Жүру жолы
Студия красоты
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Assem Design
Делали прокол ушей дочке, сначала дочка очень боялась, а мастер Эльмира очень бережно и с заботой отнеслась, прокол ушей прошел аккуратно и не так страшно было ребёнку. Сделали замер, обработали ушки все показали. Доча и я довольные, спасибо Эльмире ❤️
АЖ
Айым Жинак
Супер👍🏻Мастер Эльмира Легкая рука 😍Приходите на прокол😍😍😍😍
Нурила Токторова
Делали прокол ушей у мастера для дочки и для себя. Всё прошло аккуратно, стерильно и абсолютно безболезненно. Мастер очень внимательная, всё подробно объяснила и успокоила ребёнка. Результат отличный, мы довольны! Большое спасибо, обязательно будем рекомендовать!
Aida К
Ходила на коррекцию и покраску бровей к мастеру Эльмире — осталась в полном восторге! Эльвира очень внимательная и аккуратная, учла все мои пожелания по форме и цвету. Работает легко и уверенно, видно, что профессионал своего дела. Результат превзошёл ожидания: брови выглядят естественно, форма идеально подчёркивает лицо. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам. Спасибо большое, Эльмира!🫶🏻
ОР
Оомат Рыспеков
Очень хороший професиональный мастер , я не где не могла найти такого мастера .В другом месте другой мастер мне все испотрила брови мои .И вот нашла мастера, Эльмира мастер прям вышего класса .Вам большое спасибо Эльмира желаю вам просветание по больше клиентов .
Эльмира Ягмурова
Опыт работы 15 лет
Наргиз Шакирова
Рекомендую, опытный мастер, делала несколько раз прокол ушел, также делала брови, советую вам, не пожалеете, ведь мастер профессионал своего дела❤️
Амелия Шакирова
Очень хороший и профессиональный мастер я не могла долго такого найти😍 делает свою работу очень хорошо и качественно советую всем😍😍😍
Являюсь постоянным клиентом у данного мастера. Работает профессионал своего дела. Мастер Эльмира-мой фаворит. Очень грамотный специалист в своей области. Помимо этого она очень: внимательная, чуткая, отзывчивая, заботливая. Это Прекрасное место для ухода за собой, есть всё необходимое современное оборудование. Приходя к данному мастеру, получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Бережная забота о своих клиентах и отличный результат. Хочется возращаться и проводить как можно больше времени тут! Спасибо 💙
Yasmina Pashatova
Безумно милая и вежливая🥰,профессионал в своём деле!🫶🏻
Ирина Кириченко
Прокалывали у нее ушки дочки , сделала идеально , и зажили быстро без проблем ! Все аккуратно и стерильно 😍
Екатерина Кириченко
Очень милая вежливая мастер , шикарно делает ламинирование ресничек , очень рекомендую 👌😍
AI
Anastasiya Ismailova
Прокалывали ушки дочке,Эльмира мастер своего дела! Подход к ребёнку чудесный!!!Все быстро и оперативно сделали. Спасибо вам большое за добрый и профессиональный приём!!! Придём к вам на другие услуги обязательно.