Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Мария Гусева
Очень прекрасный магазин, вежливые продавцы. Огромный ассортимент, часто покупаю различные чаи. Всегда посоветуют, опишут состав. Можно купить для себя и собрать в подарок. Спасибо большое за что, что вы есть.
Елена Дудка
Классный магазин брала подарки учителям очень понравилось 😇😇😇🫶
С5
Светлана 500
Классный магазинчик для любителей чая .Всем советую
Анна Ложникова
Очень хороший магазин, разнообразный ассортимент! Рекомендую! Приятный продавец, всегда поможет с выбором!
МЧ
Марина Черная
Прекрасное место для ценителей чая и не только его! Огромный ассортимент на любой вкус и цвет! Приятное обслуживание. Всегда помогут и подскажут. Удобное месторасположение. Очень рекомендую!
Виктория Мустафина
Вчера купила чаек ,сегодня уже наслаждаюсь вкусом. Отличный пуэр! Цены одекватные,есть с чем сравнить. Хорошее обслуживание и большой выбор! Рекомендую !
АХ
Анна Хуторанова
Большой выбор чая и не только. Приятный продавец. Всем советую 🥰
VS
Vladimir Serebrov
Самый лучший магазин. Очень приятный персонал. Огромный ассортимент. 100 из 100. После посещения так и хочется попить вкусного чая! Рекомендую!
Уже не первый раз покупаю здесь подарки гостям-иностранцам қазақы нақышта шай ішу үшін) спасибо Чайной лавочке за качественный чай, богатый выбор чайных аксессуаров, всегда помогут выбрать чай по вашему вкусу и пожеланиям. Делают очень большой вклад в культуру чаепития и делают это с душой!
Ева Хиляй
Супер магазин! Раньше приходилось искать хороший чай и кофе, а сейчас знаешь куда идти, где тебе подберут качественный чай/кофе, будешь уверен в выборе и будет очень вкусно! Уже долгие годы хожу в чайную лавку, все супер, никогда не подводили. Спасибо!
RA
Ruslan Addin
Отличный магазин , большой ассортимент продукции, внимательный и отзывчивый персонал , большой выбор для любителей насладиться заварными напитками. Очень советую!
Светлана Григорьева
Хороший магазинчик. Хороший выбор чая, кофе на любой вкус. Помогут с выбором и помогут подобрать на подарок 🎁. Так же есть мед очень вкусный. Хороший и вежливый продавец 👍. Я осталась довольна покупкой и вкусным чаем рекомендую.
1lmasss …
Классная чайная лавка, большой выбор чая на любой вкус. Продавцы реально разбираются в теме, всегда подскажут что-то интересное. Атмосфера уютная, пахнет просто бомбически. Брал тут несколько сортов – качество отличное, вкус насыщенный. Определенно буду заходить еще!
Константин Гордымов
Отличный выбор и всегда все вкусно, беру всегда чаи для бани! Всегда посоветуют и помогут с выбором!!
Яна 💚
Добрый день, я в восторге, выбор чая просто огромный! Приобрела много новых вкусов, продавцы супер, все объясняют, рассказывают показывают, как заваривать, как хранить. Я уже постоянный клиент в данном месте, девчата всегда на позитиве, ароматы чая просто настолько разнообразны хочется купить все😊 Рекомендасьён ребята!
Amina Shayakhmetova
Купили чай он даже не заваривается ужасное обслуживание и подход к клиентам, хотя мы хотели исправить ситуацию.
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите какой чай вы купили ?
ДШ
Дамир Шаяхметов
Продали мне отвратительный Пуэр вообще не рекомендую изжога была весь день какую то солому положили 😂 често сейчас так не работают как они попросил поменять не поменяли короче отстой полный
ОН
Ольга Нестерова
Рада что нашла свой любимый кофе COLOMBIA SUPREMO. Очень понравилось обслуживание( давно такого не встречала). Огромный выбор зернового кофе, а для чаеманов просто РАЙ. Спасибо большое Вам.
22 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв, мы очень рады что вам всё понравилось, приходите ещё будем рады💐💐💐👍
Дмитрий Кочанов
Весовой кофе по запаху далеко не свежий, похоже лежит у них очень давно. Даже этот очевидно не свежий кофе я хотел взять на пробу, но у них даже не оказалось кофемолки. Кроме того, у них большой выбор чая и кофе в пачках. Но весовой кофе я у них больше брать не буду. По крайней мере,пока не обзаведутся кофемолкой и не завезут более качественный и свежий товар.
22 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, обязательно учтём ваши пожелания. Всем не угодишь,
Ефим
Обширный выбор
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за оценку нашего магазина ☺️