Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДХ
Диана Хамис
Раньше ходила в аптеку жк Варламова. Пришла сюда, тк та закрылась. Приятно удивлена. Смена персонала и совсем другая картина 👍
ВБ
Венера Бейсембаева
Зачем писать 24/7 на табличке , если работают вовсе не так
Серикбол Мукашев
Уберите вывеску «24/7»!!!!
Дана Серикхан
Продавец хамка!
Алишер Раим
Очень грубое отношение к клиентам попросил телефон зарядить
АУ
Арлан Усембаев
Простых препаратов нету, персонал грубит, несколько раз заходит и каждый раз плохо
NM
Nursultan Makeyev
В эту аптеку ни ногой больше, цены сильно накручивают, и продавцы делают удивленное лицо, когда узнал что переплатил, еще и возврат не делают спустя 10 минут.
Azamat A
Смысл продавать намного дороже чем есть?, вы не понимаете что теряете потенциальных клиентов которые уже никогда не вернутся, они лучше сходят в другую аптеку дальше. Из за жадности ЗАРАБОТАТЬ один раз, упускаете возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ больше в перспективе.
maqiwa 👾
Добрый день! Аптека работает с 9:00. Подошла в 9:20. Закрыт. 🤡 Не знаю, зачем тогда писать, что работают с 9:00? Очень грустно( Что сказать
GK
Gulnar Khorgasbayeva
Процедурный кабинет оте таза керемет.Мед бике оте жаксы комек корсетип ,сурактарыма жаксы жауап берип шыгарып салды .Рахмет сиздерге енбектериниз жана берсин!👍👍👍
LS
Lyazzat Semjanova
Хочу оставить честный отзыв. Раньше был другой фармацевт. ( ну соотвественно) Сегодня пошла в аптеку что бы получить капельницу я была приятно удивлена! Ассортимент расширили, чисто, уютно, удобство в процедурном кабинете, весь персонал сменили. (Цены адекватные) Татешка в процедурном кабинете с первого раза нашла вену. Видно что с опытом. Приятная женщина. Девушка фармацевт тоже молодец видать что с опытом. Вежливая. Успехов вам и процветания!
nyakofka
Как не подойдёшь, закрыто.
GZ
G Z
Фармацевт грубая , не компетентная пихать все дорогое не советую
Абулхаир Бисенбин
Бүгін аптекада және процедурный кабинетте болдым іштегі қызмет көрсеткен кісілерге рахмет 👍👍
Aygul Boranbaeva
Очень хорошая Фармацевт вежливая,хорошенькая🙏👏🏻👏🏻👏🏻
❤️❤️❤️ 💕💕💕
Очень долго не ходила сюда, пришла и была приятно удивлена! Чисто! Уютно! Сотрудники очень вежливые! Процветания вам!
Жиі баратын қонақ
Kuat Abdurahmanov
Одна из самых ужасных аптек в городе, всегда нету элементарных препаратов, как не придешь закрыта указанного времени
Tim Kydyrkhanov
Тут 2 варианта: 1) Ничего нет в наличии; 2) Закрыто (график на вывеске 24/7) 1 звезда за Каспи постамат внутри
Perizat Daurenbekkyzy
ь
Жиі баратын қонақ
Artem Gordeev
Просто ужасная аптека никогда нечего в ней нету, вообще нечего. Ходили раз 15 все 15 нету нечего. 24/7 не работают
Nurzhan Zhumakhan
Не ходите туда, все время ничего нету,
Zhauken O.
09:35, дверь закрыта 🤫
Nazym Yelatayeva
Отвратительная аптека. Помимо того, что большая накрутка по цене, аж х2, еще, так еще и график работы не верный. На кассе стоит по ощущению просто продавец, а не фармацевт.
FM
Farkhat Marat
Кассирша постоянно грубит, отвечает на вопросы с раздражением, будто я мешаю ей жить. Такое отношение к людям — недопустимо. Плюс уже не в первый раз прихожу за простыми базовыми лекарствами — то одного нет, то другого. Аптека должна помогать людям, а не портить настроение и отправлять с пустыми руками. Больше туда не пойду и никому не советую
🫸🏻 🫷🏽
Қолы жеңіл система салады
Жасмина Досымбекова
Хочу выразить огромную благодарность аптеке за качественное обслуживание. Особенно хочу отметить процедурную медсестру Диану — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Спасибо ей за заботу и аккуратность! Всегда приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой и пониманием.
