все вкусно, чисто, уютно. Спасибо Наргуль за вежливое, быстрое обслуживание!
Зохра 💕
Было чисто и аккуратно, приятная теплая обстановка. Персонал вежливый и внимательный, выбор завтраков большой
EM
Elena Mihailova
Супер! Вкусно, быстро
Dinara _
Айока милашка!!! Все вкусно, понравилось 🤩
Салтанат Диханбаева
Все очень вкусно, и сытно😍😍 Порции большие 🫶🤘 10/10
Madina A
Пришли на завтрак. Понравилось что внимательный персонал, быстрое обслуживание. Подали всё сразу и только десерты после того как мы позавтракали👍 всё как я люблю. Было очень вкусно. Атмосфера приятная, спокойная. Рекомендую.
СИ
Саидат Илизова
Приходим сюда уже 4 раз и всегда все вкусно, уютно и отличное обслуживание. А главное адекватные цены. Молодцы👍😍
Temirlan Seilhanov
очень вкусно и атмосферно. спасибо официанту Аёка - за отличный сервис, приятное общение
Amigo Ola
Тойымды, дәмді, махаббатпен дайындалған таңғы ас болды🫶🏼 Даяшы Аёка өте тиянақты, ұқыпты, жылдам 😍👍🏼
Inkarzhan Nyssan
Сегодня открыла для себя настоящее маленькое гастрономическое удовольствие — Ola Cafe 💫 С первых минут покорила атмосфера: очень уютно, стильно, красиво — идеальное место и для спокойной встречи, и для красивых фото. Отдельная благодарность Дане за прекрасное обслуживание🤍 Очень вежливая, внимательная и тёплая — именно такой сервис создаёт настоящее настроение места. A кухня — это просто вау! 🔥 Всё было невероятно вкусно. Видно, что здесь любят своё дело. Ola Cafe— это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, красивую подачу и тёплый сервис 🌿✨
Аяжан Таубай
Еда очень вкусная, обслуживание топ. Интерьер очень красивый. Спасибо официанту 😍❤️ Дана, Вы красотка😘
ЖМ
Жулдыз Мустапаева
Пришли с подругой по breakfast-у. Еда потрясающе вкусная , обслуживание на высшем уровне. Будем посещать и дальше шикарное кафе . В копилку хороших мест однозначно добавила для себя.
Tata I
Была в Ola Cafe по рекомендации подруги и осталась под приятным впечатлением, все, что заказали было очень вкусно! Отдельно хотела бы отметить дружелюбную атмосферу
Тағы жүктеу