Жүру жолы
Магазин пряжи и аксессуаров
Лариса Самбурская
Хороший выбор!
Karina Mineyeva
Часто захожу в ажур и заказываю у них - сервис и качество пряжи стабильно на высоте! Была на этой точке, удобно, что в центре города открылась такая волшебная шкатулка, спасибо вам 🫶🏻
KK
Kamila Kozhakhmetova
Очень приятная женщина, которая проконсультирует от и до! Тут большие бобины отматывают столько, сколько вам нужно. Большой ассортимент не только обычной пряжи, но и пряжи с пайетками!😍
Анжела Кожакова
Мне понравился ассортимент и хорошее отношение к покупателю
Aydy art
Добрый вечер! Нашла вас в 2 гисе. Женщина такая приятная была, проконсультировала меня насчет качества и цен. Мне нужны были для объемной работы (на фотографии), не для вязания. Осталась довольна покупкой ☺️🙌🏻
Lucky Patcher
Очень милая женщина, посоветовала с чего начинать и что покупать. Выбор есть и цены хорошие. Буду теперь сюда заходить
thiamine k
Отличное место!!! Классная пряжа, большой выбор! Девочки очень приветливые и милые, помогут с выбором пряжи! После покупки получены приятные эмоции! Купила два мотка пряжи, на такую шапочку ушел почти весь моток. Довольна всем невероятно! Спасибо Вам!!!
Вера Семерикова
Большой выбор интересной пряжи и удобные время работы и место расположения
YK
Yelena Kirichenko
Небольшой магазин с самыми актуальными ниточками. Очень классные девчонки. Помогут подобрать то что нужно.