Жүру жолы
Шина монтаждау
AD
Aslan Der
Очень хорошее место. Машина была на одной гайке, стояла ниже шинки метров на 100. Они спустились сами, подняли машину, закрутили еще гайку и я доехал до них. Очень быстро поменяли шпильки, закрутили колесо, взяли реально очень не дорого и я поехал дальше довольный. Доброжелательные, хорошие и главное честные люди работают на этой шинке. Мое уважение, буду советовать друзьям и сам заезжать. Еще раз спасибо🤝
Ernat T
Знает свое дело Не заряжает цены
Avtor Avtor
Хорошо переобули!
Али Самсунггг
Хороший сервис! Респект! Мастер своего дела!
Телғали Айдос
💥💥💥💥💥
БА
Бибит А
Хороший сервис 👍👍👍
Армакс Қ
Заехал сюда по рекомендации друга. Нужно было срочно перебортировать колёса. Без лишних слов, всё сделали быстро и по делу. Никакой суеты — каждый знает, что делает. В ремзоне порядок, инструмент на месте, видно, что ребята давно в этом деле. Не тянут время и не разводят на лишние услуги, как это часто бывает. Всё чётко: подъехал — сделали — уехал довольный. Теперь только сюда.
ДБ
Димаш Батырбек
Түнде келе жатып, дөңгелек жарылып қалды. Осы жерге бірден келдім. Балалар бірден қарап, тез арада бәрін жөндеп берді. Істің көзін білетін жігіттер екен. Бағасы да, жұмысы да көңілден шықты. Ұнады, енді тұрақты клиентпін!
Мерей Жәнібек
Быстро и качественно обслужили! Приятный персонал, всё понравилось. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
ГА
Гуля Адинова
Спасибо большое 😘
ИЛ
Идрис Лятифов
Приехал в 4:42 открыто пацан спит разбудил,говорит не работаю а нафига пишите круглосуточно?
О К
Малик просто лучший, очень отличная работа!✊🏽
Чингиз Таттыбеков
Все супер у Малика, красавчик
ГА
Гусейн Алиев
Малик брат очень классно делает колёса от души ему респект
S
San4es885
Отлично работает, всё чётко
Maksim
Отказываются помогать и ремонтировать. Время 5:25 написано КРУГЛОСУТОЧНО!
МГ
Малик Гусейнов
Все четко зделали парни,рад спасибо вам🫲
АбуАмр .
Элементарно колеса ровно накачать не может. Заехал на подкачку а он мне взял и все 4 по разному накачал. Вернулся и по просил подровнять давление, а он мне ещё говорит что я не правильно что то делаю. В итоге заезжал 3 раза, и накачал в другом месте и убрал ошибку. Если тупо колесо не может подкачать то что говорить о чем то другом?! Не рекомендую! Рядом есть полно других мест, с такими же ценами
Sultanali
Мастеру Аслану огромное спасибо. Объездил 6, целых ШЕСТЬ круглосуточных шиномонтажей в районе и в орбите ночью после 12. НИГДЕ нет мастеров и не отвечают на звонки. Это единственное место, где подняли трубку и сказали «смело приезжайте». У меня низкопрофильные жесткие спортивные колеса, но сделали все быстро и грамотно. По голосу и виду мастера понятно, что он бодрый и вообще не уставший. На месте работают несколько мастеров сменами, что вызывает доверие. Короче от души место, всем советую
АЖ
Аваа Жжжж
Малик мастер уровень
СА
Сафар Абиев
Молодцы ребята даже настроение подняли
vq
vincent quesnel
Я из дома напротив и вчера (как и в предыдущие дни) не мог заснуть, потому что кто-то постоянно сверлит, потом я наконец заснул, снова просыпаюсь, потому что кто-то разговаривает и шутит за полночь, а затем снова раздается звук сверления, вы не можете делать это в гараже, а не на улице? В предыдущие дни люди работали после часу ночи, постоянно сверлили, никакого уважения к жилой зоне
15 сәуір 2025, ресми жауап
Девушка зачем это тут писать,мы уже два дня как после 10ти не работаем зачем такие слова сюда писать…
Барлық түсініктемелер
DD
D/N D/N
Молодцы ребята , очень вежливые помогли в 3 часа ночи , всем советую!
Джамал Гусейнов
Всем харошего дня был сегодня на шино монтажке спасибо ребятам очень окуратно и быстро мастера своей работы цены на красовки всем советую обрашяйте.👍👍👍
ЯН
Яна Найманова
Ребята работают сразу втроем, за 3 минуты переобули машину! Вы топчики просто! И цена сказка! Спасибо вам☺️
4 сәуір 2025, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось у нас😊
СT
Сергей Tрухачев
Переобули за 5 минут , высший пилотаж! Рекомендую!
✋🫶🫲
Алим Идрисов
Отличный шиномонтаж! Приехал без записи, приняли быстро, всё сделали качественно и недорого
Спасибо за отзыв
Papa Almatu
Молодцы пацаны быстро и цены приемлемые не ставят за облачную цену сразу видно на совесть работают в общем советую
Спасибо обращайтесь