Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NY
Naz Ym
Отличная клиника, прочистилась от паразитов, хорошее обращение, бережное отношение, всё понравилось, огромная благодарность коллективу!
Balaiym Iskendir
Была на чистке. Косметолог Евгения топ.
Ульянка Носулич
Проходила чистку печени, очень понравился персонал! Очень грамотный и квалифицированный персонал!
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ульяна! Желаем Вам крепкого здоровья, от имени персонала клиники благодарим за такой теплый отзыв.
GU
Gulya U
Здравствуйте! Благодарю Азалию и Галину Николаевну за их позитив и настрой . Работа не легкая , но они делают её профессионально и качественно 👍. Спасибо вам за ваш труд и заботу❤️ Желаю вам крепкого здоровья, добрых и позитивных пациентов 💐 И процветание клинике 💐
Мика М
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Азалии и Галине Николаевне и конечно же моему лечащему врачу эндокринологу Анне Леонидовне, вы замечательные и очень позитивные! Провели очистительную процедуру кишечника, с вашей помощью и бережным отношением-всё прошло идеально и я осталась довольна результатом! Спасибо большое вам за ваш труд, заботу и внимательное отношение к пациентам☺️ Везде чистота и порядок и это вызывает у меня лишь восхищение😍 У вас нелёгкая работа, но вы делаете её качественно и профессионально! Спасибо большое вам за то что выполняете свою работу с удовольствием и заботитесь о нашем здоровье. Желаю вам благодарных и здоровых пациентов, отличного настроения и крепкого здоровья💚 Ваша благодарная пациентка.
AN
Asem N
Очень довольна приему к косметологу Аиде. Профессиональный подход. Специалист своего дела. Дает отличные рекомендации без лишних добавок. Видит проблему и начинает делать свою работу именно в том направлении, в котором остро нуждается кожа. Я довольна и могу сказать однозначно, что нашла своего мастера.
Nazira Torekhanovna
тугис показываето, подошла говорят закрыто
ЗБ
Зарина Буларова
Проходила чистку печени , мне все очень понравилось!! За не сколько процедур мои пигментации осветлились. Советую всем 👍👍
Благодарю за профессионализм Врачей . В поликлиник очень чисто, уютно , комфортно. После чистки я себя чувствую очень хорошо . Вылечилась на все 100%
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Apple User! Благодарим за отзыв, от лица сотрудников нашей клиники желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!💐
MK
Munavvar Karimova
Очень понравилось👍 Специалисты 👏 супер Всем рекомендую
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мунавар! Благодарим Вас за отзыв! Крепкого здоровья Вам и вашей семье!
Радима Аужановв
Спасибо огромное за проделанную Вами работу ❤️ Прошла курс очистки организма и не пожалела. Я чувствую себя моложе на лет 10. Всем рекомендую. Теперь буду проходить очистку организма раз в пол года. Цены приемлемые, персонал дружелюбный. Теперь только к вам будем обращаться ❤️
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Радима! Благодарим за такой теплый отзыв, будем рады видеть вашу семью у нас в клинике…
Ерке Сабитова
Клиника очень понравилась нам с мужем! Прошли комплексное очищение. Улучшилось общее состояние и избавились от паразитов.огромное спасибо высококвалифицированным врачам! Персонал очень внимательный к пациентам
Талгат Сабитов
Классная клиника, цены хорошие, ходим всей семьей. Очень вежливый персонал
Ерик Сабитов
Спасибо за помощь. Обращался по поводу аллергии, после проведенных процедур аллергию как рукой сняло, оказалось из за паразитов.