Евро
Баня
black sashasyourgod
Офигенная баня! Парилка, душ, холодный бассейн, есть все Смарт тв, приборы, фен В общем, полюбили и будем всем советовать:) Спасибо Инне :)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌹 Огромное спасибо Вам за добрые слова,высокую оценку🙏😊🫶 Нам очень приятно,что Вам…
ИИ
Инна Иванова
Очень довольна баней!! Все просто супер, очень чистая, бассейн чистый, пар шикарный, так как заядлая банщица очень внимательно обращаю внимание на сервис и комфорт, цена качество все соответствует! Заранее все спрашивают, все пожелания, отдохнула от души!! Благодарю за высший пилотаж! Буду ходить только сюда!!❤️❤️❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌹 Благодарим Вас за отзыв,теплые слова🙏🫶🤝 Мы очень рады,что вы остались довольны,от…
Aydana Kuat
Очень уютно и чисто👍однозначно рекомендую
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте🌹 Большое спасибо Вам за отзыв 🙏☺️ Нам очень приятно,что Вам понравилось ☺️🫶 Будем рады Вас видеть вновь 🤗☺️
Б М
Баня обалденное! Вопросов нет
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв,высокую оценку🙏 Нам очень приятно,что Вам понравилось 😊🫶 Будем рады Вас видеть вновь😊🤗
ИЖ
Игорь Жилин
Посетив вашу баньку с женой,были приятно удивлены чистотой,комфортом,интернет телевидение есть,пар обалденный. Мы в восторге,и отдельное спасибо персоналу за качественное обслуживание! Сразу записались на следующую неделю! Спасибо большое!!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, добрые слова 😊🙏 Нам очень приятно,что вы остались довольны…
AH
Alihan Halyk
🙁
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Искренне сожалеем,что Вам у нас не понравилось😔
RZ
Rimma Zhamauova
Частная баня. Отдельные кабины со всеми удобствами. Чисто, комфортно. Мне очень нравится.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв,приятные слова 😊🫶🙏 Будем рады Вас видеть вновь🤗☺️
Мара Мара
Чистая баня, на двоих самое то
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за отзыв 🙏🫶😊 На очень приятно,что вам понравилось 😊 Будем рады Вас видеть снова ☺️🤗
ОЛ
Оксана Ли
В вашу баню с мужем нам порекомендовали наши друзья! Хочу оставить честный отзыв! Чистота,пар,телевизор,все удобства,пол теплый,в купели вода прозрачная,вообщем теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо девочки за все,а чай Ташкентский обалденный!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте🌷 Огромное спасибо Вам за отзыв,добрые слова 🙏☺️ Нам очень приятно,что Вам понравилось…
ЮЦ
Юли Цезарь
Чистота в норме, но парилка не греется как надо и воды напор вообще слабая как будто экономят. Хозяйка говорить это у них стандартно. Вода трудно регулируется на среднюю температуру. Купель хороший но уже тока к лету а то сейчас она ледяная. Двери стеклянные не закрывается на первой кабине.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем,что Вам не понравилось😔 Хотела бы пояснить некоторы…
Kaussar ⠀
Баня сногсшибательна!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌹 Благодарим Вас за отзыв 🫶😊🙏 Рады,что Вам понравилось у нас ☺️ Ждём Вас снова 🤗
A ⠀
Баня супер!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв 🙏😊 Мы рады,что Вам понравилось у нас 🙏🫶 Будем ждать Вас вновь 🤗
Б М
Баня супер! Чисто уютно а чай вообще супер!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв,добрые слова 😊🙏 Нам приятно,что Вам у нас понравилось🫶 Рады будем видеть Вас снова 🤗
МК
Микаэлла Кулиева
Спасибо Наталье, пилинг отличный, массаж очень понравился!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Асем Сериковна
Отличная баня, все чисто! Делала пилинг Наталья, большое спасибо 🥰
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Roma
Самая лучшая банька 🙌🏻🫶🏼
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌹 Хотим поблагодарить Вас за отзыв🙏 Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось😊 Будем рады видеть Вас снова 🤗🫶
ML
Mc Lauren Jaydan
