Маршруттар
Krispy Kreme
Точка по продаже кондитерских изделий
4.1
Миллиондаған адамның сүйіктісі Krispy Kreme енді Қазақстанда!
Мәзір
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Толкын Ситкалиева
Недавно устроились работать вместе с сыном в это заведение. Жансая директор заведя нас туда ничего подробно не объяснила как там надо работать , просто махала руками показывая пальцами на огромные котлы с такими же венчиками, их там несколько штук разных размеров, что потом при выходе на работу оказалось всё наоборот ,работа начиналась в разгаре после 12 часов ночи когда выпекут все пончики и зальют глазурью . И после 01часа ночи начинается каторга ,горы подносов,с огромными котлами все это мыть ,потом в 2часа ночи когда заканчивается смена должна отмыть производство от сахара полы на производств .Персонал не разговорчив и не приветлив. Жанибек там устраивает дедовщину ставят новичков перед фактом за поломку дорогостоящего оборудования. Бесплатно проработав 5 дней . Единственное что там есть хорошее Это менеджер Шолпан золотым сердцем и просто красавица умница!
РУ
Роза Уткелбай
Байтс испачканный( Не пойму, на пол роняли или на производстве
Хакер про Маекрафт 777
Очень приторные пончики
Валерия •
Очень вкусные и свежие пончики , горячими просто тают во рту 🔥, обязательно будем брать еще
arailymm t
Были с подругой, заказали премиум сет и клубничный Донат, ЛУЧШЕЕ ЧТО МЫ ЕЛИ. Прекрасно, начинки очень много, кремовые и воздушные. Тают во рту. Вот только немного не ровно распределили начинку с обоих сторон, но это не минус. Советуем попробовать : клубничный Донат и шоколадная мечта. Название соответствует. Но так же следует отметить, что айс ти разбавлен водой, очень сильно чувствуется. Атмосфера новогодняя и комфортная. Придем еще ^^ 🤫
glovvi vi
Заказала большой малиновый чай, как только взяла стаканчик, сразу увидела что он грязный и подошла к девушке на кассу. Попросив заменить стакан, мне отказали и сказали что это после эспрессо. Странно, что одноразовые стаканчики используют несколько раз. Пончики вкусные, две звезды только за них
IB
Irina B
Заказали самый большой кофе по обьему и Оказалось,что по обьему кофе налили , как в маленький стакан , после менеджер Жанибек попросил оплатить стакан в который перелили для проверки , мы согласились , но попросили показать стоимость в меню или на стенде , он сказал , что его нет . Директор магазина Жанибек отказался дать контакты для письменной претензии, дал только свой личный номер. Переделать кофе никто не предложил, сказали пенка под стакана это нормально, в книге жалоб на жалобы никто не отвечает , уголка покупател с информацией нет. Вернуть деньги тоже отказались за кофе . Берите маленький кофе , не тратьте деньги)
Akzhol
Впервые попробовал, и очень понравилось советую
Персонал грубый
r i
грубый персонал! как будто их заставляют там работать 🫠.
Deutscher .
Место просто супер, расположение довольно удобное, единственное что рядом нет парковки. Внутри чисто, людей бывает не так много. Интерьер простой. Что касается вкуса самих донатов. Они очень сладкие и одного хватит чтобы наесться. Проходят разные коллабы и появляются тематические донаты. Прикольно то что есть как обычные классические так и берлинеры (без дырки и с огромным количеством начинки). Вкусно, но чересчур сладко... Кофе вкусный, не горчит. Цены вполне нормальные
Akeshaa Z
Ужасный сервис, обратите внимание на работу персонала, грубят и хамят посетителям! Еще и матерят посетителей под нос!!!
Амина Масимова
Не про адрес, а про пончики это ппц. Там же нет вообще начинки где то далеко в конце за кончик языка. Ваша акция 6+3 пустышки, лучше без акции но норм начинки и для меня как будто сырое тесто . Вот честно прям 1 звезду жалко даже.
M£
Mikee £
Великолепное место, с шикарной атмосферой. Та кофейня куда я точно вернусь
АУ
Арсен У
Зашли за любимым промо, узнали на плакатах и подсказали когда спросили, в этот раз особенно порадовал сервис, получилось выгодно купить. Сотрудники были доброжелательными, без формальности, всё подсказали по меню и начинкам. Атмосфера спокойная и комфортная, заказ собрали аккуратно и без спешки. Хочется в следующий раз вернуться снова за атмосферу и пончики
Olga Pak
Прошу обратить внимание на работу персонала. Информация о действующей акции не была озвучена при покупке, в результате я оплатила сет без учёта предложения. После оплаты в корректировке отказали, сославшись на невозможность отмены платежа (что звучит крайне странно). Также не смогли пригласить менеджера или руководителя смены. Считаю, что сотрудники обязаны информировать клиентов о действующих предложениях. Вашу продукцию любим и всегда с удовольствием покупаем, поэтому особенно растраивает, когда из-за действий сотрудников остаётся неприятное впечатление
Sarah Connor
Очень милое заведение, вкусные пончики. Можно присесть выпить стаканчик кофе, детям интересно понаблюдать через стекло производство пончиков 🍩
Sholpan Akhmetova
Пончики очень вкусные, всегда свежие.
