Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BE
Bota Erkalieva
Мен постоянный клиент едим бирак бугин сеть 19 алдым нагетсый сырты куип кеткен иши писпеген бари тастадым фри оте ашты заказ берди уже 17мин доставка келди лучше асыкпай дурыстап истеу керек еди
Маржан Маржан
Мы уже больше пол года заказываем здесь. Все вкусно . Сегодня дали попробовать новые роллы с виноградом, очень понравилось, необычное сочетание. Заказывайте )
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан! Спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
Абылай
Часпиктің сушилары, баскеттері, пиццалары өте дәмді. Өте дәмді. Постояннолық клиентімін
Emi Akilova
Фила супер, но везде где есть рыба «семга» не возможно есть, запах скумбрии или селедки. Ужас. Первый раз заказала не смогли есть, съели цезарь, привезли теплый вкусный цезарь, и вкусные пиццы🍕 даже в Пак суши где ужасно делают и то вкуснее ((( полное разочарование! Вонь селедки от всех ролл
Б
Бекжан
Супер
DN
Danik N1
Был постоянным клиентом, но, больше никогда не буду заказывать здесь и вам не советую. Недоделать, недоварить,что то забыть, это про это место, закрывал глаза на все возможные недостатки и относился с пониманием в течений года, если, не больше.К сути отзыва,парень на телефоне решил что большое количество соуса барбекю на пицце это смешно, пиццу невозможно было есть из за излишнего соуса. Приехал к ним в заведение что бы показать лично, но работники вышли с недовольными лицами и не признали свою ошибку, некоторые из них были агрессивно настроены,а их было много почему то. Рис в роллах был недоварен Заказал Филадельфия гриль, они отправили Филадельфия.
Айгерим Марат
Good sushi and fast delivery👏🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏
ВН
Венера Насих
Сегодня заказывала сеть , я ужаснулась один рис, про пиццу вообще молчу
Эльвизар Зульярова
Молодцы все вкусно и свежее и быстрая доставка 👍👍👍👍 я постоянный клиент теперь в этом заведении❤️❤️❤️
Назерке Алимжан
Ужас 3 сағатта сушиді дайындай алмады. Қабылданбапты деп спокойно айтып тұр👎 Операторлары өте ұзақ жауап береді! Заказ қанша көп болсада, мұқият болуы керек. Енді заказ бермейміз👎
Arnur Baidaliev
Все очень отлично на вышем уровне быстро и вкусно вежливый сотрудники
Жиі баратын қонақ
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arnur! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Аю 🐻
Прост
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, maks, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
'ulan 'ulanov
Бізге бәрі ұнады, семьямен сет н17 заказ бергенбіз бәрі дәмді, пицца сыр тартылады сушида балықтың дәмі сезіледі
1 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 👍
ТК
Толкын Катышева
Донер алдық нашар екен ішінің бәрі шандыр шандыр
Салтанат Аскарова
Guljayna Kalbaeva
Donerinin ishinde az gana eken Sushi donerleri onsha unamadi 👎👎
KM
Kyndyz Mendibayeva
Очень вкусно, и пицца, и суши, и крылышки, принимают заказы быстро, привезли в обещанные сроки, еще раз заказываем, сегодня другой сет пробуем с нагетсами
Ерканат .
Оте керемет,дамды конылым толады🥰🥰😍😍
1 шілде 2025, ресми жауап
Уақыт бөліп, кері байланыс үшін алғысымызды білдіреміз! 👌🏻✊🏻
Дидар Нагмет
Всегда заказываем здесь советуем и попробавать рекомендуем 💯
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дидар, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
NB
Nurgisa Bakitzhan
Оставили рекламу у двери,прихожу домой вижу рекламу и не могу дозвониться уже час,тупо не берут трубку
ЖБ
Жания Бақтыбай
Просто ужас крылышки заказ бердік ішінен қанның дәмі шығады түрлері де страшный . Айналдырған бір заказды түгел әкелмеді еще 1 сағат күттік👎🏻👎🏻👎🏻 Отзывтары өтірік жазылған. Енді заказ бермеспін
Саян 🦫
Өте дәмді және бағасы жақсы! Пицца мықты, ал сеттары көп, әртүрлі болады. Доставка үшін төлеу керегі жоқ болғаннан ақша үнемдеу артық емес
25 сәуір 2025, ресми жауап
Кеш жарық, Саян! Рахмет! Тапсырыстарыңызды асыға күтеміз.
