Маршруттар
WellAge Clinic
Интегративная клиника
AY
ALESKEROV YEKATERINA
Очень понравилась клиника, внимательный обслуживающий персонал, уютная приятная атмосфера. Прошла процедуру комплексного массажа, очень понравилось, девушка достойный специалист своего дела, с доброжелательной спокойной энергетикой и умелыми ручками, благодарю🙏
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Таня Хегай
Массаж отличный! Заново родилась
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Таня, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Gulfira Мurzabulatova
Рекомендую, очень хороший подход к организации работы клиники! Ответственно, работа мастера Торгын понравилась, профессионал своего дела, после прохождения процедуры почувствовала облегчение в теле. 👍🏼👍🏼👍🏼
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
КБ
Катерина Браун
Впервые была у вас на холестическом массаже. Очень понравилось. Крепкие руки у массажистки Улжан. Теперь хочу попробовать банки и баночный массаж.
ZA
Zhansaya Ashirbayeva
Была в клинике Wellness Anti-Age на холистическом массаже у мастера Улжан — всё очень понравилось. Чувствуется высокий профессионализм и глубокая работа с телом: мастер точно нашла нужные точки, проработала зажимы, массаж был действительно терапевтическим. После сеанса — лёгкость, расслабление и внутренний баланс. Благодарю и с удовольствием рекомендую.
AM
Assel Million
Сегодня посетила замечательную клинику, мне сделала массаж Торын Боранбаевна, прям от души сделала раскрыло мне все что прилипло между лопатками, большая благодарность, и в комплексе испробовала капсулу тоже попался замечательный специалист Лилия Георгиевна всё хорошо и внятно объяснила, мне прям после родов то что надо оказывается 🙌🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Assel! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Vera Davydova
Сегодня была на холистическом массаже и это было потрясающе. Купила абонемент, специалист с золотыми руками - Асель
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Vera, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Жамал Сейдан
Фантастическое место, массаж шикарный. Благодарю Асель🔥👍❤️🙏
Ж
Жулдыз
Благодарю Асель за профессиональный подход, чувствую себя отлично!
cpr Nurym
Классные девушки
РА
Раиса Аленова
Процедура очень понравилась, мастер Асель молодец. Очень внимательна
ХБ
Хади Батаева
люблю эту клинику ,прекрасный персонал ,в особенности хочу отметить косметолога Тамилу Якубовну🫶🏼никакой воды,все по делу ,очень грамотный ,достойный специалист 👍🏽теперь только к ней !
Lina Al'-Min
Большая благодарность косметологу Тамиле Якубовне! Очень грамотный и квалифицированный специалист. Провела шикарные процедуры. Помогла с подбором ухода. Все чисто, сделано на высшем уровне. Еще раз благодарю и советую всем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Y⠀
Y.Ggv ⠀
Хожу только к Тамиле Якубовне! Мастер своего дела , очень внимательная , всем её рекомендую!
MB
Milana Bayulieva
Невероятный косметолог Тамила Якубовна! Знает свою работу на 100%! Очень грамотный подход к работе,лишних процедур не назначает и работает на совесть! В общем я довольна,теперь это мой постоянный врач косметолог к которому я буду ходить всегда!!!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
ГА
Гаухар Аширбек
Хочу оставить отзыв на сеанс с косметологом: я ранее была просто на пробных сеансах косметологов. И все мне тупо хотели в конце продать услугу за 1.5 миллиона. И туда у всех входили все эти виды RF лифтинга, SMAS маски и еще много чего. И мне было вообще не понятно, для чего мне это всё нужно 😭. Я столько денег потратила на эти пробные сеансы, если честно. И жалею, что не пришла сразу к Тамиле. Я пришла по рекомендации Лилии(вашего нутрициолога-диетолога). Я так благодарна вашей клинике. Классное у вас пространство. Даже аура у вас действительно восстанавливающая. Наконец-то мне объяснили что и для чего. Почему так или этак. Что мне нужно делать и какие у меня есть проблемы с лицом. Назначили абсолютно бюджетный уход. Буду дальше наблюдать за результатами. И еще ни раз приду к вам, уверена. Спасибо вам большое и Тамиле и Лилии, что мне посоветовала. Надеюсь, я нашла своего косметолога 🥹. И в течении года мы добьемся шикарного результата. Пусть Аллах будет вами доволен.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ЕР
Евгения Ренскова
Очень красивое место для души и тела! В полном восторге от массажа и детокс капсулы! Супер вежливый персонал, ничего не нужно с собой брать, вам все выдадут, позаботятся! Однозначно рекомендую от всей души! Спасибо огромное WellAge Clinik❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
AM
Aizat Moldagassimova
Все мастера молодцы профессионалы и просто красивые
GK
Gulzhanar Koilybayeva
Здравствуйте, девушки клиники 🫶🌷 хочу поблагодарить весь персонал очень приятно приходить и уходить с хорошим настроением ❤️ всегда приветливые и добрые девушки на ресепшен 🌷. Я посещаю эту клинику уже 3 год и очень довольна результатом и отношением к клиентам 🌷 особенно благодарю девушек массажисток у них очень тяжелый труд 🤝 золотые руки 👌 ценю 🫶 Аселя❤️ Улжан 🫶
MI
M I
👍
Diana Bulat
Отличная клиника. Хожу к косметологу Тамиле Якубовне, результатом очень довольна.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Gul'nara B
Все было прекрасно, капсула Iyashi Dome лучшее, что есть на рынке превентивной и вэлнесс индустрии 👏👏👏 персонал чудесный, чуткий, доктора и консультанты компетентные и грамотные ❤️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aktorgyn Kaldybekova
Была на аппаратном массаже — осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно, всё аккуратно и профессионально. Спина заметно расслабилась, результат почувствовала сразу. Спасибо
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
РА
Раушан Абдешева
Как приезжаю в Алмату сразу записываюсь на массаж Wallage clinic .A именно мастеру Улжан.Мастер своего дела.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан! Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь!
