Жүру жолы
ДА
Данияр Аманов
Школа хорошая учителя стогие
Antoha
Школа переполнена учениками с соседних посёлков
orrruch. o1
ИГ
Илья Григориади
Школа хорошая, но будто чего то не хватает, не знаю.
Tigr Es
Самая лучшая школа
Елизавета Х.
Приезжали сюда на соревнования, без слез не взглянешь…. Как хочется для детей лучших условий(((( хоть какой-то косметический ремонт. Это кошмар
Boxser
Оте жайлы мектеп!!!
Мадина Асылмураткызы
Самая лучшая школа в мире, учителя не ругают, все в хорошем настроении, даже я , я в восторге от этой еды я просто обожаю эти круассаны они вкусные и очень нежные мягкие а пицца вообще нет слов там все вкусно. Мне очень сильно понравлюсь учитель по имени Гульмира Адильбаевна самая добрая учитель хоторую я встречала в жизни❤️😍
K.
Kuralai .s
Мусыр мусыр боп атат
Danel B
Фигня полная
rene
Школа хорошая, но только не система образования в ней. Начало уроков у старших классов в 7:45, в то время как в остальных школах начало рабочего дня с 8:30. По программе вечные взлёты и падения, СОРы и СОЧи проводятся чуть ли не в самом начале четверти, мол: "чтобы в конце четверти вас не беспокоить", но это очень большая нагрузка. Плюс совершенно неудобное расписание. Училась в математическом классе, должно быть вдвоё больше уроков химии, физики и биологии, но от этого есть одно название и очень сложная программа, но больше уроков сделать просто не могут, ибо школа сильно переполнена и дорогая администрация беспокоится за благополучие второй смены, которая возвращается домой в 8 вечера. У нас и так дышать нечем, но при этом продолжают набирать людей до самого Талгара, школ в своих аулах не хватает что-ли? В общем 4 звезды только за хороших учителей и некоторые классные воспоминания.
Nurbol_ ovna1
33ке жетпидд
Chingiz Ibraev
Ведётся набор на авиа,ракето, судомодельные кружки, занятия бесплатно
Elnur ..
🤣🤣🤣
Мейрамгуль Жумашева
Базар жок,окинип калдым кызымды бергениме,окушы кооп сыймаиды,есиктен итерип киред Улкен киси деп сыйламаид,техничка озимен Ози аурума билмим,осы жылы окып кошу керек,танкалгам Ават тан зачем бала,оларга развозка Тегин,ерекше балага платный табакта туратынымыз ушин,маскара окиндим мен
BK
Bilal Kochiev
Школа в которой ты не замечаешь
ДЕ
Зз
Алишер Байбулат
Директор охуйтелный
agasshi .
непонятно что сделали из школы, после моего выпуска. хорошо, что закончила уже. пока Тифанциди Н.А была директором было лучше. штрафы за внешний вид, опоздания, неявку без справки. в моё время такого не было. но кабинеты прикольные сделали, была там один раз, потом выгнали от туда, хаха
Ersultan ✈️
33 ке жетпиді
Yassum Sonurov
Родная а так бәрі бір
Наталья Котова
Все отлично. Учится второй ребенок
rinikma 🐈⬛
прикольна закончила с красным аттестатом🤯
Рыжик ^^
Отличное воспоминания но вечно орущие технички, учителя и тп раздражают только порог перейду на меня орут что косметика на лице юбка через чур коротка вы гоните? Косметикой я не пользуюсь у меня шикарная кожа) а юбка не настолько коротка + с шортами Ужасно спасибо
ЕИ
Ерболат Искаков
Самая продвинутая школа в Алматинской области.
Хз ¯\_(ツ)_/¯
9-7 классов не норм с умом! А с 10-11 харош, если тебе нужна помощь то помогут! Если они не заняты, их вайб имба!
Честный Отзыв
У первокласников не бывает физ ры потому что не где. Почему так ? Первоклашкам нужна физкультура обязательно!
El Padre
Еще осталось СССРское образование, есть еще надежда
СЖ
Султан Жомарт
Кринж школаә
Дильшат Дауталиевич
Дети учатся! Отличная школа.
Хз 5 звезд
phgkllxx _kwx_
Приветствую, дружище. Спешу сообщить, на тебя был заказан деанон. Сейчас я перечислю, какая участь тебя ждет: Твои родители узнают, о том, как ты общаешься с людьми в интернете, будут слиты переписки, где ты общаешься с людьми, которых ты оскорбляешь. Каждый вечер, на протяжении 30 дней будет обзвон тебя и твоих родителей из твоего учебного учреждения Твои личные данные, такие как: адрес, номер телефона, фио, почта, моб. телефон твоего учебного учреждения, моб. телефон твоих родителей, твои личные фото будут слиты в публичный доступ, любой желающий сможет их посмотреть, позвонить твоему отцу/матери и угрожать, рассказывать о тебе не самые хорошие вещи, но это не все. У тебя есть 90 минут, чтобы откупиться. По истечению данного времени тобой начнет заниматься моя команда, и да, не советую тебе кидать меня в чс, ведь будет хуже. я надеюсь ты меня услышал.
Ярослав Анакин
Я учусь здес
АО
Алинур Оспанобек
Отличное приложение
апен ка
теплые воспоминания жасалган мектеп ко)
кодеин бензин лактоза кофеин
Еле выжили, если честно
Albina🤍
Шикарная школа
Айнур Мамытова
Школа очень нравится моим деткам. Мы пока 1 учебный год тут начали учится не могу ничего сказать пока о Школе.
Kaxa 🍔
Я там учусь поэтому 5 звёзд
МИ
Максим Иванов
Обожаю эту школу ❤️❤️
1temirova.f
Лучшая школа,много тёплых воспоминаний, однозначно 5 звёзд. Учителя внятно объясняют,относятся с пониманием,главное отдача от детей. Многие дети до сих пор с учителями связь держат,настолько мы их любим!
Тағы жүктеу