Маршруттар
интернет-тапсырыстарды беру пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
Aizat Saken
Жақсы кісілер екен жұмысын жасы істейді рахмет
Ramazan Dawletov
Оте керемет
D Row
Асадик красавчик
РИ
Роза Илякова
Скорость выдачи и качество сервиса отличное.
Аружан Есимова
Вежливое отношение
светлана тишкова
Очень нравится обслуживание. Приветливый и доброжелательный молодой человек.
КЯ
Ксения Яковлева
Забираю в этом пункте выдачи посылки с магазина Flip. kz. Очень рада, что появилась такая возможность забирать заказы недалеко от дома. Менеджеры очень приятные, вежливые. Большое спасибо
Салат Ачучук
Вежливый сотрудник Асатбек, быстро и с уважением
Sk
Svetlana keller
Очень хорошее обслуживание! Быстро выдали заказ, очень вежливый сотрудник!
Xz Oo
Асатбек приятный , вежливый человек
Imenov B
Супер!
Bota s
Очень хороший пункт выдачи. Молодой сотрудник работает быстро и вежливо. Всё прошло без задержек. Приятное обслуживание!
asemai_æ tt
работал очень вежливый парень который быстро выдал заказы, всегда сюда хожу🤏🏼
Даша Дягилева
Хорошее и быстрое обслуживание, менеджер парень доброжелательный и как дела спросит и конфеткой угостит и хорошего дня пожелает. Очень мило))) Еще радует, что пункт очень удобно расположен, возле дома🙂
Sarsenbay Sultanov
Асадбек бауырыма үлкен рақмет, жұмысын ұқыпты және тиянақты жасайды, келебергін келеді👍
НШ
Наргиза Шамиева
Очень вежливый парниша там обслуживает, приятный и милый👏🏻👍прям настроение поднимает своей лучезарностью
Последний Сұмырай
Мужчина сидящий там очень вежливый в обслуживании, заслуживает премию однозначно. 🤝
Mold A
Хорошое обслуживание, очень приятный персонал, понравилось
SM
Solaar Macharius
Вежливый сотрудник, отличное обслуживание, 5 из 5
Islam .
Отличный пункт выдачи хороший персонал,отдельное спасибо Асадбеку хороший добрый позитивный сотрудник
I. Mukhtarkhan
Асадбек лучший
Vadim Vetlugin
Спасибо, всё отлично!
KK
Kamilla Konaibai
Очень вежливый консультант , спасибо большое! Всё подсказал, и подарил конфетки 🤍 Отличный пункт, рекомендую
GA
Gulnaz Abibulla
Сегодня забрала свою доставку с Flip.kz. Парень обслуживал очень быстро, приветливо и с большим вниманием. Даже угостил конфетами. Спасибо.
Aida S
Пункт выдачи работает чётко и организованно. Заказы находят быстро, обслуживание корректное и без лишней суеты. В помещении аккуратно, комфортно забирать посылки. Рада, что в нашем районе есть такой ПВЗ. Отдельный рахмет молодому человеку, к сожалению имени не знаю, очень отзывчивый и вежливый!
tm
tagir maxsimov
Пункт выдачи отличный,отношение к клиентам на уровне обслуживание на высоте
IR
Irada R
Суперское отделение!! Особенно когда смена парня (имя не знаю), очень вежливый, приятный . Всегда в отделении чисто 5/5
Виктория Кандыбин
Замечательный Консультант! Сервис на высшем уровне!
AT
Arslan Tursunov
Добрые вежливые сотрудники
НТ
Наталия Тегжанова
Мне очень нравится этот пункт выдачи, товар находят быстро, приветливо встречают, и после выдачи товара говорят приходите ещё и дают две маленькие конфетки. Особенно хочу отметить одного сотрудника на фото. Ставлю 5 за сервис.
kazbek ibr
Очень приветливый,отзывчивый, сотрудник, оперативно работает, Асадбек зовут!
