Жүру жолы
Krispy Kreme
Точка по продаже кондитерских изделий
4.1
Миллиондаған адамның сүйіктісі Krispy Kreme енді Қазақстанда!
Мәзір
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
tomi dd
очень вкусные пончики!
erkebulan ‘K
По акции не получили пончиков. Сделали точно как они написали, но ничего не пришло. Обещали отправить уже 5 дней, каждый день писали одно и то же по типу что свяжутся с филиалом и нам отправят пончики по акции но до сих нету
DD
Diana D
Как всегда вкусно
Madi Kudaibergen
Невкусный кофе пончики ужасные 👎👎👎
Дария Камза
Пончики очень вкусные,мне понравилась очень уютно
ДБ
Дария Бекина
Очень вкусные пончики❤️🤙 персонал очень добрый
Sara Канетова
Очень вкусные пончики персонал вежливый помещения уютное всем советую
Сахида Казбекова
Я возмущена, сегодня где то около четырех зашла в эту кондитерскую, на экранах во всю горит реклама покупаешь 5 пончиков 1 в подарок, покупаешь 10 пончиков 2 в подарок, начала выбирать пончики выбрала 5 и спрашиваю продавщицу шестой же будет в подарок? Она так на меня посмотрела как на убогую нищенку, и отвечает нет акция еще не работает, я говорю а почему на экранах тогда написано, она говорит просто рекламу запустили а акцию нет, ладно говорю тогда оставьте пять пончиков, она с недовольным лицом начала перекладывать в другую коробку, потом начали рассчитываться, она сказала с вас 4100, я ей протягиваю купюру 5000 (нашу национальную валюту, деньги которые в обращении находятся в Республике Казахстан) на что она мне говорит а вы не могли бы картой оплатить или кюар, я говорю у меня на карте нет денег, есть наличные деньги, она пожимает плечами и говорит у нас нет наличных денег, извините! И я несолоно хлебавши пошла домой, хотя я своим детям обещала купить эти пончики, и просто сейчас меня разрывает от обиды и от того что у меня были наличные а я даже не смогла купить своим детям то что они хотели! Уважаемые Krispy Kreme, укажите тогда и огромными буквами напишите что принимаете только БЕЗНАЛИЧНУЮ ОПЛАТУ!
Сана А
NB
Nasiba Best
Была по работе)
Калби Калдыбайкызы
Уютное место и детям нравятся
Акмарал Муздапарова
Пончики хорошие, но кофе не очень. Можно взять собой и а кофе купить в другом месте.
Zhanar Torekhan
Очень вкусные 🥰
AT
Adi Tuleu
Внутри уютно, вкусные пончики, рекомендую 🙌🏻
Jay Amazing
Нравятся пончики с этого заведения, всегда свежие и сочные. Хорошая атмосфера, а в случае доставки, добросовестно упаковывают, почти не мнутся. В этот раз спасибо за сервис Аружан. Обеим)
amishkaa ⠀
Адалбек самый крутой продавец, реально человечность, доброта, все что нужно для хорошего продавца, выдайте ему премию🙏🙏🙏
Samat Salat
У Адалбека лучшее обслуживание
nurai maksutova
Адалбек бог!!!!! самый лучший сотрудник будьте добры сделать его директором криспи крема
Nazeka B
Адалбек очень хороший продавец! Выдайте ему премию!!! 👍👍👍👍👍
sonzzzzu xx
отличный сервис, вежливые сотрудники, все очень вкусно!!!
ТА
Темирлан Алпысбаев
Обслуживание на нуле Парень что пончики упаковывает пора бы в отпуск, кладет кривые корявые пончики, лицо будто заставляют его там работать Пончики вкусные, обычные как в любой кофейне
третий viperr
vse 4otko
Чингисхан Соломбаев
Добрый вечер! Сделали через вольт заказ в данном заведении. Курьер привез заказ, не дождавшись ответа от клиента, курьер покинул то место,куда нужно было доставить. Буквально через несколько минут я позвонил курьеру, он сказал что увез заказ обратно в это заведение. После этого я начал звонить по номеру который указан в Тугис данной организации, но аппарат выключен. На следующий день я пришел в заведение Kristy Kreme забрать свой заказ, но мне сказали что в течении 24 часов продукцию якобы выкидывают. И тем самым мне не сделали возврат, ни другой продукцией ни денежными средствами. Какой-то человек представился администратором по имения Женисбек и начал утверждать что это не вина данной организации, что они не несут ответственность. Получается ни вольт, ни сама организация Kristy Kreme безответственны в данном случае. Прошу руководство данной организации принять меры, в противном случае организация может понести репутационные потери. Снизу разместил фото сообщения которое предоставил администратор Женисбек, а также фото деталей оплаты заказа и номер сотового телефона который выключен.