Жиі баратын қонақ
А А
Очень вкусно 🤤
олли 🪼
в принципе нормально, но не рассматривала бы это место как для «попить кофе с выпечкой» не очень уютно для посиделок, больше как чтобы брать пачку пончиков на какой-нибудь праздник. Сами пончики очень сладкие, однажды отравилась бесплатным пончиком, который идет в подарок после 19:00 :(( самые вкусные позиции- классический, яблоко-корица,шоколадно-ореховый!!
DG
Diana Galymovna
Отвратительное обслуживание, ужасный персонал продавец (девушка) не умеет вести себя с клиентами, 0 приветствия и 0 вежливости
АF
Аndrey F
Гуляя вечером возле Атакента, зашли за пончиками: шоколадный «олень» с насыщенной начинкой и приятный бонус — два классических от девушки за стойкой. Было очень вкусно, место уютное, хочется вернуться.
МИ
Мария Иванова
Вчера зашла купить пончики празднично украшенные, увидела рекламу у блогера. Сервис мне не понравился, девушка абсолютно безразличная, пришлось самой спрашивать и про упаковку и про пакет. Сами пончики ни о чем, начинка только в половине пончика (если не в 1/3), и в целом они пахнут масляным тестом невкусно (может масло несвежее). Написала предупредить про эти новогодние пончики о том, что не стоят своих денег (990 тг).
tomi dd
очень вкусные пончики!
erkebulan ‘K
По акции не получили пончиков. Сделали точно как они написали, но ничего не пришло. Обещали отправить уже 5 дней, каждый день писали одно и то же по типу что свяжутся с филиалом и нам отправят пончики по акции но до сих нету
DD
Diana D
Как всегда вкусно
Madi Kudaibergen
Невкусный кофе пончики ужасные 👎👎👎
Дария Камза
Пончики очень вкусные,мне понравилась очень уютно
ДБ
Дария Бекина
Очень вкусные пончики❤️🤙 персонал очень добрый
Sara Канетова
Очень вкусные пончики персонал вежливый помещения уютное всем советую
Сахида Казбекова
Я возмущена, сегодня где то около четырех зашла в эту кондитерскую, на экранах во всю горит реклама покупаешь 5 пончиков 1 в подарок, покупаешь 10 пончиков 2 в подарок, начала выбирать пончики выбрала 5 и спрашиваю продавщицу шестой же будет в подарок? Она так на меня посмотрела как на убогую нищенку, и отвечает нет акция еще не работает, я говорю а почему на экранах тогда написано, она говорит просто рекламу запустили а акцию нет, ладно говорю тогда оставьте пять пончиков, она с недовольным лицом начала перекладывать в другую коробку, потом начали рассчитываться, она сказала с вас 4100, я ей протягиваю купюру 5000 (нашу национальную валюту, деньги которые в обращении находятся в Республике Казахстан) на что она мне говорит а вы не могли бы картой оплатить или кюар, я говорю у меня на карте нет денег, есть наличные деньги, она пожимает плечами и говорит у нас нет наличных денег, извините! И я несолоно хлебавши пошла домой, хотя я своим детям обещала купить эти пончики, и просто сейчас меня разрывает от обиды и от того что у меня были наличные а я даже не смогла купить своим детям то что они хотели! Уважаемые Krispy Kreme, укажите тогда и огромными буквами напишите что принимаете только БЕЗНАЛИЧНУЮ ОПЛАТУ!
Сана А
NB
Nasiba Best
Была по работе)
Калби Калдыбайкызы
Уютное место и детям нравятся
Акмарал Муздапарова
Пончики хорошие, но кофе не очень. Можно взять собой и а кофе купить в другом месте.
Zhanar Torekhan
Очень вкусные 🥰
AT
Adi Tuleu
Внутри уютно, вкусные пончики, рекомендую 🙌🏻
Jay Amazing
Нравятся пончики с этого заведения, всегда свежие и сочные. Хорошая атмосфера, а в случае доставки, добросовестно упаковывают, почти не мнутся. В этот раз спасибо за сервис Аружан. Обеим)
amina ⠀
Адалбек самый крутой продавец, реально человечность, доброта, все что нужно для хорошего продавца, выдайте ему премию🙏🙏🙏
Samat Salat
У Адалбека лучшее обслуживание
nurai maksutova
Адалбек бог!!!!! самый лучший сотрудник будьте добры сделать его директором криспи крема
Nazeka B
Адалбек очень хороший продавец! Выдайте ему премию!!! 👍👍👍👍👍
sonzzzzu xx
отличный сервис, вежливые сотрудники, все очень вкусно!!!
Темирлан Алпысбаев
Обслуживание на нуле Парень что пончики упаковывает пора бы в отпуск, кладет кривые корявые пончики, лицо будто заставляют его там работать Пончики вкусные, обычные как в любой кофейне
третий viperr
vse 4otko