Жүру жолы
ЖК Мырзабаева
Бауыржан Исабаев
Кухня до 22:00 тока работает
Аийда Сагинбекова
Добрый ночи Получила массаж от шикарной девушки Фариза.Руки прям набитые очень хорошо делает массаж просто супер мастер своего дела,Очень приятная общительная девушка аура просто восхитительная Спасибо Фариза всем советую
sa
shivesh agrawal
Great Massage and pressure. Really relaxing
Людмила П
Хочу поблагодарить массажиста Фаризу за ее добросовестную работу. Хожу к ней на массаж на постоянной основе, очень нравится профессиональный подход! Отрабатывает на все 100%. После того, как стала ходить к ней на массаж перестали беспокоить боли и напряжение в шейно-воротниковой зоне. Также хочется отметить, что массажный кабинет чистый, гостиница оставляет приятные впечатления.
ТА
Талғат Абдрахимов
Оте керемет ,тазалыгына 10/10 ,массаж жасаган Фаризамен кышы Мадинага ерекше рахмет , барлыгына кенес беремын👍👍👍👍👍
АЕ
Арман Ержигитов
Всем советую записаться на массаж , Уже год принимаю массаж только могу сказать большой Рахмет , до сих пор продолжаю принимать массаж спасибо девушке Фариза
AD
Az Dos
Фариза и Мадина отлично знают свое дело, массаж даёт полное расслабление телу, всем советуем👍 очень чистое и опрятное место, уютно.
R.
Ramazanova .
На днях посетила сауну и массаж, осталась в полном восторге! Мастер массажа Мадина профессионал своего дела , учла все пожелания, техника была на высоте. Огромное спасибо персоналу за их труд и доброжелательность! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Ayaulym Mamai
Недавно посетили сауну и массаж — всё на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Мадине за её профессионализм. Она действительно топ! После массажа чувствуешь себя обновлённым и полным сил. Рекомендуем!
Rock Jo
Проведи ДР, все прекрасно
Жангир Абилов
Были с компанией друзей, удивил и персонал, цены, само заведение, ресторан, сауна сама просто идеально, всем советую, но не часто, мы тут будем завсегдатытыми❤️
Nobody Nowhere
Замечательное обслуживание. И на ресепшене, и официанты из ресторана, и коридорные. Всем по пятерке! Сауна выше всяких похвал. Там классно. Хочется приходить ещё.
4 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Tim Joke
Отличное заведение! Сервис топ! Интерьер топ! По ценам вообще не жмут! Все классно! Спасибо!
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Tim Joke! Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и искренне благодарим за такой пре…
Shichinin'no Samurais
Лохотрон гдэ эта видина что за простой массаж в 25 мин драли 17 тыс, а на сайте админ хитро закосил типа не обновил цены и забыл про время?!!! Долой таких змырей с рынка!
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Shichinin'no Samurais! Нам очень жаль, что, Вам пришлось испытать негативные эмоции от…
АЖ
Аманжол Жусипали
Мына сауна потолок болды. Обслужбание, кабинканын озы, барлыгы жогары денгейде. Акшасына стоит. Советую. Просто огонь🔥🔥
19 қараша 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Аманжол Жусипали мырза! Керемет пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Сізбен қайта кездесуді қуана-қуана күтеміз!🙌😊
Абай Рысмамбетов
Всё идеально, нереально идеально!Всё на высшем уровне!Приходили с друзьями посидеть, и теперь это наше любимое место!Рай для тех кто любит посиделки с друзьями в сауне😍😍😍 Не пожалеете
19 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Абай! От лица всей команды благодарим за окрыляющий отзыв и рекомендацию🙌. С нетерпен…
Bekzat Tursun
Сапалы қызмет, таза орын, қолайлы атмосфера, жалпы барлығы ұнады, әсіресе персонал мықты🔥, барлығына кеңес беремін 👍
19 қараша 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,bekzat tursun мырза! Ыстық лебізіңізге көп рахмет! Сіздің сөздеріңіз бізді шабыттандырады. Сізбен тағы да кездесуді асыға күтеміз!
_aidoskyzy_a_ ✨
Қабылдаулардан бастап бәрі жоғары деңгейде, барлық ұсақ-түйектер ойластырылған . Керемет қызметтермен және жоғары деңгейлі мамандармен аяқталады! Мен міндетті түрде баруды ұсынамын
Мерей Абдималик
В начале октября провела здесь девичник . Я и мои гости остались просто в восторге . Идеально чисто , уютно . Самое то для покрытых девушек .🥳
Д5
Ден 527
Был на курсе массажа, проблема межреберная невралгия, боли прошли и проблема решена, здоровие и настроение улучшилось! У Евгении золотые руки и она целитель от бога! Желаю Вам процветания и успехов во всем! Теперь знаю кто отлично лечит и помогает!
15 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ден, за доверие 🔥 Ждем новых встреч с Вами!
EV
Ekaterina Vorashen
Просто Wow. На 2 минуте массажа шейно-воротниковой зоны отпустило всю боль ❤️
15 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Janibek Seidakbar
Супер 👍👍👍👍👍👍
Hi, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Курванжан Имиров
Массаж просто супер! Евгения настоящий профи!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉
Zhuldyz ❤️
Барлығы жоғарғы деңгейде жасалған маған ұнады😍😍😍 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
15 қазан 2023, ресми жауап
Жұлдыз, сізге керемет пікір білдіргеніңізге рахмет. Біз сіздермен жаңа кездесулерді қуанышпен күтеміз!
Aidana Nazym
Классное место, хорошо отдохнула и отдельное спасибо персоналу очень крутые ребята 🫶🏻
ЛР
Лия Радова
Всем привет! Хочу рассказать про новую сауну, сама живу не близко. Но друзья рассказали, решили с девочками сходить попробовать. Теперь только сюда)
15 қазан 2023, ресми жауап
Лия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 С нетерпением ждем новых встреч!
A A
Все чисто аккуратно, персонал очень вежливый, рада что в моем районе открылся такой центр
Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Валера Борисов
Сауна новая) все работает и доступные цены) ниже рынка. Сходили с ребятами 10.10 от души попарились! Неплохое место, думаю на НГ точно знаем куда пойдём)) Админ классная!
Валерий, здравствуйте. Благодарим!!! Очень приятно 🙏🏼