Tau Bek
Бүгін демалыс күні, адам көп келетіні түсінікті жайт, не үшін тек 1 адам тұр заказ беріп? Очередь тосып біраз тұрдым, 20+- минут
--V--
вкусненько
Глеб Дождик
Ужас! 12.10.2025 пришли, заходят бездомные с неприятным запахом и попрошайничают, почему не следят за этим?
ВД
Валерия Доронина
Здравствуйте. Пришла в 10:50, двери закрыты. В 2гис указано, что вы работаете с 10:00. Открыли после того как постучалась в дверь, при этом один из сотрудников видел, что я подошла. Он просто посмотрел и ничего не сделал. Дверь мне открыла сотрудница Галия. Уточните у нее почему кофейня была закрыта в такое время. Или если вы работаете с 11:00- измените время открытия в приложении
Nurdaulet Khamitdin
Муха сидит на пончике , говорю персоналу убрать ее , полностью игнорируют , шатают поднос чтобы муха улетела , она не улетает и все, персоналу все равно. Очень сильно портит аппетит
S B
Любим это заведение мы, не знаю, почему так вкусно, но пончики — супер. Классный сервис, часто дарят подарочки. Если нужно срочно повысить сахар, то 🍩🍩🍩 пончики от Krispy Kreme — прекрасный вариант! Попробуйте. Кстати, сервис хороший, приятный, дружелюбный! :)
Айжан Ди
Вкусный кофе, вкусные пончики, уютное место. Все их точки милые и уютные. И персонал приятный.
DI
Dana Istleu
Закрыто заведение в 10:00
Мики Ким
Вчера заходила в Krispy Kreme и купила 6 разных пончиков и 6 классических. К сожалению, осталась разочарована: у пончиков явно чувствовался вкус прогорклого масла, а сами они оказались слишком приторными. Когда Krispy Kreme только открылись в Алматы, я тоже брала пончики - тогда они были совсем другими: лёгкими, вкусными, без постороннего привкуса и не такими сладкими. Странно, что у международной компании так упало качество. Похоже, не соблюдаются стандарты по замене масла, и если так будет продолжаться, они рискуют потерять своих постоянных клиентов.
хакусаева хакусай
подошли в 21:30,но все уже было убрано и никто не подошел :(
ОС
Олеся Самлиди
Давно не брали. Этот раз есть не возможно, глазурь сверху ужасная, жирные. Не стоят своих денег. Видимо самые дешевые продукты
NY
Nazerke Yessimova
В дождливый день поднимают настроение по пути домой. Сотруднику Адилю отдельное спасибо!🤝🏻🍩🫶🏻
sada jr
Адил тигр крисаи крим топ покупайте !!!! Пропасиитир
Александр Шихов
Сотрудники Искандер и Адалбек имба челики, очень вкусно
II
Iskander Ibrayev
Искандер и Адалбек красавчики, ответственные сотрудники ✊🏼
Арсен Попов
Сотрудники добрые ответственные ну и вкусно пончики поели и попили
Н
Надя
На доставку с этой точки взяли, один свежий пончик положили, два сухих
I
Iska
Адиль и адалбек лучшие сотрудники
SK
Shakh K
Кондитеры, которые готовят, вы сами попробуйте пожалуйста. Либо масло не сменили, либо дешевое. Заварной крем вообще не то. Очень плохого качество(
_Е
_FunnyErdenTV Еркин
Все очень вкусно сотрудники очень дружелюбные приходите обязательно!
мирасо
очень крутое место чтобы покушать вкусные пончики
Аида Юрьевна
Очень вкусно + пончик в подарок
Тағы жүктеу