Классная баня для тех кто не хочет посещать общую баню . Брали на два часа , думаю в след раз возьмём на три. Чисто , просторно, никаких посторонних запахов . Для брезгливых как Я это очень важно.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, добрые слова 🙏☺️ Нам очень приятно, что Вам у нас понравилос…
РК
Равиль Каулов
Баня просто супер. Все чисто, уютно. Есть телевизор смарт тв. Можно послушать музыку. Два столика. После парной окунуться в купель. Кайф. Теперь мы постоянные клиенты у вас.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв,добрые слова 😊🙏 Нам очень приятно, что Вам у нас понра…
Madina Tatimbetova
Классная баня, самое главное очень чистая . Вернусь обязательно
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌷 Огромное спасибо Вам за отзыв 🙏😊 Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось🙏 Будем рады видеть Вас вновь🤗
Olesya Mussabekova
Очень чистая баня, видно что сделано всё с любовью, всегда с большим удовольствием к вам приезжаем, но надо заранее бронировать, много желающих получить удовольствия от вашей бани 🫶🏻
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌹 Огромное спасибо Вам за отзыв, добрые слова 😊🙏 Нам очень приятно,что Вам у нас нра…
Виктория Л
Были у вас с мужем, зашли и были в приятном шоке. Баня чистая, аккуратная, парная теплая, комфортная, париться одно удовольствие, купель холодная, сразу прям остужает Остались в восторге, будем приходить 😇❤️
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌹 Благодарим Вас за отзыв,теплые слова😊🙏 Нам очень приятно,что Вам у нас понравилось…
ББ
Багдад Беспаев
Отличная баня, пар хороший, все чисто. Всем советую
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🙏😊 Рады,что Вам понравилось! Будем ждать Вас вновь 🤗
АО
Айгерим Омаргалиева
Мне баня прям очень понравилась: чисто, отличный пар. Попарилась от души. Приятная девушка-админ, очень вежливая, внимательная я бы даже сказала. Рекомендую 🫶🏻
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв,добрые слова🙏😊 Нам очень приятно,что Вам у нас понравилось…
OM
Olzhas Moldataev
пар был слабовато…
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем,что Вам у нас не понравилось.. Каждого посетителя мы предупреждаем о возможности регулировки температуры.
Arailym Tynysbek
Очень чистая баня, нам понравилось, а пар это вообще 🔥
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🙏😊 Рады будем видеть Вас вновь🤗
Alena K
Очень классная баня , офигенная атмосфера , все на высшем уровне ! Ходили с мужем , купель отдельное удовольствие! Теперь будем частыми постояльцами 🥰
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв 🙏😊 Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады…
Айгерим Урмакеева
Отличная баня 🙌 Все очень чисто, аккуратный ремонт, без запаха, пар мощный. Нам очень все понравилось. Чисто семейное место, то что мы искали, придем еще 💓
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за отзыв 🙏😊 Будем рады видеть Вас снова у нас🤗
Татьяна Татьяна
Отдохнули своей компанией в баньке. Очень вежливая и внимательная администрация. Отличное обслуживание. Заказали массаж и пилинг - это огонь! Пришла очень приятная женщина, знающая своё дело! Получили максимум удовольствия от процедур и отдыха! Спасибо огромное.
ГГ
Гуля Гуля
Я уже не в первый раз посещаю эту баню, и каждый раз остаюсь довольна. Атмосфера здесь просто потрясающая, всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить массажиста -Наталью, которая настоящий профессионал. Ее массажные техники творят чудеса, и после каждого сеанса чувствуешь себя обновлённым. Я всем рекомендую ходить именно к профессионалу такому,как Наталья,который является профессионалом не только по массажу,но и по пилингу!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв 🙏😊 Очень рады будем видеть Вас вновь 🤗
НК
Назерке Камель
Отличная баня. всё чистое,пар мягкий.Администратор душка🫶🏻🌸
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв,за теплые слова🙏 Будем рады видеть Вас вновь😊🤗
Канат Алтаев
Классный баня !
