Жүру жолы
Funsim
Компания по продаже роуминг sim-карт
CS
Cyb Star
Прекрасная компания! Отличная связь! Неоднократно пользовался в поездках в Дубай. Сотрудники отвечают быстро и очень клиентоориентированны. Была сложная ситуация помогли решить удаленно. Спасибо!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Спасибо…
ЖБ
Женис Бокен
Связь на высоте.вся Европа без проблем.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Женис! Благодарим Вас за обратную связь, спасибо что выбрали нас 🤗
ГБ
Гульнара Бикеева
Так как я часто езжу за границу, мне всегда нужен стабильный интернет Я уже давно подключаю оператора Funsim -и в Европе они работают идеально. Скорость интернета летает, цена доступная, трафика хватает всегда, и ни разу не было, чтобы он закончился👍👍👍👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульнара ! Огромное спасибо за доверие. Ждем Вас снова в следующей поездке.🤗
Барлық түсініктемелер
ББ
Бүркіт Б
Данный момент нахожусь в Китае именно в Пекине дальше провинция Шаньдун я купил симку я сам шоке интернет летит очень доволен 👍 рекомендую всем 👍🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Бүркіт ! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады каждому клиенту подключить качественный интернет за границей😊
ЗЗ
Замира Замира
Интернет работал бесперебойно 👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Мы очень рады быть полезными ! Если Вы планируете поездку снова , вы можете обратиться к нам 🤗
ЕЛ
Екатерина Лямцева
Отличная связь и цены приемлемые. Были во Вьетнаме 10 дней, в Малайзии 5 дней - ни одного сбоя, интернет был везде. Закрыли все вопросы со связью! Больше не пользуюсь роумингом !!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам помочь💛
Д
Данияр
Очень удобно и по доступной цене !!!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за честный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что вы с нами!
Артем Бобылев
Брал еСим буквально за час до вылета из Астаны. Ездил в Китай, отлично работает как на материке, так и на о. Хайнань. Ловит и в помещении, и в горах, и в море, и в поезде. Я доволен!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артем ! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады каждому клиенту подключить качествен…
Ербол Атамуратов
Керемет қызмет. Шет елге шыққан байланыстан қиналмайсың. Операторларды Керемет қызмет көрсетеді. Басқа операторларға қарағанда қызметі күшті. Шет елде өз отаныңда жүргендей қолданасың ғалам тормен. Осы Funsim қызмет ашқан адамға алғысым шексіз.
13 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ербол! Біздің сервисымыз бен ғаламтор сапасы ұнағанына өте қуаныштымыз! Әрбір сапары…
СД
София Джаншанло
Пользуюсь этой компанией уже 2 года все супер связь просто бомба . Операторы просто умнички не спят всегда на связи в любое время суток . На любые вопросы сразу отвечают . Я очень рада что пользуюсь . Большое спасибо и процветаете вам по моей рекомендации точно человек 60 к вам пошли и все очень довольны . Спасибо
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, София! Спасибо Вам за приятный отклик, мы рады, что Вам всё понравилось!
НА
Нуржан Амирбеков
Өте керемет байланыс жүйесі шет елде қолдаңған ыңғайлы, бағасы қарапайым тиімді. Қолдануға кеңес беремін. SIM-ны ауыстырудың еш қажеті жоқ. Молодцы
13 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің сервис пен интернет сапасы көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Келесі сапарыңызда Сізді күтетін боламыз
Мухаммед Кулжахмет
Турцияға интернет қосқан болатынмын тез және өте жақсы жұмыс істеп тұр көп рахмет.
13 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің сервисымыз бен интернетіміз ұнағанына қуаныштымыз
KK
Kanat Kaiykhov
Пользуюсь уже третий месяц в Дананге . Супер ) Ребята молодцы , за слова отвечают )))
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤🤗
chelovek 💎
Положительные отзывы пишут одни свои сотрудники
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Все отзывы оставляют реальные клиенты, и мы не публикуем ничего без оснований. Мы всегда открыты к честной обратной связи.
Ansagan Kalabi
Получал сим-карту Funsim.kz в аэропорту Шымкента. Хочу поблагодарить сотрудника Нуртилека за отличное обслуживание — всё чётко, понятно объяснил, помог оформить без лишних вопросов. Видно, что человек знает своё дело. Спасибо! 👌
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ansagan. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем Вас снова в следующей поездке.
Asylzhan Abylkasymov
Аэропорттан Турцияға сим карта алдым Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде! Интернет жылдамдығы жоғары, ешқандай үзіліссіз жұмыс істейді. Осындай тамаша сервис пен сенімді интернет үшін үлкен алғыс айтамын!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Asylzhan. Біздің қызметімізге жоғары баға беріп, жылы лебізіңізді білдіргеніңіз үшін…
Али Имантай
Египетке қостырғанмын, интернет өте тез және ақаусыз жұмыс істеді, Сіздерге ризамын🔥
5 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Али! Барлығы ұнағанына қуаныштымыз, келесі сапарыңызда күтеміз.
Nurdaulet Israilov
Европада қолдындым жылдамдық жақсы болды. Сапасы өте керемет жәнеде 24/7 байланыста. Барлықтарыңызға ұсынамын!
27 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет! Келесі сапарыңызда қуана қуана қайта күтеміз!
Валерий Пай
Рекомендую, были неделю на Хайнане, работало все четко как часы, хотя есть симки и дешевле. Надо сравнивать. А так пять баллов!
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за обратную связь, спасибо что выбрали нас!😊
Ainura Sadvokassova
Отличный сервис, подключали для Китая. На высокой скорости и без необходимости Впн работал ватсап 🙌
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас сново
VV
Vadim Vadim
Классно придумали. Весь отпуск во Вьетнаме не было проблем с интернетом. 5гб в сутки.
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vadim, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады быть полезными 🤝
СА
Совет Адилет
Крутой сервис! Помогли быстро подобрать выгодный тариф для поездки за границу подключение прошло без заморочек. Интернет стабильно летал всю дорогу, вообще без проблем. Уже вернулся в Казахстан, и просто хочу сказать спасибо — реально выручили!
1 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны качеством обслуживания и связи…
Г
Газиз
Скорость интернета заграницей лучше чем к кого либо. Дешевле роуминга. Подключение онлайн за минуту. Круглосуточная оперативная тех. поддержка.
LU
Lla Uma
Отличная связь. Путешествовал по Европе, Интернет работал везде. Даже у друга (проживает в Германии) местами не работала связь но симка от Funsim работала без сбоев. Рекомендую всем берите не пожалеете👍
Gulnara Syzdykova
Отличная компания. Оперативно , информативно. Рекомендую