DS
Di Sss
Обслуживание на высшем уровне, парень супер позитивный. Мне все нравится. Спасибо
TM
Talshyn Mukataeva
Вежливый персонал
UR
Ulugbek Rejepow
Super
Noxchi 95
Я очень довольна обслуживанием и персоналом на этом пвз! Заказ пришёл достаточно быстро, всё было аккуратно упаковано, товар полностью соответствует описанию и фотографиям. Цена приятная, качество отличное. Приложение удобное, легко оформить заказ и отслеживать доставку.Сотрудник Асатбек очень вежливый и добрый угостил вкусными конфетами в честь Рамадана.Обязательно буду заказывать ещё.Спасибо за хороший сервис!
Insta nasr1_dinov_3
Супер 🔥🔥
Даниял Дихамбай
Көп рахмет консультанту Асатбеку
9bye 🫨
Қызметкер өте сыпайы екен, сөз жоқ. Тез арада тауарымды беріп, сөмкеме салуға көмек көрсетті. Тағы да келетін боламын🙌
АN
Айсултан Nigmatulla
Лучший озон конфеты бесплатные
Амирали Нуртай
Лучшая выдача и бесплатные конфетки
Aru 🍸
Девочка или девушка русская что работает вечно какая-то недовольная, уже не говорю про поздороваться, отталкивает своим недовольным лицом с порога Забирала свою вещь еще неделю назад недавно соседка тоже пожаловалась на нее
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https…
Frau Victoria
Очень хороший пункт выдачи в какое бы время не зашла менеджер девушка всегда на месте. А менеджер парень вообще огонь! Такой галантный и гостеприимный без конфетки не отпустит😄👍
Botagoz Rahimshaihova
Уже не первый раз такое повторяется, неделю назад тоже приходила за заказом к вечеру было закрыто но свет включен был. Сегодня так же ждала с 20:00 не открыли дверь, хотя оставили записку что будут через 15 минут ! Рядом еще люди стояли ждали, не дождались. Или меняйте график работы и указывайте время закрытия раз такое у вас происходит. Надеюсь руководство разберется с этим вопросом!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагоз. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы цени…
AZ
Ayazhan Zhumadilla
Пункт выдачи постоянно закрыт в рабочее время. На двери табличка «буду через 15 минут», менеджер Асадбек. Звоним и пишем — полный игнор. В этот раз простояли 45 минут, потом он написал «сейчас приду» — прошло ещё 20 минут, его так и не было. Перед нами 5 человек ушли, не дождавшись. Мы живём далеко, приехали специально за заказом, а в итоге просто потеряли время. В 2ГИС указано, что пункт работает до 21:00, но по факту его там нет. Почему график не соблюдается?!
NT
Nazugum Taipova
Отличный пункт выдачи, молодцы! Такие приветливые, открытые! Хоть и была одну минуту, отправили меня с хорошим настроением пожелав всего доброго!Очень быстро выдают заказы! Так держать, удачи вам!
BB
Bauyrzhan Bakytzhanuly
👍🏽👍🏽👍🏽
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Сіздің әсеріңізді бөліскеніңізге рақмет 🩷 Оң бағаңыз біз үшін өте маңызды. Сізді қай…
GM
Gaukhar Mukhamediyeva
Всем привет, отличный пункт выдачи, менеджеры очень оперативные и доброжелательные, очень быстро обслужили, менеджер Асадбек был очень открытым и приятным, быстро выдал мой заказ с Тему, положил в пакет и пожелал хорошего дня. Очень приятно когда такое отличное обслуживание, желаю процветания данному пункту Озон. Все рекомендую!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за высокую оценку вашей недавней выдачи. Рады слышать…
Айнура Ойрат
Приветливые и вежливые молодые люди, очень приятно приходить за заказом;)
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и за то, что отметили приветливость и вежливость наших сотруд…
SR
SABINA RAISOVA
Ребята супер приветливые, вежливые🥰 Быстрое обслуживание. Чисто и аккуратно в пункте выдачи 👍🏽👍🏽
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Рады узнать, что вам понравилось приветливое обслужива…
AM
Aiau Musa
Үйдің жанында өте жақсы. Темудан заказ берсек, қиналмай аламыз
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қуаныштымыз: сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды. Үйдің жанында қызмет көрсетудің ыңғай…
Тағы жүктеу