Жүру жолы
4.4
Санду Русланова
Очень классный магазин👍🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Санду, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Zhansaya 💘
Супер магазин 😍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Жансая, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
ЖМ
Жанель Мадиярова
Я постоянный клиент Juffnes🥰 ,уже который год,спасибо за такой ассортимент,Алтынай - очень приятная девушка , хочется возвращаться возвращаться 🙌🏻 желаю процветания и много довольных клиентов ♥️
ZN
Zhazira Nurakhunova
Приобрела у них коричневую двойку, но, к сожалению, после покупки заметила сильный неприятный запах в области подмышек, как будто вещь была в носке. Попробовала постирать — запах остался. Обратилась в магазин с просьбой о возврате, но мне отказали, предложив только обмен. Продавец была вежлива, спасибо ей за корректность, но, к сожалению, руководство не пошло навстречу.Вместо того чтобы извиниться и решить вопрос, лишь переводили вину и предлагали обмен. Надеюсь, руководство пересмотрит своё отношение к клиентам и будет действовать более профессионально, а не пытаться переложить вину на покупателя.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Жазира ❤️ Очень жаль что с вами так случилось, но мы всегда идем на встречу к покупат…
𝓐𝓵𝓲𝓼𝓱𝓪 ⠀
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 қазан 2024, ресми жауап
?. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова!
Айгерим Бахытжановна
Алтынай очень приветливая девушка всегда помогает с выбором очень грамотная 😘 и продукция очень хорошая 👍🏻👍🏻👍🏻
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Шакизат Талгаткызв
Бағалары тиімді іздеген заттарыңды тауып береді екен Продавец консультант өте сыпайы жақсы көмектесті 🌸 Талғардан осындай дүкен тапқаныма қуаныштымын🙌🙌🙌
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Шакизат, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ziza Tge
Крутая девушка обслуживала, очень внимательная, чёткая, добрая!!! Желаю успехов и побольше продаж!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