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Наталья М
Решили с девчонками устроить девичник с максимальной пользой ! ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВЫБРАЛИ ИМЕННО ВАШУ БАНЮ!!! БАНЯ ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ,УЮТНАЯ,ПАР СУПЕР,КУПЕЛЬ С ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ ПРОСТО СКАЗКА)))ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧАЙ. АДМИНИСТРАТОР ДОБРАЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,ОТЗЫВЧЕВАЯ. И ЕЩЕ ЧТО ОЧЕНЬ НАМ ПОНРАВИЛОСЬ ,ЧТО ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ МАССАЖ ТЕЛА,ЛИЦА,МАСКИ,ПИЛИНГ ,ОБВЕРТЫВАНИЕ... ЖЕНЩИНА МАСАЖИСТ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ВОЛШЕБНЫЕ РУЧКИ. ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ПОЛУЧИЛИ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ И УДОВОЛЬСТВИЯ !!! ДЕВИЧНИК УДАЛСЯ !!!!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв,мы очень рады, что вам понравилось 🙏 Будем рады видеть Вас сн…
KO
Kulyash Orazbekova
Честно впервые пришли к ним в баню, чисто на отзывы опирались. Еще в самом начале мне понравилось то как они бронировали нас, очень вежливо, прям чувствуется забота о клиенте. Даже предоплату не взяли. Вызвали нам пиллинг по просьбе. Сама я беременная и боялась чтоб там холодно не было и чтоб чисто было хотелось. А то щас сезон вирусов. Там вот в тамбуре прохладненько, но в самой комнате где чай пьешь, офигенно тепло. А как чисто там все!!! Прям вылизано, реально не придраться. Чай заказали нам прям полную чашку меда, лимон целый нарезали, варенье добротно так наложили, жаль пофоткать не успела( А вишенка на торте это цены! За такой сервис, и такую баню(кст там санузел есть в каждой кабинке еще) мне кажется дешево даже! Приходить однозначно буду теперь сюда, все понравилось! Спасибо большое!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв,очень приятно🙏😊 Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Zhangeldi Koshmetov
Чистая уютная баня для посещения семьёй или маленькой компанией. Отличный пар, есть маленький и чистый бассейн. Администратор Инна все сделала чётко и пунктуально
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв🙏 Мы очень рады,что вы оценили нашу работу. Будем рады В…
D~
Dias ~
Отличная баня возле дома, пришли с супругой, спасибо Нуржамал и Инне, баня очень чистая, чай шикарный. Все необходимое имеется (тапочки, фен). Будем вашими частыми посетителями 🤗🤗🤗
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и теплые слова🙏 Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Moonlight Yuss
Чистая и просторная👍🏻
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова 🤗
Анастасия Немченко ( Панова )
Давно искала баньку рядом с домом и ура нашла ! Это потрясающая баня с офигенным паром всё как любим ! Очень чистая классная баня ! Всем советую 🤍 придём обязательно ещё!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв🙏 Рады видеть вас снова 🤗
888 KAMA
Классная баня. Теперь только сюда. Были с подругой. Чисто очень, администрация хорошая женщина приятная такая
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!🙏 Будем рады видеть вас снова 🤗
Adelya Adel
Классная баня
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь🤗
НС
Назгуль Сабикова
Здравствуйте, пишу с бани сразу)) отличная банька, пар, то что надо, чистая, красиво оформлена, смесители супер)) расположение идеальное, персонал💯, Инне большой ➕️, рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!🙏 Будем рады видеть вас снова у нас🤗
ДА
Данияр Ажаипов
Сегодня были с друзьями баня отличная все понравилась персонал вежливый цены не дорогие теперь будем ходить только к вам все супер 👍👍👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Anvik Anvik
Все поравилось, цены приемлемые, очень комфортно, советую.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Были сегодня в бане.Шикарная банька,сервис на высшем уровне,приемлемые цены,парилка 👍все чисто,нам понравилось)Придем еще)
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 будем рады видеть вас снова!)
РД
Руслан Джумагалиев
Был сегодня с супругой. Хорошая баня, чисто уютно. Приемлимые цены, советую.
Hacker Game
Баня хорошая сегодня с друзьями были нам очень понравилось Не пожалеете
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
Замира Бакытжанкызы
Могу сказать что баня из лучших всем советую✅
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова 🤗
Kristina Zarubina
Сегодня были в этой прекрасной бане, все очень понравилось, выбирали по отзывам, тк мы не местные, прилетели в отпуск. Персонал очень вежливый, а главное что баня и купель очень ухоженная и чистая. Прям советую!)
15 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваш отзыв,мы очень рады,что вам понравилось! Будем рады Вас видеть снова!
Dau1et Ta1gat
Классно супер и чистый комфортно
15 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв,будем рады Вас видеть!
Акбота Сеитказиевна
Отличная баня,очень чисто всегда, обслуживание на высшем уровне девочки спасибо большое
ГГ
Гукасик Гукасик
Баня супер! Молодцы ребята угодили. Никогда не писала отзыв а тут решила. Инна спасибо большое! Всем с лёгким паром!!!
15 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв,очень рады,что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Тағы жүктеу