Жүру жолы
Ресторан индийской кухни
Мәзір
4.4
-/ 777
Место не понравилось, обслуживающий персонал грубый, повора наглые администрация никуда не смотрит!
ЯЯ
Яна Я.
Очень быстрое обслуживание. Вкусно!!!
YT
Yerzhan Toleuov
Очень долгое обслуживание. Очень. Ждали два раза блюда по 50-60 минут
ВВ
Валерия Валерия
Вчера обедела в Маленькой Индии) очень мне понравилось, вкусно, всё свежее. Обслуживание приятное. Максимально положительные эмоции от данного кафе.
Бахтияр Кулмаганбетов
Вкуснее чем в тандуре )
Анна Дюсупова
Отличное место с очень вкусной кухней!!! Вернусь сюда обязательно.
КТ
Катерина Таран
Вкусно, отличное обслуживание
Ruslan Bytybayev
Уже не раз тут обедаем с коллегами в течении года, еда мне очень нравится. Персонал клиент ориентирован , заказ готовили в среднем 20-30 минут. Так что советую посетить сие заведение 👍
j 1
Goated food, and goated curry 🔝🔝 better than katsu curry😮💨
AZ
A Zh
Изжогу заказывали? Съеден был только наан щедро политый маргарином 🥴
ВБ
Виби Бутылка воды
Впервые пробовали индийскую кухню, было вкусно, объяснили что да как, была индийская музыка и песни, мне это понравилось как и рисунки на стенах
Анастасия Рощупкина
Очень вкусно покушали большой компанией, отпадная еда, можно заказать не острую, а то мы не привыкшие к такому количеству специй 😅 Приятное обслуживание, берите напиток из манго или мороженое, чтобы охладить рот после специй :))
elvenlemonade .
По домашнему вкусно. Рис рассыпчатый как и должно. Цены недорогие. Официанты молодые и такие исполнительные. Зяным 🥺 Да, столовая расположена на п1 этаже, а не на парковке. Но не пахнет, воздух не запрелый
ИП
Иван Полторацкий
Очень вкусные большие порции
KB
Kirill Baev
Ужасное расположение - вход невозможно найти, очень долго идти по ЖК. В помещении не хватает вентиляции. Уборная уровня районного военкомата. Кухня не аутентичная, много адаптаций под доступные продукты. Не рекомендую к посещению.
Very-very poor service! There were No napkins on the table.
Nitin Shisodia
Good food and services
е е
Очень вкусно, вежливые официанты 👍🏻
Aida Seilkhan
Я была изумлена вкусом блюд, и во время приема пищи поняла как я соскучилась по индийской кухне. Получила истинное удовольствие от еды. Благодарю за теплый прием, все было быстро и оперативно. Успехов вам и процветания🙏🏼🙏🏼🙏🏼
AV
Alexander Vasilyev
Хороший выбор и цены, но отношение "главной" официантки оставляет желать лучшего (подозревала что я уйду не заплатив).
R6
R 6351
Очень понравилось!!!Индийская кухня на высоте. Заказали баранину в соусе и куринный шашлык в индийском стиле, рис, самосу и лепёшку с картофелем(оригинальные названия не помню) Официанта предупредили на счёт остроты. Все приготовления быстро и так как просили. Официант Дидар видно что очень старался. Молодец. Только просьба к руководству устраивать фуд тестинги для сотрудников. так так кухня своеобразная и не все гости могут по названию понять состав и примерный вкус блюд. Но Дидар даже если не знал, не поленился уточнить у поваров ответы на наши вопросы. Спасибо и процветания Вашему бизнесу! А ещё просьба сделать расписание для шведского стола, хотя бы раз в неделю на выходных!
Айгуль Жанабекова
вкусно, очень понравилось. обслуживание не очень, если честно, часто мальчик что-то забывал, но всё равно он милый, старался, поэтому 0 претензий. немного дороговато, но лично для меня того стоит!
Diar Yergazin
Вкусно
YA
Yerkanat Auzhani
Өте дәмді екен, Махараджа деген тамақ жедім
YZ
Yeve Zlaya
Замечательное уютное место,где всегда оооочень вкусно! Большое Вам спасибо! Цены адекватные, особенно учитывая качество еды и порции. Если вы любите индийскую кухню или хотите попробовать что-то новое — однозначно стоит заглянуть сюда. Мы обязательно вернёмся снова!
Yelnaz Kussain
Шумно, громко, хотели просто попробовать еду, а нас чуть не утащили на танцпол, слишком аутентично 😵
Ld
La di La di da
Полный кошмар! Не понимаю, как это место получило столько хороших отзывов. Заказали карай панир, гарлик нан, греческий салат и овощную нарезку, в итоге из всего заказа нормально были приготовлены только нан и панир. Остальное тихий ужас. Морковь в нарезке оказалась несвежей, мягкой и вялой — есть такое просто противно. Греческий салат — это вообще позор. Брынза была с залежавшимся затхлым вкусом, оливки сморщенные. Только огурцы были нормальные, на этом список «плюсов» заканчивается. Салат в итоге унесли и не внесли в чек, но кому от этого легче, если впечатление уже испорчено? И самое возмутительное — никакой извинительной реакции от администратора. Вообще никакой реакции! Как будто это в порядке вещей подавать несвежие продукты. Зал при этом был абсолютно пустой, и даже это не стало поводом обслужить нормально. Ужасный уровень! Жалею, что не сфотографировали всё это «великолепие». Ставлю две звезды только за карай панир и гарлик нан. Больше туда ни ногой и никому не посоветую.
