Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Серик Муратбек
Высокомерный тип сидит грубо общается не советую идти именно тауекел сервис хотели починить принтер не осмотрев не дослушав грубанул ноль
ИА
Иван Аксенов
Отличный сервис, мастера супер , во время отвечают , всегда практически на связи , вообщем знают свое дело , работают как говорится на совесть
Молдир Аяганова
Нам нужно было быстрее отремонтировать ноутбук, и они справились!!! За сутки, буквально, заменили всё, что нужно было сделать! Мне очень понравилось, я рада, что нашла такой сервис! (Цены тоже приемлемые).Всем советую!обращайтесь!
ТК
Толкын Калабаева
Принтерімді тез істеп бержі өте тамаша сеніп тапсыруға болатындай өте керемет кісі
ФТ
Фариза Тасбулатова
Отличный сервис!👍Рекомендую. Быстро , качественно делают . И всегда на связи! 💫
Мукатанов Жеткиншек
Сервис өте жақсы. Бәрі ойдағыдай 👍. Өз ісінің шебері. Рахмет!
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет
Еркебулан Еркебулан
всегда куплю прошивки на разные принтеры. советую работает с гарантией👍👍👍 решил проблему который 2 дня искал!
Askhat Suleimenov
Қаныш өз ісінің шебері!!! Ең бастысы өте честный адам!!! Смело апарсаныз болады сеніп👍👍👍
Айтуган Султанов
Профессионал своего дела всегда подскажет советом. Всегда на связи. Часто обращаюсь всегда помогает
ББ
Ботакоз Берикова
Принтер жұмыс жасап тұр рахмет өте керек кезде көмек бергендеріңізге. Тез жасап берді рахмет!!!!
25 наурыз 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет. Көмектесе алғанымызға қуаныштымыз
КП
Кристина Петрова
Принтер перестал печатать. Принесла, сделали на 100% печатает даже лучше чем когда был новый 😅
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова
A🌸
Alina 🌸
Обратилась в эту мастерскую с поломкой принтера. Очень оперативно обслужили: отнесла принтер к вечеру, а на следующее утро уже поломка была устранена, что очень выручило перед рабочей неделей. Большое вам спасибо 🙏.
11 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв
А💎
Асем 💎💎💎
Я очень рада что мою проблему решили за один день . Каныш мастер своего дела . 👍👍👍 советую
27 қаңтар 2024, ресми жауап
благадарю за отзыв
Aslan Surashev
Хороший центр по ремонту ноутбуков быстро! качество!
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aslan! Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ӘС
Әсел Сұлтан
Өз ісінің маманы. Принтерді өте жылдам жөндеді👍🏻
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рақмет
Августина Валевская
Очень понравился сервис. Работает без накрутки цен. Все доступно объясняют. Результат отличный. Всем рекомендую. Огромное спасибо ❤️
15 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо
СЩ
Светлана Щербак
Обратилась в этот сервис для перепрошивки МФУ hp. Услугу оказали оперативно. Ожидание было недолгим. Очень понравилось обслуживание. Буду рекомендовать знакомым.
SA
Shynar Abliakim
Сіздерге көп рахмет! Тез және өте жаксы жасап берді, барлык түстері анык шыгатын болды, кагаздарды да жаксы алып тур! Көп рахмет!
NA
Nuraiym Aueskhanova
көп жерден Pantum принтеріне заправка жасалмайды екен Сіздерге көп көп рахмееет, принтерге прошивка және заправканы тиімді бағада жасап бергендеріңізгее 🤩👍🏻 Жақсы анық шығарып тұр, енді тек сіздерге жасатамыз
18 қазан 2023, ресми жауап
пікіріңізге рақмет
Темірбек Махай
Tauekel-service жоғары сапада қызмет көрсетеді👍👍
LD
Laura Dzhangaziyeva
Рақмет удаленно уақытымды алмай оңдап бергеніңізге
ЗА
Зауреш Абдушукирова
Сапалы қызмет көрсетеді 👍
Марғұлан Ахмедияр
білікті маман, өз ісінің шебері, тез жасап береді советую👆👍
БГ
Бозшина Гулдаурен
👍 в любое время можно получить консультацию 👍
ЖЖ
Жанна Жумабекова