Жүру жолы
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Тот самый Kesha
все понравилось, обслуживание на высшем уровне не жалуюсь очень доволе)
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Будем…
ДЧ
ДЕНИС ЧЕСНОКОВ
Ужасный график работы. Написано с 9.00 в итоге открывается в 10.00. Звонишь на указанный номер, ответ что проспала!!! Как так, можно? Причем это не единичный случай!
ЕЙ
Евгений Йцукен
Прождал 15 минт не дождался 08.11.25
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось ждать и что это создало вам неудобства. Ваш опыт очень важ…
Anna Sh
Сейчас вышли из пункта выдачи с ужасным впечатлением о сотрудниках. Сидят двое парней и одна девушка, матерятся так, что слышно на улице. Я была с маленким ребёнком, не мне, не тем более ребёнку такое слышать неприятно! Я сделала замечание, сказали, это ваши проблемы, что вы слышите наш мат на улице. Сидят, громко смеются, девушка развалилась на стуле. Отпускают какие-то грубые шутки между собой. Что происходит? Я клиент пришла в пункт забрать товар, а не видеть и не слышать этот беспредел! Разберитесь со своим сотрудниками, научите их вести себя на рабочем месте правильно!
Mariya Spiricheva
Приятная женщина
E
EmptyOverlord
Парень который тут работает лутшый сотрудник который когда либо был в этом пвз
M
Miras
Сотрудников поменяли, нет жалоб теперь у людей)) Хорошее обслуживание👍 Теперь оформить бутик осталось)
Larisa Vdovenko
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые, товар выдают без проблем
ДП
Дмитрий Потапов
Хороший удобный пункт. Приятно с такими людьми иметь дело. Рекомендую
Г
Галина
Сегодня забирала заказа в этом ПВЗ. Я пришла в 10:30, там спала женщина и мне пришлось ее будить, что бы забрать свой заказ- на что мне ответила «зачем вы пришли, я так хорошо спала». Эта женщина либо хозяйка либо родственник хозяина, но не возможно с таким рейтингом продавца ее держать.
BL
Bogdan Laptash
Обслуживание ниже плинтуса. Сотрудники не торопятся, еле перемещаются, занимаются всеми делами, но только не обслуживанием клиентов. Внутри грязь, ужасный запах
Диана Сидики
Ужасный запах в помещение на полу мусор больше сюда не приду
Len Len
Нет на рабочем месте Вторая попытка была 15.06- женщина спала,у вас все в порядке?кое как поднялась и очееееень медленно начала работать,женщина не здорова,обратите внимание!вам здесь писали ранее об этом!
N.
Nikitos .
1. Работа пвз не соответствует графику, сотрудники опаздывают на 30-60 минут 2. В пвз отвратительно пахнет от конкретной полной сотрудницы 3. Нет брендированных пакетов - вместо них выдают обычные потрепанные из других магазинов или вовсе не выдают Самый ужасный пвз озона, в котором я был
Zangar Qizat
Нет слов
DA
Dilbar Atazhanova
Это ужас, приходишь , а тут не работают
Viktoria Voronova
Пришла на пункт выдачи за заказом. Женщина полная, стояла курила. Не погашенную спичку выкинула в мусорку рядом с деревом и пунктом выдачи. Если бы не увидели то пожар случился бы точно. При этом она за водой шла очень медленно что привело бы к не обратимым последствиям. После того как предотвратили огонь, я зашла за заказом уже (наконец то), в пункте был отвратительный запах. Там минуту нельзя находится если не закрыть нос рукой. Владельцы этим пунктом выдачи озон, пожалуйста проследите за своими сотрудниками. Если ещё раз так повторится, то здания уже точно не будет
Диана Нестерова
Почему нет реакции на отзывы? Там эта полная женщина не адекватная абсолютно,ужас как воняет в пвз.Пришла за заказом ,получила хамство и грубость в ответ.Обратите внимание на персонал, работа медленная видно что она не справляется.Пришла на вб за 5 минут выдают заказ,тут я прождала 10 минут .Потому что это мадам сидела и разговаривала по-телефону,что за отношение ?
