Жүру жолы
ЖШС Saulet Group
Қызметтер
aa
asslrosee avd
Понравился домик очень милый но пока не решились покупать немного не хватает денег 🥹
AM
Assem Myssyr
Очень продуманный ЖК 😍
ГА
Гульбаршын Алпысбаева
Живу в ЖК Ельтай, очень хороший ЖК, нравится все, начальство хорошее , отдельное спасибо Аруне и Данияру всегда рады помочь , реагируют оперативно, ЖК очень удобный, красивый, чистый , вода горячая и холодная , очень тепло, подъезды чистые , детям очень нравится , школа и Остановка рядом. Очень рекомендую это ЖК.
MM
Madina Moldabekova
Это самый лучший ЖК в том районе. Цена и качество полностью соответствует, а главное как комфортно жить в квартире где все уже готово, не нужно вкладываться в ремонт и бесконечно топить печку 🔥
ДШ
Дарья Шемелина
Недавно купила квартиру для мамы в ЖК Eltai — остались только самые положительные впечатления! Спасибо Аруна и Алибек все показали рассказали всегда на связи🙏🏼 После частного дома мама наконец живёт в комфорте: не нужно топить печку, чистить снег и переживать за отопление. В квартире тепло, уютно, чистовая отделка что очень важно для меня так как времени совсем нет. Территория чистая, двор ухоженный, соседи приятные. Мама счастлива — а это главное ❤️ От души рекомендую ЖК Eltai
Вадим Штенцель
Качество бетонных работ хорошее
Ануар Ануарович
Переехал с Каскелена, через дорогу школа, на много ближе к городу. Очень хороший жк, кск рабоет оперативно.
ZM
Zhvnulya Myssyr
Отличный жилой комплекс! Всё продумано — от планировок до благоустройства двора. Территория закрытая, безопасно для детей. В подъездах чисто. Управляющая компания быстро реагирует на обращения. Жить здесь комфортно и спокойно
Владимир Бабушкин
Норм жк. Бетонный пояс, толщина арматуры очень качественно сделано
Данияр Тажин
Всё в шаговой доступности, напротив Школа! Свежий воздух 👍👍👍 Парни девчонок красивых много 😅😅😅
Aruka Meiramkhanova
Готовые квартиры с чистовой отделкой заезжай и живи! Тихий район, свежий воздух! Супер
SR
Sergey Rover
Очень удобное место расположение
Bek Tiger
Живу в этом жк все устраивает Кск всегда на связи Директора тоже где надо подскажут где надо помогут В целом жк хороший мне нравится
Arailym Osserbay
Хороший жк
ST
Saken Tursyngali
Жк не особо качественный, очень много недочетов. Видно что строили не профессионально. Не рекоммендую
Zhannrr •
Томям досм тұрады
ЕН
Ержан Нур
Очень красивая
Гулденбек Сагымбаев
Кәсіптеріне береке берсин керемет сауда жасадым
Софья В
Прекрасное место для жилья. Все сделано красиво а главное качественно!
Eс
Eltai, строящийся жилой комплекс
17 мамыр 2024, ресми жауап
Соня, здравствуйте! Нам очень приятно получить такой отзыв! Мы искренне стараемся, чтобы наши клиенты обрели квартиру, которая им по душе!