Гость Гость
Было вкусно, в меру специи и остро. Понравился чай масала,суп томатный,чикен Карри. На фоне играет индийская музыка, туалет чистый.Почувствовали себя немного в Индии.
aB
aigerim Blmbv
Очень вкусная индийская кухня
Di Di
Кухня классная! Всем довольна. Работаю в Нурлы Тау и иногда захожу за чаем масала с собой. Но всегда нет стаканчиков для чая. Убедительная просьба, закупите одноразовые стаканчики для горячих напитков, пожалуйста
Aa Aa
Фу
Dr. Siddharth Sharma
Good food good people
ЕА
Евгеинн Аск
мы потеряли много времени, сервис принял плохой заказ и не принёс его, потому что его забыли, у девушки проблемы с языком, она меня обманывает, заказы людей рядом с нами выходили.оказвается это девушка администратор и ещё не знает меню!!!! Я вам не советую.......
Сергей Козлов
Сегодня собой заказывал очень вкусный еда быстро четко обслуживание✓
PP
Polina P
Обслуживание в этом заведении просто катастрофа. Персонал абсолютно не знает меню и похоже, даже с языком у них проблемы. Мы потратили огромное количество времени, пытаясь дождаться своего заказа, в итоге нам предложили чай в качестве извинения. Казалось бы, мелочь, но даже этот чай в счёт умудрились включить! Такое отношение к клиентам — просто позор. Ни профессионализма, ни уважения. Никому не советую!
MK
Mstislav Kochkin
Посещал это заведение дважды. Ужасный сервис, заказывать заранее бесполезно, к нашему приходу ничего не было готово (заказали за час до прихода). 4 минуты со слов персонала длятся все 34. Ещё и предложили чай за счёт заведения, но все равно его пробили в чеке
Аскар Сергазиев
Заказали заранее, чтобы успеть на время обеда. По итогу когда мы пришли в ресторан, официанты два раза переспрашивали, заказ не был выполнен, ждали долго. Нам предложили в качестве извинений бесплатно чай )))) который по итогу вошел в чек. )))) Официанты не могли изъясняться. Вопрос - в чеке стоит графа сервис за который мы заплатили 3000 . за что ? Где этот сервис?
SM
S M
Отвратительный сервис, персонал не знает что и где он находится, каждый раз новые официанты, это про том что заранее за час предупредили что будем заказывать, по итогу ждали еще 40 минут в самом заведении, сделали комплимент в виде чая по итогу его же о добавили в чек, за какой сервис мы заплатили непонятно, еда самая обычная, не советую тратить ни время ни деньги
Ильяс Кабиев
Очень вкусная еда! Действительно, как в Индии
ТА
Т А
Очень вкусные блюда подаваемые в сетах, отдельно не заказывал блюда. Самое оо время обеда придти сюда и покушать с коллегами во время обеда. Блюда дают в течении 15-20 минуты, один минус иногда не клали лепёшку сразу из-за этого кушал блюда без и в конце уже не с чем есть этот хлеб. В сете вкусный и острый чечевичный суп, салат, десерт какой-то тёмный и очень сладкий шарик, мясо в остром соусе, обычно это курица и индийский длинный рис, напиток это какой-то сладкий и жёлтый кефир, в целом очень нравится и два-три раза в месяц тут бываем. В следующий раз попробуем другие позиции из меню.
Q1
Qwerty 123
Просто красавчики! Сегодня были у вас, обалденно вкусно! Пожалуйста не испортитесь просьба как другие ваши коллеги)
Ahmed Shakeel
Very tasty
АЕ
Атагелдиев Ердаулет
Очень остро и вкусно
Р
Роза
От слова совсем не понравилось , кухня в подвале , очень грязно , воняет, пошли подождали до 12:15 никого нет , ушли это ужас
Vero Axe
Лично мне было не вкусно. Долго. И локация неудачная, на мой взгляд
RA
R A
Вкусно, быстро, порции хорошие, приятный персонал В следующий раз возьму поострее, взял средней остроты блюда - вышли с перчинкой, но не до слез 😂
MT
Meirkhan Tleules
Everything is so delicious👍! I didn’t expect 10 from 10
Улан Базарбаев
Все классно, обслуживание, блюда очень сочное и мощное, все устраивает, все в кайф, спасибо🔥
Алина
Спасибо вам за невероятно вкусную еду💔 Последний раз такой идеальный Manchurian я ела около 6 лет назад в путешествии, где то в глуши индийской деревни, где жили исключительно местные и мы были единственными туристами на всю округу. Rajma masala в Алматы вобще в первые встретила в меню - нереально вкусное у вас!!! Лапша, лепешки туда же! Единственная просьба - больше специй добавлять в masala tea, а raita делать погуще🙏🏿 но в целом все идеально🔥
BM
Bekzat Mazhitov
Очень даже вкусно, уютная атмосфера и тихое место
Тағы жүктеу