Alexandr Appolonov
Как-то зашел сюда за посылкой, как вышел, блеванул от запаха. В остальном все понравилось, спасибо.
ДА
Дарья Апполонова
Этот пункт выдачи портит полная женщина. Во-первых, самое ужасное это запах пота и сигарет. Также она не справляется со своими задачами. Складывается такое впечатление, что из-за нее пункт выдачи прибывает в хаосе и беспорядке. Однажды прийдя в пункт выдачи, она крепко спала и у меня не получалось ее разбудить достаточно долгое время. Прошу обратить внимание и нанять нового сотрудника. Из-за нее пришлось менять пункт выдачи, который расположен дальше. К парням, которые там работают вопросов нет. Отличные ребята
Станислав Казанцев
Дышать нечем , просто , 40 мин как уехал , до сих пор не отошел
АЭ
Али Эрнист
10 да келдм жабык не сумдык бул 9 ба 9да отрсанадрш жумста
Елена
Здравствуйте, не важное обслуживание, не компетентный продавец (а именно полная женщина), из за их не верных действий мы были вынуждены ехать на центральный склад, на кулички, чтоб получить свой товар, и в следствии получали очень долго и проблематично, минус время, минус бензин, минус радость от подарка, который должны были сделать(((
Do l0res
очень смущает запах и постоянный завал коробками
Мама Алматы
Очень тесно. Вечно завален коробками не возможно мерить одежду.
Хороший Человек
В смену русской женщины невозможно находиться в помещении, извините скажу прямо, она ссыт в одежду? Не подмывается? Родственники, знакомые, дети, муж не проговаривают ей что от неё несёт мочой и потом за километр? Ну скажите ей кто-нибудь, ну невозможно уже! В смену пацанов всё хорошо, обслуживание отличное и парни приятные.
Коржик Тортов
График не соблюдается, дозвониться на указанный номер не возможно.
#
#HASHTAG
Срочно нужно поменять персонал! То женщина спит с утра до ночи - с таким видом смотрит, как будто домой к ней пришли без приглашения!!! То какие-то школьники сидят ищут посылку по пол часа, запах в помещении отдельная тема, как в туалете пахнет освежителем воздуха!
ЕХ
Екатерина Хохленко
С 9 как правило не работает 😹стоишь ждешь до 10 часов ! А то и больше .
Mansik
Часто сюда прихожу, все норм, не жалуюсь
Kamila Yeleussizova
часто закрыто на перерывы, не менее на полчаса закрываются. ни номера ничего не оставляют. и как нам партнерам отправлять заказы вовремя? нас тоже время поджимает. сегодня полчаса простояла с 10:00-10:30 в итоге пришлось уйти, так как холодно очень
ТТ
Тимур Тимур
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вы принимаете заказы от магазинов Озона ? Кол. Заказов в день 1 шт . Мы партнеры Озона
Наталия Сбитнева
Сегодня приезжали два раза. В 10.08 и в 12.00. Закрыто. Вообще откроется?
FU
Feruza Ussenova
Стою 10 минут, время 9.17ч. Это отделение вообще работает? Ни номера чтоб позвонить. Тупо жду
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Феруза. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пе…
Барлық түсініктемелер
ZZ
Zina Zen
Ходим сюда давно с самого открытия. Хочу сказать, что всегда чисто, быстрая выдача заказа. Вежливый персонал.
денис семенов
Отлично,удобно
Spirit Wave
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто,очень приветливые менеджеры, всегда подскажут, как быть. Жаль, что сама платформа не очень. Заказы не приходят во время, постоянные задержки.
Dasha Badibaeva
Нарушение режима работы!!! Прошу проверить это нарушение прав потребителя. Пришла передо мной закрыли дверь типо приёмка товара
15 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Даша! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также номер заказа. Информация потребуется для проверки.
Барлық түсініктемелер
Гизат
Хороший пункт приятные сотрудники, большое спасибо!
11 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гизат! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Рина Берг
Отличный пункт рядом с домом
11 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Рина! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