Monte School

Konstantin Khairov1 пікір
Карла Карла7 пікір
ДВ
Дарья В7 пікір
Любимая школа, в которой уважают и ценят каждого ребёнка. Школа в которой индивидуальный подход не на словах а на деле. Если ребенок не готов именно сейчас участвовать в какой-то активности- его никто не будет заставлять. Дадут время, чтобы войти в свой темп. Но в тоже время есть дисциплина и четкое расписание. У детей расписана каждая минута, нет свободного времени (для меня это огромный плюс), всегда под присмотром. Прекрасные выезды, походы. Особенно хотелось бы отменить походы. Сколько информации получают дети в походе, познают себя, свои возможности. Развивают выносливость, самоконтроль. В школе большое внимание уделяется развитию эмоционального интеллекта и построению межличностных отношений. По моему мнению это одни из главных навыков в жизни человека). Постоянное развитие, диалог с родителями. От всей души благодарю весь коллектив Monte School и желаю каждому ребенку такую школу и таких взрослых рядом ♥️
AY
Aigul Yess12 пікір
Мы прошли несколько частных школ, но они мало отличаются своими принципами в образовании, всё тоже самое, что в государственной школе, только питание получше и антураж. Везде жёсткий контроль, давление на детей и родителей, сравнение детей, контрольные срезы Соры и Сочи в жёстких рамках, что ни один ребенок не хочет в школу и придумывает отмазки или болеет. Наконец-то мы нашли Школу Мечты для детей, где не просто говорят на словах о принципах гуманного и индивидуального подхода к каждому ребёнку, но и применяют эти принципы на деле с удовольствием и легко. ❤️ Есть много кружков, что глаза разбегаются. Сын каждый раз ждёт плавания, рядом бассейн, один из самых лучших в городе, там когда-то научилась плавать и старшая дочка. Вообщем, в этой школе интересно учиться, и это даётся легко в отличие от прежнего нашего опыта, обстановка максимально домашняя и добрая. Учителя все добрые, отзывчивые и душевные. София - директор школы видимо всех подбирала под себя! Знаю, что все постоянно проходят обучение принципам Гуманной Педагогики у Шалвы Амонашвили, который был самым известным Педагогом ещё в Советском Союзе. Сейчас он обучает ведущих учителей и школы из стран СНГ, за которыми будет будущее в образовании детей. Думаю, что таких школ будет больше и больше в Казахстане, чего я нам всем желаю!
AT
Arnur Tulegen3 пікір
М&
Магаметжан & Дильзиба5 пікір
Моя младшая доченька поступила в данную школу и я безмерна рада, что выбрала именно это учреждение. Среди многих школ именно эта школа расположила к себе. Самый добрый директор (как мне показалось) услышала все мои просьбы. Зачисление прошло очень легко, так же как и адаптация ребенка. Методика и программа - гуманная педагогика, которой придерживается школа, по моему мнению самая адекватная и здоровая на сегодняшний день. В школе Monte School умеют не только преподнести информацию и знание ребенку, но и подстроятся под эмоциональное состояние, настроение учеников, что, к сожалению не практикуется в стандартных школах. К тому же дети развиваются и за пределами академической программы: получают навыки шитья, кулинарии, изучают космос. Каждую неделю администрация школы организовывает поход в парки, обсерватории, театры и т.д. Ежедневно мой ребенок питается здоровой пищей 4 раза в день и два раза гуляет на свежем воздухе! Разве не замечательно?! В течение дня успевает выполнить все, что ему необходимо для развития ума и тела в их детском замечательном возрасте! И ещё, в данной школе учат быть самостоятельными. Это топ фишка программы🔥. Ведь дети хотят всегда казаться взрослыми, и в этом процессе взросления им нужно помочь. Уже почти год моя малышка учится в этой школе и ни разу не сказала, что она не хочет в школу . А это значит , что ей нравится. В общем только рада, АльхамдулиЛлях, что выбрала Monte School и безмерная благодарность основателю Софие и ее прекрасному коллективу.
Біз cookies қолданамыз толығырақ