Айзада Асен
Хрустящие и сочные крылышки нам очень понравилось концентрация не в первые берем уже год только здесь заказываем.Спосибо Часпик суши всегда быстро горячими доставили 😁❤️
НО
Нурлан Омаров
Заказывал позавчера крылышки кроме соли ничего не почуствовал, не то что не острые, они просто соленые и все! Ранее было вкусно больше не буду заказывать
Arsen Zheksembai
Заказ берудин кажети жок 2жарым сагатта арен алып келди сушидын арасыннан балыктын кылтанагы сиякты бирдене тиске кадалып калды отзыв окымай заказ бере салып едик окинип калдык🤦🏻♂️
gs
gaziz sapargaliev
Нам все понравилось, вкусная еда и свежие качественные продукты, за свою цену это очень хорошо, но все же 4 звезды только, не принесли палочки, и еще курьер не мог найти сдачу наличкой пришлось искать каспи, а так все идеально
Аида Назаралиева
Суперрррр осы жердин чикен, пиццалары уже 1жыл болды постоянный клиенткамын доставкасы уакытылы келеди и тапсырыстар ыстык куйнде келеди жане сервис кушти жумс жасайды рахмет Часпик✊🏻🥰🥰
23 ақпан 2026, ресми жауап
Кеш жарық!!! Бізді таңдағаныңызға үлкен алғыс білдіреміз! Сіздер үшін әрқашан тырысамыз🌹
Айдана Нурахметова
Очень нравится заказывать здесь! Всегда всё вкусно, аккуратно и с заботой о клиентах 🤍 Персонал вежливый, сервис на уровне. Мы постоянно заказываем именно у вас и остаёмся довольны. Пусть Аллах примет ваш пост и ваши благие дела. Желаю вам процветания и ещё больше благодарных клиентов! 🌙✨
23 ақпан 2026, ресми жауап
Айдана, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Рады Вам всегда👍
ГД
Гулзада Даулбаева
Өте дәмді,свежий пиццалары және суши да көлемді,начинкасы да жаксы, Филадельфия🍣🍣🍣🔥.Уакытылы келді доставкасы Алма Сити 5-ке.ЧасПик суши-ға ауысамыз деп шештік,суши ,пицца жейтін болсақ
23 ақпан 2026, ресми жауап
Гулзада, қайырлы кеш, бізді таңдағаныңызға алғысымызды білдіреміз! ✊🏻✊🏻✊🏻
А А
Вот так сразу от души приглашаете? 😂
Нурия Муслим
Бәрі өте дәмді,пиццасы да жұмсақ .Поварлар молодцы ,жеткізу тез болды ❤️
A
Assima
Больше не будем заказывать. Заказ принимают очень долго. Путают заказ вместо 15 сет хотели впихнуть 14 сет. Вообще бардак
Адема Хакимова
Заказывала суши, пиццу, крылышки и компот ! всё вкусное и свежее фила оч много рыбы Цена приятно удивила, за такое качество можно и дороже думаю Читала плохие отзывы, и сомневалась😅 но не пожалела, спасибо вам! будем заказывать еще!
KJ
Kurtis Jameson
При заказе обязательно смотрите отзывы — продавец часто недокладывает товар. Я, к сожалению, не прочитал отзывы заранее, и мне не доставили весь заказ. Не рекомендую.
Ayan Kamiyev
Первый раз заказали, недопринесли. Доставщик какой то недовольный, отдал заказ, сразу удрал. Больше не будем заказывать.
Р.
Руся .
Очень вкусно
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЕР
Екатерина Радевич
Заказала суши у вас в первый раз и остались очень довольны. Рыба свежая, роллы аккуратные, порции хорошие. Пицца очень вкусная,тонкое нежное тесто,сыра много и тянулся.Все продукты качественные!Доставка пришла вовремя,все было аккуратно упаковано и теплое.Вежливый курьер!Остались довольны,буду вас рекомендовать!Определенно будем заказывать снова!
25 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Айгерим Жексенбек
Бірінші рет суши пицца алып көрдім — күткенімнен де керемет болды! Қамыры жұқа, 😍😍🤤үстіндегі ингредиенттері жаңа әрі дәмі ерекше. Қызметкерлер сыпайы, жеткізу тез болды. Міндетті түрде тағы да аламын! Сушилары дәмді ұқыпты жасалынған😍
Айгерим, сізге алғысымыз шексіз! ♥️
Birzhan Baygali
Суши, пицца, крылышки бәрі дәмді екен. Бағалары да тиімді. Рахмет✊✊✊. Алла істеріңе берекесін берсін!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Birzhan, сізге ұнаганына өте қуаныштымыз! Кері байланыс бергеніңізге қуаныштымыз!
Ayazhan Алмабек
В суши попались камешек и пластик! Брали 3 раза, все было нормально, с 3-го раза такой ужас! Крайне не советую
Анастасия Ни
Мы уже 3й год берём здесь сэты суши и пицца, всегда все свежее, вкусное. И цены всегда радуют, антикризисные. Рекомендую попробовать на большую, маленькую компанию, всегда все гости довольны остаются
26 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Djantao Maksat
“Суши оказались реально топ! Свежие, вкусные, прям кайфанули 👌🏽Обязательно закажем ещё!” Всем советую 🙌🏽
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Mansur Baygali
Рахмет! Барлығы унады. Кухня мен жеткізілімге көңіліміз толды.
Mansur, сізге үлкен рахмет! Біз сіздер үшін тырысамыз! Ас болсын!😻
Balzhan Amire
Өте ұзақ алып келеді доставка 2 сагат + роллы пиццы суып калган не оч!!!
Азамат
Екыншы рет донер жемеспын,осы жерден Отте нашар жасайды екен
Р
Райымжан
В запеченном цезаре вкус как бута это какое-то фейри а вы пицце сыр невкусный ваше
ИЖ
И Ж
Очень довольны обслуживанием! Персонал - невероятно приветливый, заказ принесли быстро. Спасибо за тёплое отношение и заботу о гостях.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
Aqilbek Saparov
Впервые здесь взяли пиццу, было очень вкусно. Сервис на высшем уровне, спасибо персоналу по имени Зулхумар. Советую всем!
Aqilbek! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Аяужан Aмангелдиева
Пиццалары жұмсақ әрі дімді бортиктары да шікі емес бәрі ұнады чикен просто идеальный доставка тез келді 60 минут деп 40 минут ішінде жеткізді өте керемет енді тек осы жерден заказ беремін 💋🫶🏻
Аяужан, үлкен рахмет! 😇
Алия Муслим ❤️🔥
Такой вкусной пиццы я еще не пробовала! Тесто нежное и воздушное, начинка щедрая, а самое главное – Крылья особенный вкус, который хочется почувствовать снова и снова! 😍 пицца суперррр❤️❤️❤️ Один раз попробуешь – обязательно вернешься! Если ищете действительно вкусную пиццу, советую заглянуть сюда!
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Тағы жүктеу