Маршруттар
Вкусное кофе
Akbayan Kiikova
жазда мұз тапшылығы болады😔
Аяулым Жамбулова
Все вкусно, но столики всегда заняты теми, кто даже ничего не ест, из-за чего приходится ходить по универу и искать свободные места
naz s
бариста никогда нет на месте
ДН
Динара Насипкалиева
Ужасное обсуждение, сегодня заказала на вынос чай, сырники и тортилью с курицей прождала 35 минут в итоге забрала сырые сырники и не вкусную тортилью .
Асель Нур
Учусь здесь на магистратуре. Оч обрадовалась, когда открылись. Думала, наконец буду пить декаф😍 так как в городе в Урбо не успеваешь заходить. А тут на тебе, убрали мой декаф. Многие вынуждены отказаться от кофе по здоровью, спасает декаф👍 Зря Вы конечно его убрали с продаж
ернар 󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎󠇎
Хорошое обслуживание и отзывчивый персонал😘💦Особенно сотрудник Ахмет обслужил на очень отлично🤤🍑
D.
Dayana .
Почему баристы курят внутри здания? Где это дозволено? Еще ведут себя очень грубо. Заходят левые мужчины их друзья что ли не знаю но точно в Сду не учатся, и шумят и смеются очень грубо. Много раз уже замечаю. А никто им даже ни слово не говорит. Если так будет продолжаться, скорее нам придется жаловаться ректору!
26 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. По…
Еркежан Қауынбай
Здравствуйте я тут работала зарплату задерживают как обычно. Люди получили уже зарплату за март я не получила до сих пор за февраль сколько уже ждать? Везде обратилась ответа нет. Управляющий не отвечает и в инсте писала сколько ждать?
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Еркежан, за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Damira Barlykbayeva
Заказала латте с собой, сделали очень вкусно и быстро 👌🏻 Очень любезный стафф 🙂🙂
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Damira. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень рады, что Вам все понравилось) Всегда рады видеть Вас в Urbo Coffee!❤️
Marishkas Mom
бариста, который готовит лучшее кофе в алмате
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🙏🏼
Aziza Abdimanap
Кофе самый вкусныыый👍👍🥰🥰
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Aziza, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Очень рады, что Вам все понравилось 💛
Тилеуберген Пернебек
Фреш просто шикарное
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Тилеуберген! Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Urbo Coffee!❤️
Ягодный чай вкусный бариста лучший👍
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aman. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады видеть Вас снова 💛
Асыл Асыл
Бариста просто идеальный 👍👍👍👍
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Асыл, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Shamsi Tursbekov
Смузи просто супер, Бариста красавчик
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Urbo Coffee!❤️
Толганай Есимхан
Бариста просто топ! Жандос агай лучший! Очень вкусно готовит!
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
АЕ
Арайлым Елеусизова
Самые лучшие кофе и лучший бариста
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Арайлым! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось. Стараем…
Asylym Mukhamediyarova
Всем привет, очень вкусно. Жандос бариста , очень классный , спасибо большое🤩
27 қараша 2023, ресми жауап
Ася, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Aibike Birlik
Очень уютное место для проведения времени с друзьями, и вежливые баристы) Все вкусно, особенно круассан с курицей, и холодные напитки!
ДБ
Дияс Бекбатур
Здесь очень вкусно всем советую,кассир 🔥🔥
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Дияс! Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Urbo Coffee!❤️
КБ
Куат Билахан
Вежливый кассир, жарайсың 👍
27 қараша 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай жылы лебізіңізге көп рахмет! Сіздерге қолайлы болу үшін жұмыс жасаймыз! URBO-да тағыда көріскенше! ❤️
Еркеназ Карибек
Бариста очень вкусно готовит кофе и напитки😍😍😍Очень вежливый персонал🤗
23 қараша 2023, ресми жауап
ZM
Zhussip Meshitbay
Приятный персонал и отличные холодные напитки Часто сюда захожу 😋 Жандос бариста красавчик✊
22 қараша 2023, ресми жауап
Добрый денm! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось. Стараемся быть в…
БК
Бекзат Козы-Корпеш
Вкусный кофе, доброжелательный персонал, всегда после пар провожу время на Урбо. Спасибо баристе Жандосу за вкусный кофе👌 Очень приятная атмосфера в кофейне
22 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Бекзат! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось. Стараемс…
BZ
Bekasyl Zulkharnaev
Кофе был приготовлен идеально, обслуживание было дружелюбным и внимательным. Благодаря таким замечательным специалистам, каждое посещение вашего заведения становится приятным и запоминающимся моментом. Спасибо за отличный кофе и уютную атмосферу!
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддер…
Ermukhammed Turzhan
Все было вкусно, бариста с именем Жандос молодец, вежливо относиться к клиентам
21 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Turzhan! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось. Стараем…