SA
Svetlana Alazova
Эту клинику узнала через инстаграм . Прошла курс на аппарате ICOONE. Все очень понравилось, начиная с приветливых администраторов , специалист Ирина, хорошо информировала, для чего и какие действия оказывает эта процедура . Приду еще☺️
ML
Mado Love
Была сегодня на пробной процедуре icoon. Все понравилось. Лимфа разгоняется отлично 👍🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Aij Smile
Я сегодня сходила к Асель на массаж ног, это было прекрасно, эффект сразу почувствовала,убрала зажимы нежно
Aij, благодарим вас за добрые слова! Будьте здоровы ❤
Айгерим Сулейменова
Самый лучший массаж 😍
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
OL
Ospanbekova Lyailya
Делала массаж холистический очень понравилось, отеки сошли на глазах . Сразу во время массажа! Получила полный релакс ! 💕
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова.
ZR
Zhanar Razakova
Спасибо большое Асель! Она отличный специалист по массажу! Желаю ей успехов!👍👏👏👏
7 қараша 2025, ресми жауап
Zhanar, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Светлана Галкина
Хочу поблагодарить мастера своего дела Алмуратову Асель за холистический массаж! все понравилось! Спасибо
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Миргуля Сарымсакова
Пришла на холистический массаж. У Асель золотые руки! Час пролетел незаметно. После массажа как-будто заново родилась! От все души благодарю! Я обязательно вернусь! Услуги оказывают качественно и подход с душой!
Марина Сокальская
Очень приятная атмосфера . Асель, хорошо хороший специалист .
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
Сегодня сходила на пробный холистический массаж тела на 2 часа, мастер Асия, все было супер, что взяла курс. В салоне есть процедура детокс капсула, что тоже очень понравилась. Пройду курс, и о результате напишу.
Сауле Сансызбаева
Массаж супер
ТВ
Татьяна Волшебная
Была сегодня на процедуре холистического массажа. Мне все очень понравилось. Получила удовольствие, расслабление и время для себя любимой. Спасибо)
Алия Алия
Я в восторге от процедур, результаты вижу на лице и на теле, спасибо персоналу, очень внимательны
ДИ
Дина Искакова
Я в восторге от процедур, которые получила в клинике! Профессионализм специалистов на высшем уровне, процедуры Icoone и Iyashi Dome - однозначно то, что необходимо каждой женщине для перезагрузки, восстановления и очищения! От души рекомендую всем, кто желает позаботиться о своем здоровье! Уровень 10 из 10!
BA
Bakhyt Adambekova
Приятная атмосфера, вежливый персонал.
GZ
Gulbakhyt Zholdasbekova
Обслуживаюсь больше двух лет. Вежливый персонал, чистое помещение и оборудование. Все находиться на своем месте. Профессиональные врачи-косметологи. Рекомендуют только то что не повредит здоровью. Рекомендую
Доброе утро ! 💐 Посетила клинику , осталась очень довольна предоставленными услугами массажа и капсулы ! Приветливое обслуживание , профессионализм , чистота и уют располагают к посещению ! Благодарю , за полученный результат! 👍 за ощущение легкости , комфорта и здорового тела ! Сауле
AТ
Akmaral Т
Капсула Iyashi Dome очень понравилась. Советуем всем у кого есть проблемы с застоем лимфы и токсинами. Ощущения после процедуры легкость и ясность. После процедуры лучше дома посидеть.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akmaral, спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Monika zzzz
Благодарю за шикарный массаж. Девочки профессионалы Долго искала хороших массажистов Тут самое то. Рекомендую от души.
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
😍😍
😍😍😍 😍😍
Рекомендую от души … давно не получала такой кайффф… обязательно вернусь 😘😘😊😊
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 😍😍😍. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SI
Sakidam Iliyeva
Я очень рада, что выбрала именно WellAge Clinic, Я просто кайфую от холистический массажа и детокс-купсулы. Огромное спасибо 🙏😘
ФА
Фарида Алиева
Один из лучших клиник в городе🔥
MJ
Madina Jiyenbayeva
Была на процедуре в капсуле IYashi Dom, очень понравилось. Доктор - Лилия Георгиевна рассказала все плюсы и все противопоказания. Очень грамотный специалист. Рекомендую
МИ
Меруерт Избасханова
Милана ,благодарю вас .Кофе с кокосовым молоком супер!Клиника супер ! Сегодня сдавала все анализы,потом на прием к врачам приду .
МЖ
Маржан Жумадилова
Отличный салон, профессиональные массажисты, внимательный персонал. 🙏💯системный подход к здоровью 👍
ГА
Галия Алмазхан
Благодарю мастера Асель!Два часа пролетели на релаксе!В слдеющий раз когда буду в Алматы,обязательно еще запишусь на массаж🌹
Тағы жүктеу