GR
Gulminam Rustamova
Фармацевта нет на месте, аптека закрыта Ждали, ждали и ушли Народ все приходит, видит что нет и уходит Остались еще три человека ждать Ужасс
SU
Sberid User
Фармацеп те турган Кара келыншек оте нашар Акша косып айтады Шек бермей баска Каспий ге салдырган оте нашар содан баска Адам жок па не карап отыр бастыктар тексерсе болар еды Калай Акша жасап отырганын
ГА
Галия Арипханова
Фармацевт Гулсара өте дөрекі және өзі врач емес ,келген пациенттерге өзі білген жіберіп жатыр .Ол кусі врач емес ,солай аптекалағы тұрған адамдардың бәрі врач болып алған ба назначение беретін
Р
Радослав
Как не зайдешь- ничего нет в наличии. Лучше поискать другую аптеку, да подальше- но зато будут оьвчные лекарства в провлже
Дэнниелия Скалетта
Написано что открыта и закрыта
АУ
Артур Утиха
Хорошая аптека, всё есть
DA
Daniyar Alishev
Никому не советую данную аптеку и процедурный кабинет Мед сестра и провищеры хамят,спорят и разводят на лишние лекарства Медсестра в процедурном кабинете не то что перчатки не одевают на руки,они даже руки не моют перед процедурами,используют б/у медицинские простыни,туалет есть,но посетителям не разрешают пользоваться.. Самые плохие впечатления об этом месте
Арайлым Шайкенова
Сегодня была в процедурном кабинете, очень грамотно обслужили, кабинет чистый, медсестра приятная женщина, быстро и безболезненно поставила систему. Процветания и успехов Вам.
Айнагул Арысбек
Совсем ничего нет, даже элементарных баночек для анализов , нафозолин спреев😵💫. Девочки, всё же просто заполняйте каждый день дефектуру, закупайте недостающие препараты и мед изделия. С таким настроем, как у вас сейчас, вы только приносите ущерб хозяину жаль конечно, хотя локация у вас очень хорошая. хотяб адамгершілік жасасаңдаршы.
U2
User 22
Ничего нет. Склад не пополняют, самые популярные препараты отсутствуют. Плюс продавщица (она продавщица, не фармацевт) хамит и врет. Продала препарат под видом турецкого, а он произведен в Казахстане.
Birzhan Kalmurzaev
Это не аптека а процедурный кабинет. Лекарства тебе продают только если ты у них принимаешь.
AN
Argen No
Не теряйте время сразу езжайте в нормальную аптеку, у них график работы неверный, постоянно нет обычных лекарств.
AN
Aster Noa
Вроде график круглосуточно но аптека закрыта, на звонки и на ватсап не отвечает😡
МT
Мадина Tale
Закрыто, хотя время уже 9:10 (работают с 9:00), а на вывеске круглосуточно
Света Касымбекова
Не особо нравится эта аптека, как не зайду, вечно ничего нет. Даже простых масок не было 🙄
Айнаш Сейсенбаева
Пришла в процедурный, а эта за мороженым пошла! Смотрит на меня как ребенок которому сладкое не дают. Не хочет зарабатывать не надо! С ее комплекцией только мороженое жрать! И вообще что не придешь лекарств нет, то закрыто! Рауза лучше и цены там дешевле.
CS
Camila Salieva
Большое спасибо Перизат за фармакологическую помощь в проблеме которая меня очень давно беспокоила 🫶🫶🫶
. .
Өте жаксы даріхана барлық керек дарілерді таптық. Керек дарілердін барлығы бар. Фармацевт қыздар өте сыпайы👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Ақбота Апақ
Хочу выразить огромную благодарность вашей аптеке и особенно фармацевту Диане! Она просто невероятный профессионал: добрая, чуткая и внимательная. Всегда с улыбкой помогает подобрать нужные препараты, терпеливо объясняет инструкции и отвечает на все вопросы. В ситуации, когда важна каждая деталь, Диана никогда не оставляет клиентов без помощи. Благодаря её советам, я всегда уверена, что получаю самое лучшее обслуживание. Она создаёт атмосферу, где чувствуешь себя действительно заботливым. Диана — настоящее сердце вашей аптеки, и её профессионализм и человеческое отношение заслуживают самых высоких похвал. Огромное спасибо Диана🩷.
nn
null null
Ленивая, не хочет продавать ничего, спала
Шерхан Даниярбек
Для чего у вас стоят номера телефонов? Один не берет один вообще недоступен
MM
Maya Musanova
Ничего нет постоянно, не советую
ОБ
Оксанна Богославская
Огромная благодарность фармацевту АПТЕКИ ДИАНЕ за оказанную помощь ! Всегда подскажет , что лучше поможет , какой лучше препарат ! Работает очень квалифицировано ! Вчера Буквально спасла была боль в желудке , она подобрала и поставила внутримышечно препарат , который помог мне от сильнейшей боли ! . Так здорово , что работаем процедурный кабинет и уже несколько раз обращалась и всегда очень быстро получала помощь .
ШС
Шолпан Серикпулова